Цитата Допис від innusa Переглянути допис
Да я тоже ходила смотрела но дело в том что сами продавцы не знают зимнии они или нет вот и хотела почитать в описании да не знаю где прочитать ? а вы какую брали ? тоже на зиму не замерзли?
Инная сегодня уточню
я не себе брала у меня девочка брала для дочи, спрошу у неё
Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
Лилечка, забыла отписаться)) Спасибо огромное!!! Мне очень все понравилось, буду копить деньги на след. заказ) Полосатая серая кофточка вообще супер и на маму налезла и мне в ней хорошо, а то, что она стоит всего 10 евро предает её еще большее очарование)
Юльчик, я очень рада! Носи с удовольствием!! да МАНГО ценой/качеством очень радует
Цитата Допис від Селена777 Переглянути допис
Лиля, добрый день!

Подскажите пожалуйста, Вы планируете завтра утром покупать Кунду? (там завтра начинается в 9-00 распродажа -20% на свитера)
доброе утро!
Да конечно , с 9 утра буду делать постянный выкуп в течении дня, как только будет собираться компания на шип
Цитата Допис від dugeff Переглянути допис
Лиля добрый вечер, а какой реальный срок доставки с Tchibo?
Добрый ! если не габаритные вещи, то минимум было 2 недели,максимум если габарит -месяц,в среднем 2,5-3
Цитата Допис від bani Переглянути допис
Лилия,добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, в приехавшем заказе MNGoutl 15/10 есть моя кофточка?
добрый ,нет там в тот день было 2 заказа, приехал первый, если бы была то в тот же вечер у Вас в файле появилась стоимость веса