Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 355 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 681 по 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро! или день )

Жаннусик с шевелюшками тебя
    Мне сегодня тоже идти к терапевту, но я такая сонная из-за погоды, что не знаю как из дома выйти(

Владам - отчетик позитивный - умничка ) Здоровья тебе и малышу )

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    Добрый день всем!
    Всем кому положено с датками! Лидерам мягких пенделей нече засиживаться)

Васюня - Тезка, искренние поздравления - да еще в один день!!!
    Снежная птица, Оля, Поздравляю с доченькой! Желаю скорого выздоровления и возвращения домой!
    Dancer, Наташенька, выздоравливай, все будет хорошо!!!

Никак не могу найти время все почитать. Поэтому простите, если кого-то не поздравила

Вот мой отчет. Заранее извниние, что не в Spoiler - никак не могу разобраться как он работает

Я постараюсь быть краткой - только о главном
    Так вот, если помнят, в ту субботу 20.10 мне сделали отслойку утром, и врач сказал, что раскрытие 4 см и Я В РОДАХ, чему я конечно не поверила. Еще бы, не об этом многие женщины расскзывают про боли в схватках, а тут так - слегка живот и поясницу потянуло))) Но это были цветочки.....
    В общем поехала я из больницы домой в полной уверенности, что сегодня не рожу. Пока доехала боль усилилась, и я все-таки решила дособирать вещи. Как собралась стало еще сильнее болеть и мы решили ехать в роддом. Пока оформились - это примерно было 17.30, боль уже была не такая "радостная", но настроение у меня поднялось - ведь скоро я увижусь со своим малышом! На этот момент сомнений уже не было))
    Разместили меня с мужеи в одном из родзалов в 18.00 (9-й роддом)) и как все закрутилось, я и толком вещи не успела распокавать, так и остались в кульках, и по ходу моих родов то муж то акушер доставали вещички для меня и малыша. Дали переодеться, потом пришла врач и опять чет сделала со мной, сказала раскрытие 6-7 см и оставили нас одних, при этом дав мужу строгие рекомендации как облечить схватки. Честно скажу переодичность не могла определить. Как -то не было четкого временя сколько и через сколько минут они просходили - все постоянно менялось, поэтому я перестала пытаться замереть. Все это время мне делали КТГ.
    Боль усиливалась. Муж очень даже пригодился) Он гладил мне поясницу - именно она у меня больше болела, чем низ живота, и действительно легчало. Я попыталась найти удобное положение: сначала на боку, потом на фитболе, то стоя и вернулась к фитболу.
    Затем мне прокололи пузырь и врач сказала, что сейчас схватки усилятся. И вот пришли "ягодки"!!! Вся боль стала сплошной схваткой, и я попыталась как-то ее облегчить с помошью звука (видео про роды накануне посмотрела) и как давай мантры петь "уммммммммммммм" что-то вроде этого:0) и знаете, легчало. Врачи не удивилась даже поощрали, мол помычи помычи))) вот так и спасалась. Был правда момент, когда мне показалось ну все - нет больше сил, колите обезболевающее. Вкололи ношпу вроде - НЕ ПоМогло. Но тут, после очередного остмотра врача, меня стало подтуживать, и я с мужем направилась в сторону туалета. Врач случайно, выглянув в корридоре из-за угла, спросил: "куда?", я говорю в туалет -по-большому. Она аа ну-ка в родзал обратно! Ты что! Это же потуги! Вернули. Врач радостно объявила, что "двери открыты" и уже она, и два акушера меня не покидали до самого конца. Это было 19.30. А муж, увидев суету возле меня, покинул помещение и ждал в корридоре. Я правда так и хотела, чтоб только на схватках был.
    Продолжаю)) Мозг включился. Я стала четко выполнять команды врача и акушеров. Не помню сколько раз мне пришлось тужитья, помню что было время послушать врача и анекдоты, которые они рассказывали, в перерывах отвлекаясь на меня))) И вот уже когда казалось сил больше нет врач воскликнула;"чубчик видать!" Я в последний раз набрала воздух, три раза потужилась и вот он час Х! 20:15. Это такое облечение, умиление, волнение одновременно, когда мне положили моего сына на грудь - не описать словами! тут и мужа позвали перерезать пуповину и все.... началось.... мир стал крутиться вокруг этого маленького комочка весом в 2650 гр!!!
    Было нетугое обвитие, но все прошло отлично. Лишь несколько трещин, которые врач зашила, пока я здоровалсь со своим малышом)) Не больно, но ощутимо.
    Спасибо Каире Екатерине Владимировне - она принимала роды, и еще один внимательный парень, вроде Ярослав. Наверное интерн. Именно он принимал малыша под чутким руководством Екатерины Владимировны.
    Общее впечатление о роддоме - хорошее.
    Персонал - внимательные.
    Детское отделение - заходили раза 2-3 в день, рассказывали как ухаживать за детками - в о бщем хорошо, но нужно вопросы задавать.
    Палата мне понравилась, у меня была двуместная с душем. Туалет у них везде на этаже.
    Кормили нормально - ну чты мы хотим за 7 грн в день. Но я завтракала там все три дня, и даже одина раз вкусный гречневы супчик)))
    Что меня приятно удивило - всем роженицам каждый день приносили подарки)) Это кулечки с подгузниками разных проиводителей, чаечки для деток, кремики, аквамарис, одноразовая пеленка, дет. салфетки.
    И в заключении. Роды, как говорится в библии в труде будут, но этот труд оправдан! Мне очень помог муж и мысль, что все будет хорошо и боль не может длиться вечно!
    Всем девочкам желаю легких родов, быстрого выздоровления и счастливого материнства!!!

Ура! Нам неделька и 2 дня)
    Поздравляем с сыночком! Молодцы! Спасибо за отчётик!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    Добрый день всем!
    Вот мой отчет
    Владочка,спасибо большое за отчетик! Еще раз поздравляем,растите крепенькими и здоровенькими!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Доброго всем утречка)) и здоровьичка))))

Кому положено с датками)))!!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Это его проблемы, ему поставлен выбор или он или Омар. пусть думает

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    благо, у меня предродовая палата пустая была а насчёт поспать - ну не знаю...я во время схваток тока первый час могла бы поспать (пока перерыв был 7 минут), а потом уж не получалось.я только воду пила, а есть весь день не хотелось перед началом схваток (волновалась, т.к. готова не была к родам и малыша не слышала почти). и хорошо, что только пила, потому что в первые два часа схваток меня стошнило прямо в палате в умывальник (водой)
    Я вспоминая сейчас,что я со схватками периодичностью 2 мин. спала))) В первую Б, до сих пор удивляюсь

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Доброе утро, сегодня то же просто аут, с давлением пришла на работу.... В эту Б мое давление шалит конкретно.
    У меня такой токсикоз был: давление долбанет, ложусь в кабинете и лежу пока муж не приедет...Сшибало с ног, а еще и тошнотааааа*((((

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Спасибо.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Доброго всем утра!

SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1 с недельками!!!

Жаннусик с шевелениями !!! Мы коллеги. Я вначале отнекивалась. но судя по всему я таки чувствую шевеления. Хотя мне кажется, что рановато...

vladam спасибо за отчет!!!

Мы сегодня первый раз делали манту малому, вроде ничего, испугался больше, потом сказал, что тетя коль, но не больно Гематоген смягчил видимо смягчил коль
    А я по-прежнему болею
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

vladam, очень хороший отчетик! Спасибо.

Поздравляю! Растите здоровенькими!!!!!!!!

Дописів
    2 991

Типово

Коллеги SINICHKA-V, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1 с недельками!!!
    SINICHKA-V
    с доношенной!!!
    Жаннусик с шевелюшками
    Была сегодня на узи, всё хорошо, только 2 но, многоводие и крупного ребёнка обещают, по размерам превышает рост на 2 недели, а вроде немного ем и всё себе забирает. Моя Г сегодня на семинаре, у кого было многоводие, чем это грозит?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Коллеги SINICHKA-V, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1 с недельками!!!
    SINICHKA-V
    с доношенной!!!
    Жаннусик с шевелюшками
    Была сегодня на узи, всё хорошо, только 2 но, многоводие и крупного ребёнка обещают, по размерам превышает рост на 2 недели, а вроде немного ем и всё себе забирает. Моя Г сегодня на семинаре, у кого было многоводие, чем это грозит?
    Многоводье ничем не грозит, у меня дважды было

Типово

Всем доброго денечка!!! Моих понедельниковских коллег с недельками!!!

Спасибо девочки за советы по борьбе с токсикозом, пару дней сухарики не вставая активно помогали, но сегодня не помогает ничего, очень тошнит и от всего-всего. были и сухарики утром и завтрак и яблочко на работе и чай с лимоном и мутит страшно ... скорей бы уже 12 неделек, чтоб полегче стало.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    сегодня не помогает ничего, очень тошнит и от всего-всего. были и сухарики утром и завтрак и яблочко на работе и чай с лимоном и мутит страшно ... скорей бы уже 12 неделек, чтоб полегче стало.
    А Боржоми попробуй, я мелкими глоточками пила и она меня очень спасала от токсикоза

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Приветик. Пузики.
    Что-то бессонница подкрадывается вторую ночь подряд.
    Да и мадама моя гулять начинает с 3 ночи и тка из подтишка сначала копошиься, и если я ноль на массу, давай пятками лупить потом конечно же от круть-вертя икаем... у меня все заканчивается изжогой...
    просто прелесть а не время
    закончились ренни.. так я лускала семечки в 4утра.. муж долго с этой картины улыбался
    svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1 с недельками!!!
    SINICHKA-V с доношенной!!!

Жаннусик с шевелюшками!!!!!!
    [B][COLOR="#ff3366"]Была сегодня на узи, всё хорошо, только 2 но, многоводие и крупного ребёнка обещают, по размерам превышает рост на 2 недели, а вроде немного ем и всё себе забирает. Моя Г сегодня на семинаре, у кого было многоводие, чем это грозит?
    У меня крайний предел многоводия, ниче не делать сказали.
    это могло сказаться если переболеть чем-то(насморк. кашель, молочница)
    У меня малая тоже превышает на 3недели по размерам, но не факт что ошиблись, т.к. частенько в параметрах ошибаются узисты.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

SINICHKA-V
    с доношенной!!!
    Жаннусик с шевелюшками
    Мне говорила моя Г, что многоводие - это первый шаг к преждевременным родам. Я пила Актовегин и все стало на свои места вроде как. Но преждевременных у меня точно нет))

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А Боржоми попробуй, я мелкими глоточками пила и она меня очень спасала от токсикоза
    попробую, а Вы ее не вставая пили или так, в течении дня?

Девочки, это капец, я со своими нервами со всеми офисами в округе переругаюсь. Выхожу только что в туалет (такой маленький коридорчик между офисными коридорами), встаю в очередь (обед же), за мной подходит мужик и закуривает сигарету. Нет ну ладно по мне еще не видно ничего, но это вообще-то в помещении!!! Завоняло сразу же на весь коридор, ну и в мой офис конечно же тоже. Ну нахальство, сиди я теперь работай в закуренном помещении. Я ему сделала замечание, так он еще и повозмущался. Решено - пойду к владельцам, курить в помещении - уверенна - это запрещено!!! есть специально-отведенное место на улице, лень видимо спустится один этаж

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки, это капец, я со своими нервами со всеми офисами в округе переругаюсь. Выхожу только что в туалет (такой маленький коридорчик между офисными коридорами), встаю в очередь (обед же), за мной подходит мужик и закуривает сигарету. Нет ну ладно по мне еще не видно ничего, но это вообще-то в помещении!!! Завоняло сразу же на весь коридор, ну и в мой офис конечно же тоже. Ну нахальство, сиди я теперь работай в закуренном помещении. Я ему сделала замечание, так он еще и повозмущался. Решено - пойду к владельцам, курить в помещении - уверенна - это запрещено!!! есть специально-отведенное место на улице, лень видимо спустится один этаж
    +, меня эти курцы так раздражают...на улице идешь а тебе дым прям в лицо. Даже дома сижу, соседи курят и мне через балкон задувает!!!
    Так что отстаивай свое право дышать чистым воздухо (Кстатии, у меня муж курил, тоже ругалась, 3 месяца назад бросил после прослушивания книги Ален Кара, курил с раннего юношества,лет 15 точно, и еще один знакомы бросил после книги, курил 3 пачки в день)
    SINICHKA-V
    с доношенной!!!
    Жаннусик с шевелюшками
    Узи а правда ошибаются! Сестре обещали крупнячка, скаазли есть только овощи - мальчик родился 3150 - но сейчас кабасик нормальный!
    ЕИ на семинаре?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Как тошнило так и пила...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Всем доброго денечка!!! Моих понедельниковских коллег с недельками!!!

Спасибо девочки за советы по борьбе с токсикозом, пару дней сухарики не вставая активно помогали, но сегодня не помогает ничего, очень тошнит и от всего-всего. были и сухарики утром и завтрак и яблочко на работе и чай с лимоном и мутит страшно ... скорей бы уже 12 неделек, чтоб полегче стало.
    попробуй свежевыжатый апельсиновый сок, может поможет...

Дописів
    922

Типово

Спасибо девочки!

Побежала кормить!)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

vladam, классный позитивный отчет!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Мне говорила моя Г, что многоводие - это первый шаг к преждевременным родам. Я пила Актовегин и все стало на свои места вроде как. Но преждевременных у меня точно нет))
    Да ??? А я с многоводьем в 41 родила

Сторінка 35 з 355 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті