| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
девочки у кого есть возможность помогите никите лотакову у него большие проблемы со здоровьем, он борется за свою жизнь. вот ссылочки там есть реквизиты. каждая гривна может быть очень важной для него. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233466
http://gorod.dp.ua/news/73286
Реквизиты ПриватБанк:
4627085845092838 - на Лотаков Василий Викторович.
Всем спасибо.
П.с. кому нужен пуховый платок на зиму в коляску, нам не подошел аллергия на шерсть, продам за пол цены 400грн. пишите в личку. знаю кто пользуется очень нравится.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Доброе утро,пузики)))
Кому положено с недельками)))
Лидерам пендельчик в сторону РД на встречу с масиком
Это была моя роковая ошибка во время родов((( Я на схватках пила воду и мне легчало.а потом эта водичка сыграла со мной злую шутку,но потугах меня начало так сильно рвать водой,что персонал наверно был с меня в шоке.
Понедельничковые SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1, с недельками!!!!
А у меня наоборот еле-еле, даже теплыми не назову, но счетчика нет, так что платить будем 100% стоимости.
Вообще интересная погода в этом году, уже почти ноябрь, а я сплю с открытым балконом.
Я даже рада, что не придется покупать теплую курточку на пузик, осталось чуть-чуть и влезу в любимую одежду![]()
Девочки, у нас на форуме есть темка с б/у колясками и автокреслами?
Доброе утро Всем! SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1, с недельками!!!!
А мне сегодня сон снился капец )) Врач говорит ты готова, рожаем, а я в панике, как рожаем только 21 неделя )))))))) Приснится же такое ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Коллег SINICHKA-V, Angi, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, Sonnia1- с недельками!
Жаннусик,с щевелюшками!
Сижу с открытым балконом...жара)
Смотрю все на самочувствие жалуются, у меня вот уже который день желудок побаливает..такие непонятные неприятные ощущения, типа тошноты,но и не она вроде...Ночью просыпаюсь от этого.
Девочки, а не подскажите, можно ли где-то купить отдельно шасси к Туттис Зиппи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks