| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто, кстати здесь заправляется? есть отзывы? http://maps.yandex.ua/?ll=35.036813%...43480349488566
нет. мне кажется газ специально завоздушивают, либо есть ещё один способ - подмешать бутан...
ещё я заметил одну вещь интересную - когда я заправлялся на плохих заправках - постоянно был запах стравленного газа с воздухом с клапана и немного попахивало... и всегда когда воняло газом - я проезжал меньшее количество коилометров.. на 20-50 км. меньше...
когда нормальный пробег - запаха не слышно. вот третья заправка уже газом с заправки на Короленко - пробег нормальный и не вытравливает....
может быть совпадение....
ну у вас же там знакомый. колонка поломалась и всё такое.
на короленко слышал жалобу. правда говорили в районе красной,оно одно и то же. кафельщик наш заправился. мачмалы какой-то задули. цилиндр начал пропадать на холостых. на оборотах нормально.
за ОККО обыдно.вернусь пока на урнафту,они оплачивают проезд к себе))
И не жаль память стёртую...
Отписываюсь по ОККО-Победа. Итак, я писал, что влезло вместо обычного объема в 34 литра, 37 литров. Сегодня их докатал, результат моего измерения-без обмана, пробег логичный получился - ДУМАЮ ПОКА МОЖНО ОСТАВИТЬ В БЕЛОМ СПИСКЕ, но поместить в "карантин"!)))).
Только что залил на ОККО перед Юбилейным. Прикол, что три недели назад на этой колонке в пустой баллон влезло 34 литра, сейчас же 30 литров. заправщик объяснил, мол разным давлением набивали.
Вопрос, зачем менять это давление, ведь есть же какое-то физически рассчитанное для заправок пропаном?
ЗЫ: ну и по случаю заправки в 50ти литровый баллон 49,7 литра -вопрос открытый. Если не обманули на объеме (друг выкатывает щас), то сильно волнует другой вопрос - безопасности. Мне такая лажа не нужна. Тем более я, стоя у кассира, не вижу ситуации и не могу вовремя повлиять на нее...
хз, я тоже ОККО выкатал нормально. влезло тогда еле еле 40л в 50 литровый балон. обычно влазит 42.
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks