Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 278 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

спасибо за отчет!!! вселяет надежду на то, что не только деньгами дышит роддом

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    80

Типово

Отчитываюсь))))) Завтрак1.Каша ячневая или пшеничная ( разваренная так что больше похожа на прозрачную субстанцию....благо дают яйцо ...но все же лучше добавить масло и соли по вкусу...кстати яйцо не каждый день...стакан кипятка заменяет чай...хлеб 2.Обед..наверна таже каша оставшиеся с завтрака но сварена с картошкой марковкой и луком одновременно...иногда идет бонус...с другой кастрюли в вашу тарелку ложат рыбу..чи минтай чи хек это неизвестно..всегда задумывалась...перемешивать подливу с рыбы с супом или нет( не рисковала) стоит тоже посолить..опять же чай без сахара и без заварки хлею3.Ужин чаще молочная каша ..но так и не понять - сладкая или соленая( интересная пропорция секрет национальной безопастности - дома захочешь такой вкус не повторишь)тут уж стоит либо сахар добавить или солить по настроению...пресловутый чай и хлеб...борщец в принципе ниче так но отдает столовским вкусом....незнаю можно это назвать приличной кухней?
    В палате лежала за 1000 с чем то не помню на две койки - муж договаривался...там был холодильник,микроволновка ,телек ,был душ и умывальник.купаться бы да нельзя,холодильник да ложить нечего,микроволновка да есть ничего нельзя -дитя сыпет....муж приходил и в два дня и в 6 и 9 вечера....все зависит сколько дать санитарке которая дверь контролирует...в основном валюте варьируется по курсу шоколадки)))
    ......и тут остапа понесло)))))
    Востаннє редагував pony: 23.10.2012 о 23:30

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а мне дико нравилась столовская еда (кроме молочного, я его не переношу).
    Соль брала из дома.
    Но это ж тока в патологии.
    После родов мне ничего нельзя было из-за КС, так мужу пару раз приносили мою кашу молочную. Грил, что вкусно)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

хм...ела 4 дня в столовой на 3 этаже. Завтрак каша (ну да, столовая раверенная) всегда с кусочком масла на хлебе. В обед был нормальный борщ (томата ложка на кастрюлю для цвета, для кислоты капают уксус), супы съедобные вполне - гречневый например (утром каша была не гречка). Всегда давали что-то к жидкому - рыбу, курицу, яйцо - всегда! Вечером молочка - ну да, не очень сладкое, но кто как любит. Заварка была всегда, сахар тоже стоял - бери сыпь, в обед - компот. Кипяток - пожалуста - кулер с привозной водой.
    до этого 2 дня в патологии в патологии тоже нормально всё было

Ну а отсутствие соли в блюдах патологии вполне объяснимо - не всем её можно. А если лежат с больными почками, сильные оттёки? Так что соль можно и самому себе добавить.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    хм...ела 4 дня в столовой на 3 этаже. Завтрак каша (ну да, столовая раверенная) всегда с кусочком масла на хлебе. В обед был нормальный борщ (томата ложка на кастрюлю для цвета, для кислоты капают уксус), супы съедобные вполне - гречневый например (утром каша была не гречка). Всегда давали что-то к жидкому - рыбу, курицу, яйцо - всегда! Вечером молочка - ну да, не очень сладкое, но кто как любит. Заварка была всегда, сахар тоже стоял - бери сыпь, в обед - компот. Кипяток - пожалуста - кулер с привозной водой.
    до этого 2 дня в патологии в патологии тоже нормально всё было

Ну а отсутствие соли в блюдах патологии вполне объяснимо - не всем её можно. А если лежат с больными почками, сильные оттёки? Так что соль можно и самому себе добавить.
    Плюсуюсь. Пол года назад ела на 3 этаже и завтраки, и обеды. все прилично, не домашняя еда, но нормально. Игнорировала ужины-не ем молочку, а так....

Звідки Ви
    Оттуда :)
    Дописів
    167

Типово

Девочки, у кого есть телефон Громовой Ольги Валерьевны.? нужно срочно!!!!!!!!!!!!!!!! в личку, плиз!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мне дико нравилась столовская еда (кроме молочного, я его не переношу).
    Соль брала из дома.
    Но это ж тока в патологии.
    После родов мне ничего нельзя было из-за КС, так мужу пару раз приносили мою кашу молочную. Грил, что вкусно)))
    О, там кому-то еще по блату и молочное давали ? а нам после родов молочного не давали ни 2 ни 4 года назад. Неужели на патологию отдельное меню было?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    Девочки, у кого есть телефон Громовой Ольги Валерьевны.? нужно срочно!!!!!!!!!!!!!!!! в личку, плиз!
    Ира, значит я таки не ошиблась, когда тебя видела в последний раз с Васяней, рада за вас, пусть все будет хорошо

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    О, там кому-то еще по блату и молочное давали ? а нам после родов молочного не давали ни 2 ни 4 года назад. Неужели на патологию отдельное меню было?
    Лиль, насчёт патологии уже не уверена, а вот после родов точно была отвратная молочная каша, которую муж уплетал со свистом)))
    Укусю!

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    отправила в ЛС

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Ну что по блату я не знаю, а молочное что в патологии что в послеродовой на 3,4 этаже давали каждый день знаю точно)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Ну что по блату я не знаю, а молочное что в патологии что в послеродовой на 3,4 этаже давали каждый день знаю точно)
    год назад не видела ни молочного, ни хлеба с маслом, ни рыбы...Каша была - да!!! ее-то я и уплетала и первое тоже какое-то...Лежала на 3-м этаже. Может, пока до меня очередь доходила, все вкусняхи патология съедала?...

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    216

Типово

Хочу оставить положительный отзыв о враче Хасхачих Дмитрие Анатольевиче. Самый позитивный, всегда с улыбкой, приветлив, вежливый и профессиональный врач, руки золотые - осмотра не чувствуешь, даже на схватках. (Чего не скажешь об осмотре Карины Спартаковны). И я и моя соседка по палате родили у него без разрывов.
    В день родов он дежурил в другом корпусе в ночную смену, пришел в полвосьмого, как раз когда надо, но по телефону сказал что если роды начнутся раньше ожидаемого, то он прибежит. Еще до родов он говорил что приветствует иннициативу рожениц, и что я буду рожать в любой удобной для меня позе. Я сначала думала что лучше будет на четвереньках, но потом перебралась на кушетку, сил не хватало держаться на ногах. Я это к тому, что он поддержит любую вашу иннициативу, даже каприз, прислушается к вашим просьбам и пожеланиям. Рожайте с Д.А. - ОН ЛУЧШИЙ, ваши роды останутся в вашей памяти как праздник а не как сплошная боль.
    Востаннє редагував nataliZA: 29.10.2012 о 17:25
    [SPOILER]Консультации Таро. Viber:0930297603, www.nataro.io.ua[SPOILER]

Дописів
    87

Типово

я тоже за Дмитрия Анатольевича. Врач просто супер. я и забыла что рожать пришла. так юморил постоянно. обстановка у него как дома. Я еще с мужем была так он поддерживает совместные роды. И на животик сразу папе положил малявочку нашу., т.к. пришлось делать кесарево. Зато шовчик очень аккууратный сделал уже и не видно его. Было дело 2,4 года назад. Так что идите девочки рожать к Дмитрию Анатольевичу.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Ольга 81 Переглянути допис
    я тоже за Дмитрия Анатольевича. Врач просто супер. я и забыла что рожать пришла. так юморил постоянно. обстановка у него как дома. Я еще с мужем была так он поддерживает совместные роды. И на животик сразу папе положил малявочку нашу., т.к. пришлось делать кесарево. Зато шовчик очень аккууратный сделал уже и не видно его. Было дело 2,4 года назад. Так что идите девочки рожать к Дмитрию Анатольевичу.
    +1000!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від allond Переглянути допис
    Может, пока до меня очередь доходила, все вкусняхи патология съедала?...
    я этим летом в эндокринологии была мимоходом - разглядела там в меню "пшённый молочный суп (роддом)". так шо сейчас патология всё не съедает - после роддома ещё эндо доедает

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    234

Типово

Хочу оставить свой негативный отзыв о 9 роддоме, а именно о Сергее Донатовиче. У----ок редкосный, мало того что вызвал роды ранее так еще и не присутствовал когда у жены ребенок уже начал выходить и она его вовремя придержала в связи с чем у жены произошли разрывы. Зашивал без анастезина , а после когда снимал швы так одну из ниток не снял. А деньги взял вообще не понятно за что, ощущение такое что все уже поставлено на поток, отношение к женщинам паскудное, за все время пока жена находилась в палате даже не интересовался ее состоянием. Вообщем интерес у него только деньги, так даже свои деньги не отработал. Вообщем никому не советую рожать у этого типа.
    Что касается самой больницы то совдеповская атмосфера, 3 вида палат все платные, одна с посещением остальные 2 без посещений и цены соответственно разные. Те что с посещением в палате по 2 человека, в палате есть умывальник и душ. Туалет общий снаружи.
    В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від cool Переглянути допис
    Хочу оставить свой негативный отзыв о 9 роддоме, а именно о Сергее Донатовиче. У----ок редкосный, мало того что вызвал роды ранее так еще и не присутствовал когда у жены ребенок уже начал выходить и она его вовремя придержала в связи с чем у жены произошли разрывы. Зашивал без анастезина , а после когда снимал швы так одну из ниток не снял. А деньги взял вообще не понятно за что, ощущение такое что все уже поставлено на поток, отношение к женщинам паскудное, за все время пока жена находилась в палате даже не интересовался ее состоянием. Вообщем интерес у него только деньги, так даже свои деньги не отработал. Вообщем никому не советую рожать у этого типа.
    Что касается самой больницы то совдеповская атмосфера, 3 вида палат все платные, одна с посещением остальные 2 без посещений и цены соответственно разные. Те что с посещением в палате по 2 человека, в палате есть умывальник и душ. Туалет общий снаружи.
    За туалет 9-ки мы все уже давно знаем))))) У них нет технической возможности оборудовать палаты, если вам нужен был туалет в палате, то надо было рожать в другом роддоме

А порваться может любая женщина. А почему вы согласились, чтоб вызывали роды? Или вам по показаниям это делали? Анестезию при зашивании очень часто не делают, почитайте отчеты девочек, это если стояла эпидуралка, тогда обычно добавляют, а так шьют в 90% без анестезии(могут местно укол ледокоин, если на него нет реакции, что тоже не делают, т.к. риск анафилактического шока очень высокий!)
    Востаннє редагував Lилёк: 03.11.2012 о 18:09 Причина: не владела 100% информацией

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від cool Переглянути допис
    вызвал роды ранее.....Зашивал без анастезина , а после когда снимал швы так одну из ниток не снял
    А можно поподробнее про "вызвал роды ранее"?
    Меня тоже зашивали без анестезии, я так понимаю, это частое явление.
    А нитки у меня тоже не все сняли, снимали только те, которые снимались (я не врач, правильно выразиться не могу))) И дали указание через энное кол-во дней посетить своего участкового гинеколога, чтобы посмотрел и снял остальные.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    80

Типово

[QUOTE=cool;19169728]Хочу оставить свой негативный отзыв о 9 роддоме, а именно о Сергее Донатовиче. У----ок редкосный, мало того что вызвал роды ранее так еще и не присутствовал когда у жены ребенок уже начал выходить и она его вовремя придержала в связи с чем у жены произошли разрывы. Зашивал без анастезина , а после когда снимал швы так одну из ниток не снял. А деньги взял вообще не понятно за что, ощущение такое что все уже поставлено на поток, отношение к женщинам паскудное, за все время пока жена находилась в палате даже не интересовался ее состоянием. Вообщем интерес у него только деньги, так даже свои деньги не отработал. Вообщем никому не советую рожать у этого типа.
    Что касается самой больницы то совдеповская атмосфера, 3 вида палат все платные, одна с посещением остальные 2 без посещений и цены соответственно разные. Те что с посещением в палате по 2 человека, в палате есть умывальник и душ. Туалет общий снаружи.[/QUOTE
    Я родила изза него на две недели раньше...гнать таких врачей в шею....родила ребенка с малым весом...а если б не лез бы то родила бы в срок

Сторінка 131 з 278 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті