| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как-то я непонятно выразилась. Уточню: вышивальщица не оформляет оберег, хозяйка оберега, когда его получит, сама решит как ей больше захочется его оформить
Девочки, приветик!
Подскажите, пожалуйста, где в Днепропетровске сдать анализ на кариотип?
Девочки, кто-то знает - Давыденко уже принимает? Очень нужно для подруги!!!
и еще позитивчик
Молодожёны все в печали-
Живут два года, детей нет.
Чем им помочь врачи не знали,
Но кто-то дал один совет:
Поехать в Рим, поставить свечку,
Святого Павла есть собор.
Рецепт сомнительный, конечно,
Но не подвёл он до сих пор.
Прошли года. Как-то советчик
Решил ту пару навестить,
Узнать, не помогла ли свечка,
И как дела у них спросить.
Пришёл, стучится. Дверь открыла
Девчушка где-то лет семи:
--Простите, я братишек мыла,
Их сёстры всех испачкали.
--А где родители-то, лапа?
--Мама рожать пошла к врачу,
Поехал в Рим, в собор, мой папа
Задуть какую-то свечу
Всем привет,давно не заходила..
Девочки,кто -то был у УЗИста мужчины в ЖД консультации? кто он и какие отзывы?
всем привет.
в продолжение позитивофффа напишу одно из самых любимых моих позитиффных высказываний:
"Когда печаль тебя съедает, потрогай пузико ежа, он будет хрюкать и смеяться и ты поймешь, что счастье есть."
а я уже третий день болею. на работу конечно хожу, но голос пропал,т-ры вроде нет, болит горло, кашель небольшой и ооочень сильно болят кости, особенно спина. надо наверно к врачу идти, а так не хочется...
Всем привет! радостно видеть новых обитателей. И со "старушками" приятно пересечся
Ань, я вообще почему-то думаю, что видят они все , только не говорят. Ужеж такие сроки, что врядли что сделать можно, а женщине еще столько носить малыша и думать об этом факте-так можно и родить раньше времени на нервах. хотя Аля как-то говорила, что вроде можно было что-то сделать. Кто их знает...
А Лайло гад! Обвитие не увидел у нас . Рожала б еще-сделала б 3, нет 4 УЗИ перед родами
Всем приветик!
Девочки, такой позитивчик классный!
Шуршик - стихотворение отличное, очень-очень!
Болеющим - скорейшего выздоровления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks