| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати - забыла написать - Буришка фотки класс! Андрюшка красотун красотунович!!!
И мы такую шапку хотим. Наташ она с подкладкой?
Ткни плиз как такие бубоны делать!!!
Всем привет!
jaga-jaga- Володеньку с 1 годиком! Здоровья и удачи!!!!
Vi4ka - Анечку с 11 месяцами!
лЁлик_ка - Мариночку с 7 месяцами!
Кристина Стельмах - Даниила с 6 месяцами!
Zеленоглазка - Сережку с 3 месяцами!
Девочки, кто уже давно прикармливается. скажите, пожалуйста, если мы дошли с овощами до 150-200г, грудь после еды не давать? или можно? если не давать - как быть с молоком...оно то приходит...
Девочки, мне идет?
Долучення 923353 Долучення 923354 Долучення 923365
Востаннє редагував Hibiscus: 28.10.2012 о 18:57
Лена! Володеньку с 1 годиком! Крепкого здоровья, счастья, радости и успехов нашему маленькому другу!!
уже можно не давать, грудь "перестроится" и молока будет меньше. Если пока сильно наливается, можно немножко подцедить)
michoid, ты все авки меняешь!Вы выздоровели уже?
Hibiscus, маленькая модница!![]()
Неа, я уже давно не меняла))))) Этот ходячий мышойд у меня давно))))))
Да мы выздоровели практически если это можно так назвать - я писала уже - темпа упала, но всеравно 37,3. Ниже пока не падает, вылез зуб один, но второй еще белый напухший. Зато всю посыпало полностью от лекарств, вот только не знаю Нурофен, Панадол или Дентокинд. Грешу всеже на Панадол и Нурофен.
Урсула, какие глазены красивые у Макса
Если не понимают, то распечатывай им разные статьи о питании детей, реккомендации ВОЗ и т.д. И я вот не понимаю, люди прожили жизнь...неужели они думают, что борщ поднимает гемоглобин??
Наташа, у меня нет слов )))
michoid, Полю с зубом!
Тыква считается аллергенной, за курагу не знаю, мы ее еще не давали.
просто после кормления малый иногда не успокоится, пока хоть чуть чуть у груди не побудет... мне рекомендавали при вводе прикорма грудь давать через пол часа после прикорма. у нас иногда получается сразу, иногда вообще не хочет. как быть? отвлекать, если просит или кормить? как правильно?
"]jaga-jaga- Володю с 1 годиком!
Zеленоглазка - Сережку с 3 месяцами![/COLOR]
Поздравляю!!!! Очень рада, что все прошло хорошо)
Гранулка Поздравляю!!!!
Гибискус доча-красоточка
Мышоид с зубиком
В идеале не давать, но тут у всех по-разному. Мой требовал грудь после прикорма вплоть до этого месяца, вот только неделю назад получилось перейти на кормления без запивания молоком. Если грудь сильно наливается, то подцеди чуток, а потом просто лактация будет меняться, в зависимости от ваших кормлений.
Шикарная дама![]()
jaga-jaga- Володеньку с 1 годиком!
michoid и Kyzma с зубиком!!
спасибо за поздравления! моя дюймовочка сейчас 68см и 7300г. Два зуба есть, ждем третий. Круть-верть как и была)) Встает на ножки опираясь на меня, а потом садится. Лепечет "татата" и "мамама" и еще всякое непонятное)) большая хохотушка. Челка уже в глаза лезет, но не режем, закалываем. Маришка каштановая у нас, а на солнышке рыжик)))-
![]()
Всем приветик!
Сегодняшних замечательных именинников с датками))))))
А почему после еды (через некоторое время конечно) нельзя дать грудь?
Мы прекрасно запиваем молочком сьеденное через 15-20 мин...
Может это не по правилам, но мне очень удобно, да и реб не жалуется)
Правда кроме груди мы ничего не пьем-пока не признаем и плюемся)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks