проблема устранена.спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
проблема устранена.спасибо
Востаннє редагував tanyr4ik: 28.10.2012 о 22:08
Пора перевести время на форуме...
Упс, это похоже у пользователя в настройках, т.к. у моего поста время высветилось правильно.
Теперь и в посте другого автора время правильное, похоже, все подправили, пока я писАл сообщение
Тем кому не приходят уведомления на почту могу только порекомендовать завести ящики на идейно-правильном gmail.com
Мне на ua.fm тоже стали приходить.
Приносим вам свои извинения, но у нас на сайте пользователи могут отправлять личное сообщение не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить его через 26065 секунд.
Весело..а еще все кнопки в редакторах пропали))
Тут была подпись
Прикольное сообщение мне только что выдало ))
Приносим вам свои извинения, но у нас на сайте пользователи могут отправлять личное сообщение не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить его через 22057 секунд.
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности устарел.
Пожалуйста, нажмите кнопку "Назад" и обновите предыдущее окно.
Городские форумы Днепропетровска
Пытаюсь ответить на личное сообщение....
Блин, когда на этом форуме закончатся проблемы?Куда делись все теги? Почему не работают смайлы? Приходится вручную их прописывать. И с каких это пор маркер безопасности устаревает за несколько секунд?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Оливер, по поводу Вашего: "Вспомните за кого Вы проголосовали на прошедших выборах. Может Вы сделали неправильный выбор ? " да-да-да, а еще относительно недавно Ева дала Адаму яблочко)))), 100% - это она во всем виновата. ПыСы / цитирование и прочие признаки цивилизации не работают, по этому с кавычечками ,прямой речью и иными анахронизмами...
Востаннє редагував ~ Электра ~: 29.10.2012 о 22:15 Причина: форум такоооой глючный(
Это были временные глюки... Можете спать спокойно![]()
Востаннє редагував Pronin: 30.01.2013 о 11:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks