| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет хочу еще Волны, Полосы, Звезда, Диагонали по 1 штуке и магнитные лаки номер 01,04.
ELECTRO лак - Верхнее покрытие-закрепитель;лак на золотой подложке 48,49;Удаление кутикулы CUTICLE Remover Extra,Легкие перламутровые хлопья 22,аромолак клубника.
А в чем особенность лаков с эффектом дизайнерского стекла,с голографическим эффектом,структурные лаки?
Если что отправишь мне все Новой Почтой,я оплачу на карту.
Ого! Спасибо за ЗАКАЗище))) Проверьте заказик в посте №2!
Лак-дизайнерское стекло из серии перламутровых лаков - это мелкие переливающиеся частички, которые переливаются, создавая эффект хамелеона, и за счет специальной основы, на которой это все держится, создается глянцевый ровный тон, как-будто под стеклом. (надеюсь что-то стало понятно)
Лак-голографик - мелкие-мелкие частички, который мерцают как голограмма (очень прикольно)
Структурный лак - состоит из крупных частиц (чаще всего они из тонкой фольги), т.е. слой лака на ногте получается шероховатым (и плохо стирается жидкостью)
Востаннє редагував ЮЮ): 25.10.2012 о 08:56
♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.
Заказ отправлен, но у поставщика много заказов и наша очередь подойдет ближе к понедельнику, так что принимаю дозаказ!![]()
Привет спасибо еще подумаю тогда.
Я же правильно поняла что покрытие ELECTRO лак - Верхнее покрытие дает на любом лаке такой эффект?
Привет) Юль, давай мне всё-таки ещё терку для пят - овал)
Все буде добре
На складе поставщика отсутствуют некоторые позиции, поставка будет в среду!
Дозаказ еще можно сделать до среды - в среду нам отправляют посылочку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks