Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 256 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, какой фирмы масло олив. берете? Взяла нераф. холодного отжима Маэстро ди Олива-оно горчит, почитала, что так и должно быть для нерафинированного, сомневаюсь теперь, что будет малый его есть.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а не пила б фиг нагнали бы питанием.
    так не пила, 3 дня попили, в первый день ниче, во второй день живот начал мучать, на третий - дикие оры...
    бросили пить и поднимали моим и ее питанием, подняли

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    так не пила, 3 дня попили, в первый день ниче, во второй день живот начал мучать, на третий - дикие оры...
    бросили пить и поднимали моим и ее питанием, подняли
    если б ты сама не пила железо и витамины дополнительно, я имела ввиду .

Дописів
    11 375

Типово

если б ты сама не пила железо и витамины дополнительно, я имела ввиду .
    возможно
    но и смеси ж на ИВ тоже железом обагащены, каши тоже пачечные
    есть соки, пюре, печенье для детского питания обогащенные железом, плюс мясо + фрукты, тем более у них же гемоглобин растет по немного, там что если получается пить лекарство, то хорошо, если нет, то медленне, но и питанием можно поднять, тем более для малышей гемоглобин и 90 не так уж и плохо, нормы то не такие для для взрослых...

я по поводу гемоглобина общалась с врачами и по поводу младших, у нас первые 3 месяцы был низкий гемоглобин, так все твердили - не стоит вводить препараты железа, пока не критично, пусть организм сам борется, учится вырабатывать. пусть за счет витаминов и смеси растет. В итоге только одному из малышей пришлось принимать меры, у двоих сперва стоял на месте, но не падал, потом начал рости. У старшего малыша начал падать ниже 90 и никак, дождались до 75 (остальные все анализы были в норме, кроме гемоглобина), потом перелили 20 кубов папиной крови. гемоглобин поднялся, потом начал постепенно расти.

Консультаций прошли много, и все нам советовали наблюдать, дать организму самому справиться. а не сразу пить препараты. Вот налышам чуть больше года и гемоглобин колеблится от 105-120. Все ок. Надеюсь проблем больше не будет.

Дописів
    609

Типово

Девочки подскажите, а когда кисели вводят ребенку? есть в них что-то полезное?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    девочки помогите советом. планирую скоро вводить мяско(кролика) буду предварительно отваривать его ,потом обдирать и делить на порции.так вот,как мне определить порцию ребёнку на раз? (отварного мяса)весов у меня нет( и какая порция 30 или 50 грамм?
    и ещё вопрос,когда мясо уже введено до полной порции,мало оливковое отменяется или нет?
    Вообще сложно без весов, я бы и подумать не могла что 30 мг кролика - это так "много" !!! Ну как по мне. На глаз я бы значительно меньше положила.)))
    А почему 50? Писали же 30мг норма до года.

1. Во сколько вводятся макарошки или вермишель Нордиковские???
    2. Есть ли оливковое масло без запаха? А то я смотрю Поле не нравится когда я его добавляю.
    3. Можно ли дать печенку с кролика ребенку или лучше мужу?
    4. Что еще вводят в 10 месяцев?

Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від michoid;19077048

1. Во сколько вводятся[B
    макарошки или вермишель Нордиковские[/B]???
    А где они продаются?

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Вообще сложно без весов, я бы и подумать не могла что 30 мг кролика - это так "много" !!! Ну как по мне. На глаз я бы значительно меньше положила.)))
    а что вы взвешиваете на весах? мясо,творог.... мне не сложно их купить,просто смысла пока не вижу...так какова норма мяса 30 или 50?

Дописів
    10 283

Типово

вроде норма мяса до года 30, после года - 50. поправьте, если ошибаюсь.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    А где они продаются?
    В антошке и крупных супермаркетах

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

А где они продаются?
    Я только в Антошке пока видела. Так когда вводятся?

а что вы взвешиваете на весах? мясо,творог.... мне не сложно их купить,просто смысла пока не вижу...так какова норма мяса 30 или 50?
    Я взвешиваю все - все что даю ребенку, все- кашу, мясо, овощное пюре, бифивит, творог, фруктовое пюре.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Я взвешиваю все - все что даю ребенку, все- кашу, мясо, овощное пюре, бифивит, творог, фруктовое пюре.
    каша,бифивит,вроде мл?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

возможно
    но и смеси ж на ИВ тоже железом обагащены, каши тоже пачечные
    есть соки, пюре, печенье для детского питания обогащенные железом, плюс мясо + фрукты, тем более у них же гемоглобин растет по немного, там что если получается пить лекарство, то хорошо, если нет, то медленне, но и питанием можно поднять, тем более для малышей гемоглобин и 90 не так уж и плохо, нормы то не такие для для взрослых...

я по поводу гемоглобина общалась с врачами и по поводу младших, у нас первые 3 месяцы был низкий гемоглобин, так все твердили - не стоит вводить препараты железа, пока не критично, пусть организм сам борется, учится вырабатывать. пусть за счет витаминов и смеси растет. В итоге только одному из малышей пришлось принимать меры, у двоих сперва стоял на месте, но не падал, потом начал рости. У старшего малыша начал падать ниже 90 и никак, дождались до 75 (остальные все анализы были в норме, кроме гемоглобина), потом перелили 20 кубов папиной крови. гемоглобин поднялся, потом начал постепенно расти.

Консультаций прошли много, и все нам советовали наблюдать, дать организму самому справиться. а не сразу пить препараты. Вот налышам чуть больше года и гемоглобин колеблится от 105-120. Все ок. Надеюсь проблем больше не будет.
    так тут жеж дЕтю 8 мес. Ни мяса , ни смеси.И чуть другой механизм развития, чем у твоих малышей.
    Востаннє редагував Лука: 28.10.2012 о 19:37

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    вроде норма мяса до года 30, после года - 50. поправьте, если ошибаюсь.
    не, не ошибаетесь, до года 30, потом 50
    я тоже всё взвешиваю, без весов тяжко было...даже начиная прикорм с овощей, ими тоже перекормить можно)
    каша,бифивит,вроде мл?
    бифивит подмешиваю в творог прямо на весах, а кашу - воду мерю в мерной бутылке)

Дописів
    11 375

Типово

так тут жеж дЕтю 8 мес. Ни мяса , ни смеси.И чуть другой механизм развития, чем у твоих малышей.
    да, понятно
    на ГВ можно пить самой витамины, овощи они ввели, фрукты тоже вводить можно, мясо ввели и благодаря нему гемоглобин подрост таки за месяц, а быстро он и не растет.
    Пусть едят говядину, фрукты, витамины маме и железо маме, если ГВ и все будет ок

Дописів
    11 375

Типово

2. Есть ли оливковое масло без запаха? А то я смотрю Поле не нравится когда я его добавляю.
    +1 за весы

макароны - после года

мало оливковое вроде бы без запах не встречала
    если не нравится оливковое - попробуй другое. Мои едят и оливковое, и кунжутное, и кукурузное. Курузное у них любимое.
    ь по вкусу понравилос
    печенку вроде бы после года, может путаю и даже позже, после полторагода
    я печенку давала пока один раз, в 1 год и 1 мес., тоже кроля, давала вместе с кролем, по немножку, но пацанам не очень по вкусу понравилось, реакций никаких не было
    позже еще попробую

в 10 мес. вроде бы ничего не вводится
    в 8 бифивит, творог, фрукты, 9 - мясо, 11 рыба

А где они продаются?
    в Антошке

до года 30, после года 50
    раньше взвешивала все
    теперь взвешиваю мясо, рыбу, творог, фрукты. Смесь и бифивит по бутылке смотрю. Кашу и овощи по тарелке уже знаю сколько ложить

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

+много, я как купила весы, так и не представляю теперь, как без них. До этого тоже не додавала малому мяса и думала, что даю больше.
    я до года 30 давала, сейчас 50 не съедает, плюется, недавно чуть больше 40 съел - так счастье было
    1. Вермишель после года
    2. Я сколько марок покупала, особой разницы не чувствовала
    3. Я б не давала - это фильтр...

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Я взвешиваю мясо, рыбу, бифивит, овощи - потому что разный состав овощного пюре имеет разный объем, каждый раз взвешиваю, каши - сейчас ввожу новые и опять таки каждая каша по объему разная и еще сейчас экспериментирую с густотой и т.д., на глаз 200грамм не представлю без весов. В общем я ни кашу, ни овощи по тарелке не определю вес

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мясо у них он уже ест

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

да, понятно
    на ГВ можно пить самой витамины, овощи они ввели, фрукты тоже вводить можно, мясо ввели и благодаря нему гемоглобин подрост таки за месяц, а быстро он и не растет.
    Пусть едят говядину, фрукты, витамины маме и железо маме, если ГВ и все будет ок
    та фрукты и овощи в случае с анемией положения не спасут. Наиболее биодоступное железо в грудном молоке, хотя его там реально мало. Тут действительно маме нужно всячески "обогащать" железом свое ГВ. Ну и если гематолог настаивает на применении препаратов железа, то я не вижу смысла маме самостоятельно отказываться. Смысл не просто "наесть" гемоглобин, а пополнить запасы железа, чтобы решить проблему надолго. Взрослому человеку при скрытом дефиците уже не фонтан самочувствие, а растущему ребенку с 1 ст. я думаю вообще мало приятно,не говря о том, насколько вредно.

Сторінка 194 з 256 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті