Подскажите, плиз.
Я не работаю уже 4 года. Декретный отпуск до 3х лет с первым Ре закончился в январе этого года. Сейчас 5 месяцев беременности. На учете в ЦЗ не стою. На какой размер дородовых выплат я могу рассчитывать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Хочу оформить перерасчет пособия. Подскажите, мы проживаем в одной квартире - мама (в декрете), папа (на минималке), ребенок (до 3-х лет), и бабушка (работающая). Так вот, влияет ли на размер пособия наличие с нами в квартире работающей бабушки? Как это учитывается при рассмотрении перерасчета? Спасибо!
Добрый день. Подскажите, можем ли мы рассчитывать на повышенную сумму пособия до 3-х лет, если муж официально не работает и на учете в центре занятости не состоит, так как прописан в другой области в сельской местности. Работники собеса в назначении помощи отказывают, так как говорят: "Хотите сидеть на шее у государства. Нужна справка с центра занятости". Хотя в законах я не нашла такого обязательного пункта.
275.10 если не повышенное
Уже не больше 1125 грн
Можно конечно надавить на то что вы "не нашли", чтобы они сами дали запрос, но по-моему проще будет его устроить на работу. Пусть кто-то из родных подойдет и возьмет вместо него справку и потом отправит почтой
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,в декларациях на повышенное до 3-х лет и как мать-одиночка по доходам обязательно указывать,что есть 1ком.кв.(кв.покупают родители)?и вообще в собес надо об этом сообщать,если переоформлять на повышенное в январе? Спасибо
Здравствуйте! У меня ребенок инвалид детства,мы получаем соц.помощь 1064 грн. и 100 грн.от гор.властей на оплату комунальных услуг, должны ли эти выплаты входить в перерасчет по уходу за ребенком до 3-х лет?(я сейчас получаю 195 грн.)
если квартиру оформляют по купля-продажа сразу на вас, то ничего не получится(надо или год или полгода ждать),а если квартиру купят родители на себя, а на вас сделаю дарственную-то можете повышать по доходам эти несчастные 130 грн.если не укажите сами,то все равно по налогам вычислят-придется разницу возвращать!
Здравствуйте! Подскажите пож.у меня закончился дикретный отпуск (длился 3 года )получала пособие 130 грн.,работала официально уволилась без отработки одним днем по статье по уходу за ребенком до 14 лет.Скажите мне положено пособие если стаж 11 лет и куда идти в ЦЗ или совбез.Зараннее спасибо!
Востаннє редагував никамода: 13.11.2012 о 08:17
Добрый вечер!
Подскажите пож-та : год я получала соц.выплаты на ребенка 693 грн и 130 грн - двумя платежами. Прошел ровно год и поступили только 693 грн. Мне надо идти в собес обновлять какие-то справки на эти 130 грн или после года выплат они уже просто не положены (ребенку 1,8 г)?
Спасибо!
положены. ждите. никому 130 ишо не пришли в этом месяце практически
РЕСТАВРАЦИЯ ПАРКЕТА,УКЛАДКА: ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДОСКА,ПРОБКА И ДР.(050)554-59-17
good is not enough when better is possible
Меняйте своего бухгалтера:
Когда осуществлять записи в книгу? Нужно ли ставить нули за день, в котором не было дохода?
Здесь следует разделить внесение записей в Раздел "Доходы" и раздела "Расходы"
Записи в разделе книги "Доходы". Согласно Приказу №1637: "Записи в Книге выполняются по итогам рабочего дня, в течение которого получен доход, в том числе средства, поступившие на текущий счет налогоплательщика и / или получено наличными, сумма задолженности, по которой истек срок исковой давности, фактически бесплатно получены товары (работы, услуги). "
Записи в разделе книги "Расходы". Согласно Приказу №1637: "Записи в Книге выполняются по итогам рабочего дня, в течение которого понесены расходы, в частности оплачены приобретенные товары (работы, услуги), выплачена заработная плата, уплачен единый взнос на общеобязательное государственное социальное страхование и т.д..."
То есть за день в котором предприниматель не получал доход или не понес расходы, запись в соответствующий раздел книги делать не надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks