Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 294 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    2 583

Типово

Хабибочка,мы с Эмилией поздравляем тебя С днем рождения!
    Желаем здоровья,радости и исполнения всех-всех желаний!!

Калипсо, наши @@@@!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Это точно!!! Самочувствие хорошее, пузик маленький уже есть, но еще можно его спутать с наетым! хотя мои родные говорят, что видно сильно, но мне кажется , что они просто знают и поэтому им видно !))) А еще кажется меня вчера малыш в руку ударил, я вначале думала это в животе бурлит что то, но каждый вечер я ложусь на спину и внизу живота такие толчки начинаются, я вот думаю это шевелюшки????
    На учете я у Терехиной.
    Как у тебя самочувствие?? Пузик большой уже? Как мама себя чувствует?
    Я тоже у нее
    Слушай, а у тебя подружка недавно в больнице 16 не лежала на сохранении? Темненькая такая в очках. А то у меня шестое чувство
    У меня пуз уже приличный На спине я уже практически не лежу, т.к. ребенку это не нравится и он начинает биться сильно. Вообще на спине со 2 триместра уже не желательно лежать - передавливается полая вена, через которую ребенок получает кислород, поэтому они и беспокоятся в таком положении.
    Мама нормально, уже бегает практически, только к диете никак не привыкнет, все ей чего-то хочется

Аня Евсеева, я тоже написала, что больше 2-х эмбрионов не желательно подсаживать (и во многих клиниках так и делают). Но есть клиники (ИГР например) в которых подсаживают сейчас и 4 и 5! Правда, я тоже считаю, что это не правильно во всех отношениях.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Я тоже у нее
    Слушай, а у тебя подружка недавно в больнице 16 не лежала на сохранении? Темненькая такая в очках. А то у меня шестое чувство
    У меня пуз уже приличный На спине я уже практически не лежу, т.к. ребенку это не нравится и он начинает биться сильно. Вообще на спине со 2 триместра уже не желательно лежать - передавливается полая вена, через которую ребенок получает кислород, поэтому они и беспокоятся в таком положении.
    Мама нормально, уже бегает практически, только к диете никак не привыкнет, все ей чего-то хочется
    Прикольно, у меня очень много девочек знакомых у нее наблюдаются, причем мы узнаем об этом случайно в процессе разговора. А подружка это моя!)) у тебя открылся третий глаз??? Откуда ты ее знаешь?

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Прикольно, у меня очень много девочек знакомых у нее наблюдаются, причем мы узнаем об этом случайно в процессе разговора. А подружка это моя!)) у тебя открылся третий глаз??? Откуда ты ее знаешь?
    Точно третий глаз! Мы лежали в одной палате Вернее она приехала ложиться, а я уже в этот день домой уходила И она по телефону говорила "Жанна", а у меня прямо внутри сразу - это и моя знакомая Жанна Прикольно, да )))) Сегодня ездила сдавала кровь, снова ее видела.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Точно третий глаз! Мы лежали в одной палате Вернее она приехала ложиться, а я уже в этот день домой уходила И она по телефону говорила "Жанна", а у меня прямо внутри сразу - это и моя знакомая Жанна Прикольно, да )))) Сегодня ездила сдавала кровь, снова ее видела.
    Вот город маленький!)) Ну у тебя шестое чувство всеравно хорошо сработало! мало ли сколько Жан в городе!
    А че ты в больничке? Сейчас уже все хорошо?

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Вот город маленький!)) Ну у тебя шестое чувство всеравно хорошо сработало! мало ли сколько Жан в городе!
    А че ты в больничке? Сейчас уже все хорошо?
    Да, все хорошо. Я давно уже дома, больше недели. Ложилась на 3 дня т.к. был тонус небольшой (я вообще к нему склонна )

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Habibochka, с Днем Рождения!
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Да, все хорошо. Я давно уже дома, больше недели. Ложилась на 3 дня т.к. был тонус небольшой (я вообще к нему склонна )
    Это хорошо, что все наладилось! а ты к Тат. Анат. часто ходишь??? Я просто читаю в ждушках, что их по анализам гоняют и они там часто к врачу ходят, а я в понедельник только второй раз пойду, если были вопросы задавала по телефону, она не говорила приходить.

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Это хорошо, что все наладилось! а ты к Тат. Анат. часто ходишь??? Я просто читаю в ждушках, что их по анализам гоняют и они там часто к врачу ходят, а я в понедельник только второй раз пойду, если были вопросы задавала по телефону, она не говорила приходить.
    Аналогично Она не любит беремчиков гонять. Я у нее была, когда на учет становилась в 8-9 недель, потом после 12 и сейчас пойду после 20 А все остальное - мы созваниваемся, если что. А анализы... Какие анализы надо часто сдавать? Если с ТОРЧами все хорошо (ну и там гепатиты, ВИЧ, РВ), то только кровь-моча. Если со здоровьем все ок, не обязательно ее сдавать каждые 2 недели, можно и 1 раз в месяц-полтора.
    Ты тройной тест сдала уже?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Аналогично Она не любит беремчиков гонять. Я у нее была, когда на учет становилась в 8-9 недель, потом после 12 и сейчас пойду после 20 А все остальное - мы созваниваемся, если что. А анализы... Какие анализы надо часто сдавать? Если с ТОРЧами все хорошо (ну и там гепатиты, ВИЧ, РВ), то только кровь-моча. Если со здоровьем все ок, не обязательно ее сдавать каждые 2 недели, можно и 1 раз в месяц-полтора.
    Ты тройной тест сдала уже?
    Да, в четверг сделала в Диле, там правда цена в два раза дороже, чем в том же Синево, но я подумала может там лучше считают риски разные. Или может она откат от них получает...ну да ладно , я уже сделала и результат сегодня получила. Завтра пойду к ней расшифровывать!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    спутников выбираем мы сами. бывает правильно, бывает ошибаемся. как говорится " не Боги горшки обжигают". но благодарить за оскорбления я не считаю нужным. лучше ограждать и забывать таких людей
    Вообще-то я не призываю говорить спасибо за оскорбления! Я говорю, что нужно оценить себя и что-то изменить. чтобы такие люди в твоей судьбе больше не участвовали! Это мое субъективное мнение!

Дописів
    3 468

Типово

Habibochka, с днем рождения!
    Желаю жить тебе
    В городе ЛЮБВИ,
    Конечно же,
    На улице СОГЛАСИЯ,
    Чтоб окна выходили
    На проспект МЕЧТЫ,
    Вела дорога к морю
    Под названьем
    СЧАСТЬЕ!
    А на причале
    Белый теплоход
    Со звучным именем
    «НАДЕЖДА»
    Пускай он тебя
    По жизни ведет,
    Где будет тебе
    Надёжно, безмятежно!
    Пускай минуют тебя
    РАЗЛУК ШТОРМА,
    А тучи бедствий
    Пусть разгонит ветер МИРА!
    Держитесь крепче
    За Любви штурвал
    И все у тебя получится -
    Поверь!!!
    С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
    [IMG][/IMG]

Дописів
    3 468

Типово

Девочки-Ждушечки, спасибо за ваши чихи!!! Все-все переловила))))
    @mama@, агушечки ваши тоже словила)))) Спасибочки!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Да, в четверг сделала в Диле, там правда цена в два раза дороже, чем в том же Синево, но я подумала может там лучше считают риски разные. Или может она откат от них получает...ну да ладно , я уже сделала и результат сегодня получила. Завтра пойду к ней расшифровывать!
    Я тоже там делала
    п.с. Там же все у тебя расписано в табличках - по каждому заболеванию твоя степень риска.
    Востаннє редагував Masya_mama: 28.10.2012 о 20:35

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Я тоже там делала
    п.с. Там же все у тебя расписано в табличках - по каждому заболеванию твоя степень риска.
    Я видела, вроде все нормально. Там просто эти соотношения рисков, я не совсем поняла что такое возрастной риск? У меня 1:1198. Это имеется ввиду риск в моем возрасте?

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Я видела, вроде все нормально. Там просто эти соотношения рисков, я не совсем поняла что такое возрастной риск? У меня 1:1198. Это имеется ввиду риск в моем возрасте?
    Да, там есть возрастные периоды. Думаю, что это вполне условно. Если в анализах по гормонам все ок, значит все ок

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Да, там есть возрастные периоды. Думаю, что это вполне условно. Если в анализах по гормонам все ок, значит все ок
    Ну и хорошо!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Приветик!
    п.с. В тему. Читала недавно на каком-то форуме, девочка писала, что уверенным, что ребеночек будет полностью здоров (СД и прочее), можно тоже только если ЭКО делаешь. Вот не правда тоже. Повторюсь. Это если делать во время ЭКО дополнительные генетические скрининги (которые довольно-таки дорогие и чаще делаются по показаниям). А если просто делается ЭКО по обычной программе - то ни пол, ни уверенности в 100% здоровье ребенка никто не даст, только Господь Бог, т.к. эмбриологи только соединяются клеточку мамы и папы, а дальше - как Бог даст!
    неправда
    в нашей теме детей-инвалидов (Россия-Украина) 2 ЭКОшных маленьких девочки и 1 мальчик с руками только до локтя
    у одной делали 18 узи, и не видели, также делали скрининги, все были хорошие
    ЭКО не гарантирует здоровых детей

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    неправда
    в нашей теме детей-инвалидов (Россия-Украина) 2 ЭКОшных маленьких девочки и 1 мальчик с руками только до локтя
    у одной делали 18 узи, и не видели, также делали скрининги, все были хорошие
    ЭКО не гарантирует здоровых детей
    я не понимаю, как УЗИст может не увидеть отсутствие руки, пальцев, ноги и т.л.
    Мне у троих выискивали ручки, ножки, пальцы пересчитывали. У старшей показывали и ручки, и пальчики, и считалы пальчики, и фотки делали так, что видно все конечности. Просто порой профессионализм УЗИстов страдает, а еще и спешка...

а результаты анализов порой очень не правдивы, я с девочкой лежала на сохранение, так у нее первый генетический скрининг был ужасный, унее ХГЧ было выше нормы в 20 раз при одноплодной беременности, Щепанкова ее нажаха, ребенка урода наобещала, в итоге поехали они в Кривой Рог, все ок. И ребеночек родился здоровым.
    А причина неверного анализа была в ее катострофически низком весе (у нее был жуткий токс, она поступила в больницу 46 кг, а анализы сдавала была 40), а это не учли...

а вообще согласно, ЭКО не дает гарантии

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем приветик!

АПЧХХХХИИИИ на вас девочки!!!!

Сторінка 252 з 294 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті