Хабибочка,мы с Эмилией поздравляем тебя С днем рождения!
Желаем здоровья,радости и исполнения всех-всех желаний!!
Калипсо, наши @@@@!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хабибочка,мы с Эмилией поздравляем тебя С днем рождения!
Желаем здоровья,радости и исполнения всех-всех желаний!!
Калипсо, наши @@@@!
Я тоже у нее![]()
Слушай, а у тебя подружка недавно в больнице 16 не лежала на сохранении? Темненькая такая в очках. А то у меня шестое чувство
У меня пуз уже приличныйНа спине я уже практически не лежу, т.к. ребенку это не нравится и он начинает биться сильно. Вообще на спине со 2 триместра уже не желательно лежать - передавливается полая вена, через которую ребенок получает кислород, поэтому они и беспокоятся в таком положении.
Мама нормально, уже бегает практически, только к диете никак не привыкнет, все ей чего-то хочется
Аня Евсеева, я тоже написала, что больше 2-х эмбрионов не желательно подсаживать (и во многих клиниках так и делают). Но есть клиники (ИГР например) в которых подсаживают сейчас и 4 и 5! Правда, я тоже считаю, что это не правильно во всех отношениях.
АналогичноОна не любит беремчиков гонять. Я у нее была, когда на учет становилась в 8-9 недель, потом после 12 и сейчас пойду после 20
А все остальное - мы созваниваемся, если что. А анализы... Какие анализы надо часто сдавать? Если с ТОРЧами все хорошо (ну и там гепатиты, ВИЧ, РВ), то только кровь-моча. Если со здоровьем все ок, не обязательно ее сдавать каждые 2 недели, можно и 1 раз в месяц-полтора.
Ты тройной тест сдала уже?
Habibochka, с днем рождения!
Желаю жить тебе
В городе ЛЮБВИ,
Конечно же,
На улице СОГЛАСИЯ,
Чтоб окна выходили
На проспект МЕЧТЫ,
Вела дорога к морю
Под названьем
СЧАСТЬЕ!
А на причале
Белый теплоход
Со звучным именем
«НАДЕЖДА»
Пускай он тебя
По жизни ведет,
Где будет тебе
Надёжно, безмятежно!
Пускай минуют тебя
РАЗЛУК ШТОРМА,
А тучи бедствий
Пусть разгонит ветер МИРА!
Держитесь крепче
За Любви штурвал
И все у тебя получится -
Поверь!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
[IMG][/IMG]
Девочки-Ждушечки, спасибо за ваши чихи!!! Все-все переловила))))
@mama@, агушечки ваши тоже словила)))) Спасибочки!!!!!!!!!!!!!
я не понимаю, как УЗИст может не увидеть отсутствие руки, пальцев, ноги и т.л.
Мне у троих выискивали ручки, ножки, пальцы пересчитывали. У старшей показывали и ручки, и пальчики, и считалы пальчики, и фотки делали так, что видно все конечности. Просто порой профессионализм УЗИстов страдает, а еще и спешка...
а результаты анализов порой очень не правдивы, я с девочкой лежала на сохранение, так у нее первый генетический скрининг был ужасный, унее ХГЧ было выше нормы в 20 раз при одноплодной беременности, Щепанкова ее нажаха, ребенка урода наобещала, в итоге поехали они в Кривой Рог, все ок. И ребеночек родился здоровым.
А причина неверного анализа была в ее катострофически низком весе (у нее был жуткий токс, она поступила в больницу 46 кг, а анализы сдавала была 40), а это не учли...
а вообще согласно, ЭКО не дает гарантии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks