Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 48 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 946, показано з 621 по 640.

Тема: Посоветуйте входные двери (общая тема)

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Не щели. Когда замок открыт, ригеля утоплены и видна толщина. То же самое со стороны коробки. У фабричных дверей этого не увидеть потому что это место закрыто планкой.
    У нормального замка там ничего не должно быть видно - это от того кто делал дверь не зависит. Ригеля заходят в замок, а не в коробку

Ну так а у стража с фаворитом, березом и конексом 3500-4000 тыс стоит дверь с замками, с гардианом. А без замков еще дешевле. И есть еще экономнее варианты из украинских, не помню уже просто этих названий. Я просто хочу понять почему каховка дороже. Только ли из-за известного бренда или действительно есть отличия.
    Не любишь ты маму свою)
    Какова цена твоего спокойствия, что ты купила лучший вариант? Покупая каховку можно быть уверенным в качестве. При этом, дверь это не только металл, а еще и утепление внутри, качественный уплотнитель, качественная отделка дверных карт и т.п.

Гардиан - отличный замок. Для гаража с метлами и ведрами.

У каховки есть один конструктивный недостаток - посадочные места для антисрезов в коробке великоваты. Но это не критично.

А, и еще о гарантии. На заказные двери дают гарантию от 3-х лет. На фабричную не больше года. Тоже о чем-то говорит.
    Гарантию на что?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Не любишь ты маму свою)
    Какова цена твоего спокойствия, что ты купила лучший вариант? Покупая каховку можно быть уверенным в качестве. При этом, дверь это не только металл, а еще и утепление внутри, качественный уплотнитель, качественная отделка дверных карт и т.п.
    Это все есть в любых других дверях, даже в некоторых китайских. Отличие разве что то, что в некоторых совсем дешевых вместо изовера используют пенополиуретан (пенопласт). И тут уж я тебе со всей ответственностью могу сказать, что в той конструкции, в которой этот утеплитель присутствует во входной двери, разницы между этими утеплителями нет никакой вообще. Не говоря уже о том, что и звукоизолирующие свойства у обоих материалов сомнительны, для звукоизоляции уплотнитель работает гораздо лучше. некоторые гордо пишут про роквул и от этого совсем смешно. Какой смысл в роквуле внутри металлической двери?
    Объясни мне, почему каховка лучший вариант? Никто так ничего кроме "выглядит солидно" и "отзывы хорошие" мне не сказал.
    А маму я люблю. Поэтому и мучаюсь уже почти неделю с этими дверями

Гардиан - отличный замок. Для гаража с метлами и ведрами.
    Ну так мы же говорим о том, чтобы поставить в недорогую дверь хорошие замки. Дверь с замками стоит 3000-3700, если купить такую дверь без замков и поставить хорошие дорогие замки, ну вот как ты мне писал, за 1500. Получается 4-5 тыс. Дешевле каховки со стандартными замками. Почему так нельзя, я все никак не могу понять?

Гарантию на что?
    На дверь, на установку. На что же еще.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Объясни мне, почему каховка лучший вариант? Никто так ничего кроме "выглядит солидно" и "отзывы хорошие" мне не сказал.
    1. Внешний вид
    2. Конструктивные особенности, качество изготовления
    3. Заводская продукция (а не сварщик Вася с бодуна), сертифицированное производство

Ну так мы же говорим о том, чтобы поставить в недорогую дверь хорошие замки. Дверь с замками стоит 3000-3700, если купить такую дверь без замков и поставить хорошие дорогие замки, ну вот как ты мне писал, за 1500. Получается 4-5 тыс. Дешевле каховки со стандартными замками. Почему так нельзя, я все никак не могу понять?
    Какие задачи (в порядке приоритета) ты ставишь перед входной дверью?
    Можно как угодно.

У входной двери металла где-то на 1000 грн, МДФ карты дверей стоят гривен 500 каждая. + работа + накладные расходы.
    Т.е. себестоимость двери - минимум 3 тысячи гривен, без учета торговой наценки. Каховка без замков стоит где-то 4 тысячи. Это дорого?

На дверь, на установку. На что же еще.
    какие гарантийные случаи описаны? Гарантия что дверь не отпадет? Не рассыплется?

Гарантия - это вообще не аргумент.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    1. Внешний вид
    2. Конструктивные особенности, качество изготовления
    3. Заводская продукция (а не сварщик Вася с бодуна), сертифицированное производство
    Вот именно третий пункт и заставляет меня соневаться в том, чтобы не выбрать двери на заказ.
    Но вопрос с другими производствами остается открытым. Всякие конексы, стражи и фавориты - это тоже заводская сертифицированная продукция. Почему же каховка дороже? Только из-за внешнего вида? Ну я бы не сказала, что эти двери выглядят аж на 1,5-2 тысячи лучше. Максимум грн на 500. Конструктивные особенности одинаковые.

Какие задачи (в порядке приоритета) ты ставишь перед входной дверью?
    Можно как угодно.
    Защита от взлома (у родителей к соседям всякие нехорошие элементы иногда приходят), внешний вид, надежность в эксплуатации, легкость открывания-закрывания.

какие гарантийные случаи описаны? Гарантия что дверь не отпадет? Не рассыплется?

Гарантия - это вообще не аргумент.
    С дверью много чего может случиться, тем более с тяжелой металлической. Косяки бывают связанные и с конструкцией и с установкой и со многим другим. Тяжело открываться и т.п. Пэтому лично для меня гарантия - это всегда аргумент. Причем весомый. Он означает то, насколько изготовитель сам же доверяет своей продукции.
    И если в случае со всякими гаджетами это может и не аргумент, т.к. они устаревают быстро, то входную дверь желательно бы использовать подольше.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Но вопрос с другими производствами остается открытым. Всякие конексы, стражи и фавориты - это тоже заводская сертифицированная продукция. Почему же каховка дороже? Только из-за внешнего вида? Ну я бы не сказала, что эти двери выглядят аж на 1,5-2 тысячи лучше. Максимум грн на 500. Конструктивные особенности одинаковые.
    Потому что Страж - это удешевленная копия Каховки. Как удешевили? Ты ж сама писала про уменьшение толщины стали и т.п.
    МДФ карты тоже бывают разной толщины, разное качество пленки.

Ты уверена что конструктив одинаков?

Защита от взлома (у родителей к соседям всякие нехорошие элементы иногда приходят), внешний вид, надежность в эксплуатации, легкость открывания-закрывания.
    Задача входной двери - задержать злоумышленника, отпугнуть новичков. Но если в дорогой замок тебе спичек насуют или пены дунут - то будет беда. Тот же МДФ сигаретой прожигается на раз.
    Лучшая охрана - собака бойцовской породы)

С дверью много чего может случиться, тем более с тяжелой металлической. Косяки бывают связанные и с конструкцией и с установкой и со многим другим. Тяжело открываться и т.п. Пэтому лично для меня гарантия - это всегда аргумент. Причем весомый. Он означает то, насколько изготовитель сам же доверяет своей продукции.
    И если в случае со всякими гаджетами это может и не аргумент, т.к. они устаревают быстро, то входную дверь желательно бы использовать подольше.
    Каховка - заводская сборка, конструкция и качество сборки там стабильное. Установка - vitok поставит как надо. 100%.
    Гарантия должна измеряться не в годах, а в перечне случаев когда можно к этой гарантии обратиться. И к условиям, которые будут выполнены в случае наступления гарантийного случая.

http://dveri.com.ua/ вот еще двери можешь посмотреть

Дописів
    15 949

Типово

Потому что Страж - это удешевленная копия Каховки. Как удешевили? Ты ж сама писала про уменьшение толщины стали и т.п.
    МДФ карты тоже бывают разной толщины, разное качество пленки.

Ты уверена что конструктив одинаков?
    С виду и по описаниям одинаков. Вовнутрь же не заглянуть. В совсем дешевых дверях пишут толщину металла 1,5 мм. И как снова же мне сказал мой знакомый, толщину металла в 2 мм не ставит никто, включая каховку. Может он и ошибается, но пока те коробки, которые я видела в магазинах, его слова подтверждают.
    Насчет толщины МДФ - может быть. Только мне не очень понятно чем так критичны лишние 3-5 мм МДФ. Ну кроме солидности облика. А уж пленка то точно у всех совершенно одинаковая. Разница только в пленке для наружных и внутренних дверей.
    Но как правильно ты сказал раньше, взламывают замки, а не срезают дверь.

Но если в дорогой замок тебе спичек насуют или пены дунут - то будет беда.
    А с каховкой беды не будет? Почему? Они там что ли специальных гномиков селят, которые спички выталкивают?

Гарантия должна измеряться не в годах, а в перечне случаев когда можно к этой гарантии обратиться. И к условиям, которые будут выполнены в случае наступления гарантийного случая.
    Это надо будет почитать, да.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

А с каховкой беды не будет? Почему? Они там что ли специальных гномиков селят, которые спички выталкивают?
    да везде беда будет. Это я к тому, что если захотят нагадить соседи - то нагадят.

С виду и по описаниям одинаков. Вовнутрь же не заглянуть. В совсем дешевых дверях пишут толщину металла 1,5 мм. И как снова же мне сказал мой знакомый, толщину металла в 2 мм не ставит никто, включая каховку. Может он и ошибается, но пока те коробки, которые я видела в магазинах, его слова подтверждают.
    1.5мм уже достаточно, имхо. Или в нее могут стрелять из автомата?

Дописів
    15 949

Типово

1.5мм уже достаточно, имхо. Или в нее могут стрелять из автомата?
    Ну и зачем платить больше?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Ну и зачем платить больше?
    чтоб потом локти не кусать. Когда удешевляют конструкцию, экономят на всем.

Дописів
    2 740

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Насчет толщины МДФ - может быть. Только мне не очень понятно чем так критичны лишние 3-5 мм МДФ. Ну кроме солидности облика. А уж пленка то точно у всех совершенно одинаковая. Разница только в пленке для наружных и внутренних дверей.
    Но как правильно ты сказал раньше, взламывают замки, а не срезают дверь
    Как это описание одинаковое - вы его внимательно читали
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від vitok Переглянути допис
    Как это описание одинаковое - вы его внимательно читали
    Читала.
    Новый мир 5900
    Монтажные размеры: 2040х880х115 мм ( М ) ,2070х970х125 мм ( С ).
    Материал коробки и полотна: листовая сталь 2 мм.
    Материал облицовки: модифицированная волокнистая плита(MDF),покрытая ПВХ пленкой.
    Фаворит 4294
    Основные характеристики входные железные двери серии «Фаворит», комплектация №1, №2:
    накладка на порог из нержавеющей стали
    Петли
    На подшипниках 2 шт
    Полотно
    Дверное полотно изготовлено из стального листа и стальных профилей (толщ. 2мм), соединенных в единый каркас. Полотно имеет 4 противосъемных штыря.
    Уплотнитель
    Дверь имеет двойной контур уплотнения, один на коробке, второй на полотне
    Декоративное покрытие
    Полотно с двух сторон облицовано фрезерованными панелями MDF толщиной 12 мм.
    Страж 3700
    Размеры стандартные 2040/850 и 2040/950

Коробка 100мм - профильная сталь 1.8 мм

Петли конусные 2шт.

Полотно 75мм - 2мм сталь, антисрезы 4шт., МДФ 12мм/8мм.,минеральная вата "Изовер"
    Конекс 4375 грн
    Коробка
    Коробка двери состоит из стального цельногнутого профиля толщиной стенки 2 мм, в некоторых местах 4 мм, замкнутого типа

Петли
    На шаровых опорах 2 шт. в размере 880х2040,

3 шт. в размере 960 х 2040.

Полотно
    Дверное полотно изготовлено из стального листа и стальных профилей (толщ. 2мм), соединенных в единый каркас. Полотно имеет 4 противосъемных штыря.

Уплотнитель
    Дверь имеет двойной контур уплотнения, один на коробке, второй на полотне

Декоративное покрытие
    Полотно с двух сторон облицовано фрезерованными панелями MDF толщиной 12 мм.

Утепление
    Внутренние полости коробки и полотна заполнены теплозвукоизолятором (мин.вата KNAUF)
    Разные только фурнитура и замки.

Дописів
    2 740

Типово

Читала.
    Новый мир 5900

Фаворит 4294

Страж 3700

Конекс 4375 грн

Разные только фурнитура и замки.
    1. Правильно - разная фурнитура и это крайне важно ! наличие маргц.пластины, какая бр. накладка, какой стоит цилиндр?
    2. Толщина фасадов - влияет на звукоизоляцию.
    3. Наличие доп. ригелей (краб).
    4. Защита доп. коробом ригелей замковой части
    5. Коробка может быть П- образной, а может быть c четвертой стенкой (внутреней) - жесткость коробки.
    6. Вес и тот разный: Каховка 132 кг., а Страж за 3700 - 75 кг.
    Востаннє редагував vitok: 13.02.2013 о 09:18
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від vitok Переглянути допис
    1. Правильно - разная фурнитура и это крайне важно ! наличие маргц.пластины, какая бр. накладка, какой стоит цилиндр?
    2. Толщина фасадов - влияет на звукоизоляцию.
    3. Наличие доп. ригелей (краб).
    4. Защита доп. коробом ригелей замковой части
    5. Коробка может быть П- образной, а может быть c четвертой стенкой (внутреней) - жесткой коробки.
    К сожалению всей это полезной информации нигде не написано.
    Поэтому и возникают вопросы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

К сожалению всей это полезной информации нигде не написано.
    Поэтому и возникают вопросы.
    возможно, я советую каховку не просто так? Я ж эти двери не продаю, я советую то что поставил себе после тщательного анализа рынка. Задумайся над этим, и если хочешь - потрать время еще раз. Как минимум, тогда будешь точно знать, что покупаешь каховку с опорой на личное мнение, а не на чье-то.

Дописів
    15 949

Типово

возможно, я советую каховку не просто так? Я ж эти двери не продаю, я советую то что поставил себе после тщательного анализа рынка. Задумайся над этим, и если хочешь - потрать время еще раз. Как минимум, тогда будешь точно знать, что покупаешь каховку с опорой на личное мнение, а не на чье-то.
    Конечно же я тебе верю. Но и цена у каховки очень немаленькая. Моя мама от цены в 6 тысяч сильно расстроилась. Поэтому я и пытаюсь понять за что же нужно платить такие деньги при наличии гораздо более приемлемых по цене и качеству вариантов и стоит ли это того. И при этом никто ничего кроме "солидно выглядит" и "отзывы хорошие" не смог мне сказать. Вот vitok наконец-то написал что-то конкретное, спасибо ему большое Но я по-прежнему не очень уверена, что нам это надо.
    Например вот это
    Наличие доп. ригелей (краб)
    , если я правильно поняла и это имеются ввиду ригели, которые закрываются вверх, вниз и в стороны, - штука сомнительная. У многих моих заказчиков после некоторого времени пользования и неизбежной минимальной деформации двери после установки, которая будет обязательно, эти штуки заедали намертво (кстати о гарантии) с очевидными последствиями. И двери у них были подороже чем 6 тыс.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Я тебе писал о конструкции, комплектующих и т.п. - но ты ж уверенно говоришь что все одинаковое)

, если я правильно поняла и это имеются ввиду ригели, которые закрываются вверх, вниз и в стороны, - штука сомнительная. У многих моих заказчиков после некоторого времени пользования и неизбежной минимальной деформации двери после установки, которая будет обязательно, эти штуки заедали намертво (кстати о гарантии) с очевидными последствиями. И двери у них были подороже чем 6 тыс.
    а на каховке не заедает. Чудеса прямо

Дописів
    15 949

Типово

[QUOTE=turist_ua;19101766]
    Я тебе писал о конструкции, комплектующих и т.п. - но ты ж уверенно говоришь что все одинаковое)
    Я читаю информацию на оф. сайте. (там кстати информация очень скудная, кроме рекламных лозунгов ничего полезного). Ну и слушаю продавцов в магазинах, которые вообще ничего рассказать не могут. vitok - первый из продавцов, который может грамотно рассказать что-то кроме пересказа рекламной брошюры.
    Кроме того ты не говорил какие конкретно комплектующие. И что именно в конструкции качественно лучше.

а на каховке не заедает. Чудеса прямо
    Поздравляю. Сколько она у тебя стоит? Дом новый?
    Я не говорю, что твоя каховка будет обязательно заедать, но просто по опыту, это случается достаточно часто с дверями подобной конструкции. Независимо от крутости фабрики и цены двери. Особенно после нескольких лет эксплуатации и особенно в новых домах, где происходит усадка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Стоит около года, дом обычный.

Я читаю информацию на оф. сайте. (там кстати информация очень скудная, кроме рекламных лозунгов ничего полезного).
    Значит у руля на фабрике стоят люди, далекие от современных технологий. Либо объем продаж позволяет фабрике пренебрегать дополнительным каналом коммуникаций с клиентом.

С другой стороны, фабрика работает только B2B, пусть дилеры уже рекламируют. Но что-то никто у меня пока правильный сайт по каховским дверям не заказал
    Востаннє редагував turist_ua: 30.10.2012 о 11:55

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Кто ж так поднимает - надо хоть какую-то фотографию выложить установленной двери или еще там чего

Дописів
    2 740

Типово

Кто ж так поднимает - надо хоть какую-то фотографию выложить установленной двери или еще там чего
    Не вели казнить - исправимся ))

Сторінка 32 з 48 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті