Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 355 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 621 по 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Уже записала, так и сделаю Правда меня тут же почти никто не знает...
    Я знаю

Девочки, подскажите, а во время схваток вообще имеет смысл что делать? Попробовать поспать знаю нужно, можно для ослабления боли в ванне побыть... А что еще? Меня больше интересует непосредственно действия, чтобы сохранить или набраться сил для родов.

И еще - есть что-то можно\нужно? Что? Вроде как слышала, что перекусить нужно, но как потом на родах с этим всем в желудке?

Кстати, еще вопрос - сейчас делают в роддомах клизму? Я была просто на курсах и там посоветовали вообще дома сделать... А у кого ни спрашиваю - никто не делал. Как вообще в этой ситуации быть?
    Мне делали, я бы даже сама попросила. т.к. дома не представляю как
    Хотя они типо там и не такое видели, но мне неприятно было бы, обхезаться на стуле

По-поводу поспать. попробуй, у многих не получается))))
    За ванну обычно говорят, что если настоящие схватки, то они усилятся и ты понимаешь. что в родах

Еду, берут орешки, шоколад, но я брала бы побольше воды!!! А поесть оставила бы во втором пакете, для палаты (печеньки, орешки)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Добрый вечер, девочки
    Моих коллег LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita с недельками

Девочки, подскажите, а во время схваток вообще имеет смысл что делать? Попробовать поспать знаю нужно, можно для ослабления боли в ванне побыть... А что еще? Меня больше интересует непосредственно действия, чтобы сохранить или набраться сил для родов.

И еще - есть что-то можно\нужно? Что? Вроде как слышала, что перекусить нужно, но как потом на родах с этим всем в желудке?

Кстати, еще вопрос - сейчас делают в роддомах клизму? Я была просто на курсах и там посоветовали вообще дома сделать... А у кого ни спрашиваю - никто не делал. Как вообще в этой ситуации быть?
    Мне было лучше ходить или на мячике прыгать, если лежала боль сильнее чувствовалась. Приятно теплый душ на поясницу, у меня больше как раз поясница болела, а не живот или еще где-то.
    За пару часов до начала родов очень хорошо покушала, причем с новогоднего стола Клизму не делали, но я сама когда приехала в роддом сходила в туалет без помощи. Клизму ж сейчас не практикуют
    Во время родов ни тошнило, рвоты не было. Думаю все что скушала со мной и было в желудке

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Делать нужно то,что тебе захочеться в данный момент, например у нас тут девочка танцевала с мужем, а одна,помню(Хомячок тебе привет)))) потряхивала тазом возле подоконника)))ыыыы я лежала и причитала и подвывала)))) на сильных, а слабые просто продыхивала и в уме считала))) Есть не хотелось вАще))) А клизму, нууу...процедура неприятная, но на мой взгляд ооочень нужная,чтобы потом в родах не думать что вылезет первым малыш или хм...)))))))
    ГГГ и я стояла на корачках и трясла попой и мне было глубоко все равно, что рядом был мужчина интерн Омар, его нога наверно меня до сих пор помнит))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ГГГ и я стояла на корачках и трясла попой и мне было глубоко все равно, что рядом был мужчина интерн Омар, его нога наверно меня до сих пор помнит))))
    Лиля, насмешила

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я сегодня забрала диск с фотосесси, мы неделю назад доцю фотографировали, фотографии любимого ребенка, конечно просто умиляют )
    Похвастаюсь Вам немного. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18932471Это сылка, где фотограф фото выложил))
    Очень красивые фотки!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Лиля, насмешила
    Ну я же его помню Я готова оплатить его присутствие на родах, а не врача! Врач не будет сидеть и делать тебе массаж и не даст держать себя за ногу
    Хочу заказать себе мальчика

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Спасибо за советы... Не хочется потом в роддоме переживать, чтобы не уделаться... ) А с другой стороны советуют еще дома перекусить вроде как в статьях...

Кстати, а когда нужно ехать уже в роддом (если воды не отошли)? когда невмоготу схватки терпеть и они часто-часто? А не может получиться так, что просто я их не сильно ощущать буду и приеду поздно? К примеру Все-таки у меня первый раз, поэтому и вопросы глупые

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Ну я же его помню Я готова оплатить его присутствие на родах, а не врача! Врач не будет сидеть и делать тебе массаж и не даст держать себя за ногу
    Если парень проверенный, то только с ним рожать соглашайся
    Мне муж очень помог, то что был рядом уже было лучше любой анестезии

Спасибо за советы... Не хочется потом в роддоме переживать, чтобы не уделаться... ) А с другой стороны советуют еще дома перекусить вроде как в статьях...

Кстати, а когда нужно ехать уже в роддом (если воды не отошли)? когда невмоготу схватки терпеть и они часто-часто? А не может получиться так, что просто я их не сильно ощущать буду и приеду поздно? К примеру Все-таки у меня первый раз, поэтому и вопросы глупые
    Я не чувствовала схваток. Отошли воды и через час я была в роддоме. За этот час было пару не регулярных схваток. Как потом оказалось приехала с открытием "три хороших пальца", это со слов врача.
    Тоже переживала когда ехать, как не пропустить и т.п. Врач смеялась и говорила, что роды точно не пропущу и не спутаю ни с чем. Но когда услышала что воды отошли сказала лучше приехать сразу

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Уже записала, так и сделаю Правда меня тут же почти никто не знает...
    Я знаю

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Если воды не отошли, то лучше сходить к врачу(если договаривалась с кем-то), и он оценит ситуацию. Меня почти в 40 отправили домой, приехала в 40и 5 дней 2 дня полежала(отошли воды) и ровно в 41 родила. Или ждать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Всем доброго вечера!!
    С недельками воскресных пузиков!!

А я сегодня в ауте - погодка накладывает свой отпечаток(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    За пару часов до начала родов очень хорошо покушала, причем с новогоднего стола :
    ааа, тоже первого января рожала)))???

А муж не будет против???

Я б сразу поехала, как-то психологически увереннее себя чувствуешь, когда рядом врачи...

КТО СКАЗАЛ,чТО КЛИЗМУ НЕ ПРАКТИКУЮТ??? Очень даже прАКТИКУЮТ!!!!

Дописів
    19 387

Типово

А муж не будет против???
    Это его проблемы, ему поставлен выбор или он или Омар. пусть думает

Дописів
    6 554

Типово

Что-то мне сегодня плохо. С утра дыхание перехватило, не могла ни вдохнуть ни выдохнуть. Еле отдышалась. А потом поездила в машине и меня так укачало, что еле до дома доехали. И сейчас покушала, и снова тошнить начало. Надеюсь, что это не вернулся токсикоз.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Что-то мне сегодня плохо. С утра дыхание перехватило, не могла ни вдохнуть ни выдохнуть. Еле отдышалась. А потом поездила в машине и меня так укачало, что еле до дома доехали. И сейчас покушала, и снова тошнить начало. Надеюсь, что это не вернулся токсикоз.
    Крепись! Может давление, мне тоже дурновато((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки всем привет! Сегодняшних с недельками)
    Девочки я к вам пофлудить, ребенку прописали ТОТЕМУ для повышения гемоглобина, муж с дуру купил 2 пачки а она нам не подошла испортили только один флакон, может кому нужно отдам дешевле только бы не валялась, кому нужно пишите в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Делать нужно то,что тебе захочеться в данный момент, например у нас тут девочка танцевала с мужем, а одна,помню(Хомячок тебе привет)))) потряхивала тазом возле подоконника)))ыыыы я лежала и причитала и подвывала))))
    благо, у меня предродовая палата пустая была а насчёт поспать - ну не знаю...я во время схваток тока первый час могла бы поспать (пока перерыв был 7 минут), а потом уж не получалось.
    Вроде как слышала, что перекусить нужно, но как потом на родах с этим всем в желудке?
    я только воду пила, а есть весь день не хотелось перед началом схваток (волновалась, т.к. готова не была к родам и малыша не слышала почти). и хорошо, что только пила, потому что в первые два часа схваток меня стошнило прямо в палате в умывальник (водой)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

ааа, тоже первого января рожала)))???

Я б сразу поехала, как-то психологически увереннее себя чувствуешь, когда рядом врачи...

КТО СКАЗАЛ,чТО КЛИЗМУ НЕ ПРАКТИКУЮТ??? Очень даже прАКТИКУЮТ!!!!

Доброе утречко

Ага, начала 1го в 11 вечера и закончила уже 2-го. Отметила НГ лежа и первого по полной программе стимулировала прогулочкой

Да? Делают? Когда прошлый раз была Б и в этот ни от кого не слышала чтоб прям в РД делали. Сами девочки делают, но не медперсонал. И я спрашивала когда рожала может надо, а врач и акушерка сказали чтоб не переживала. Это кажется что хочется в туалет и в принципе они такое уже видели

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Я знаю
    А ну, да))

Сегодня еду к гинекологу - пусть оценивает ситуацию... а то у меня уже 40 недель и 1 день. Правда последние два дня схватки постоянные (если это они, конечно), только не регулярные... Вчера вообще думала, что уже началось - типа схватки, состояние какое-то странное - спать хотелось, но не спалось Ан-нет, сегодня вот бодренько с утра встала - как ни в чем ни бывало)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    благо, у меня предродовая палата пустая была а насчёт поспать - ну не знаю...я во время схваток тока первый час могла бы поспать (пока перерыв был 7 минут), а потом уж не получалось.я только воду пила, а есть весь день не хотелось перед началом схваток (волновалась, т.к. готова не была к родам и малыша не слышала почти). и хорошо, что только пила, потому что в первые два часа схваток меня стошнило прямо в палате в умывальник (водой)
    Вот и я думаю, как бы так определить... Мне есть особо не хочется... Но голод-то все равно чувствуется в итоге. Ем по совсем чуть-чуть, но это ж тоже еда в желудке..... Не хотелось бы тошноты, еще и ко всем симптомам...

Сторінка 32 з 355 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті