| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расслабтесь. Разметку рисовали по быстрому к Дню города. В проектном институте(не путайте с Дорсервисом) "светлые умы" решили, что должно быть на всём протяжении 4 полосы в одну сторону. Но не учли, что ширина проезжей части на разных участках существенно колеблется (на 3-8м). Например в районе шлакоотвала совсем узко, да ещё путепровод, да ещё закругление проезжей части - http://maps.yandex.ua/-/CVuqbFjU
В следующем сезоне этот нюанс учтут. От старого моста будет четыре - в определённом месте будет переход в три (две правых сводятся в одну пошире).
ахахах...
блин погоду эту ненавижу...нихрена не видно, ямы под водой..
хорошо что 80% своего маршрута я знаю наизусть...где какая яма.
страшно представить если съездить в Новомосковск по такой погоде.
на Строителей где пересечение с Янгеля, асфальт провалился просто ололо, я то знаю, но вот сейчас водой залито все, там отрыв подвески если что.
Востаннє редагував JDM: 29.10.2012 о 19:59
На Победе какая-то авария в 18-15, на разделительной машины 3 вроде на аварийке. Сильных повреждений нет, наверное кто-то думал, что успеет повернуть, но не успел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks