| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот в нашей области среди мажоритарщиков лидируют один самовыдвиженец, а остальные ПР.
Не думал что УДАР наберет 15 %.
А вот коммунисты таки вьехали на "золотом бгронегвике".
All human beings have human feelings.
Saying
Меня удивляет достаточно высокий процент у коммунистов (по ЕР, пока нормально не посчитали). Если мне не изменяет память, раньше у них было чуть больше 5%. Утром, уже при подсчете реальных бюллетеней, ПР слишком много набирает, к большому моему сожалению. И регионалы чувствуют себя слишком уверенно... так, словно, ничего не поменяется. И это меня удручает.
кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения
Видео фальсификации на участке в Днепропетровске. По сведениям от нашего форумчанина, эти бюллетени изъяты, составлен акт.
А у нас на участке видео наблюдения не было вообще. Камеры не были установлены.
http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/29/6976006/
http://www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp039pt001f01=900.html. Посмотрите Днепропетровскую область.. У нас что, засилие ПР? Других кандидатов вообще нет, кроме самовыдвиженца Безбаха...
кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения
в заставке Наша Раша было : "Только в нашей стране пенсионеры ходят в церковь и при этом голосуют за коммунистов".
Да! Админ ресурс в нашей области отработал по мажоритарщикам на все 100% Народ голосовал за "добрые дела" кандидатов которые использовали казенные средства.
Очень порадовала Королевская)))))))))))))))))))))))))))
я был старшим от оппозиции на участке 121071.
это видео - результат отсутствия знаний и опыта у членов ДВК, специфики угла съемки (на тот момент РЯДОМ с боксом для голосования было три наших человекв) и... Наших ожиданий подобных вбросов.
В самом вопросе разобрались, но это, похоже, уже никого не интересует.
это были невероятные выборы.
отсутствие знаний и элементарного обучения членов ДВК, много случайных людей.
И много желания послать всех в сад.
Ибо устал невероятно
мда, капец
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
похоже ПР хватит штыков, чтоб сформировать большинство. Королевская и Крупский в пролете..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks