Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 356 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

jaga-jaga- Володю с 1 годиком!
    Vi4ka - Анечку с 11 месяцами!
    лЁлик_ка - Мариночку с 7 месяцами!
    Кристина Стельмах - Даниила с 6 месяцами!
    Zеленоглазка - Сережку с 3 месяцами!
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Или в кабинку строго по одному?)))))))
    пустят...я лет до 15 с мамой в кабинку ходила...тогда интересно было, а сейчас уже вторые выборы не пойду - к маме впадлу ради этого ехать, хоть и недалеко...

а подскажите порядочного посредника с ТАО...шо то и мне в каракулях китайских порыться захотелось...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК))))))))))))
    хоть одним глазком к вам загляну пока обе мои барышни спят))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    УРЯ-Я-Я-Я!Моя Марина встала на ножки!Я аж прослезилась!Причем полноценно ползать и стоять на ногах мы начали с интервалом в два дня!
    Ураааа!!! умничка, поздравляю!!!

Дописів
    11 201

Типово

УРЯ-Я-Я-Я!Моя Марина встала на ножки!Я аж прослезилась!Причем полноценно ползать и стоять на ногах мы начали с интервалом в два дня!
    Поздравляю!)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Zеленоглазка - Сережку с 3 месяцами![/B][/COLOR]пустят...я лет до 15 с мамой в кабинку ходила...тогда интересно было, а сейчас уже вторые выборы не пойду - к маме впадлу ради этого ехать, хоть и недалеко...
    Правильно, давайте максимально облегчать задачу фальсификации выборов! Мелочь какая - принять посильное участие в своем и своего ребенка будущем. Не стоит из-за таких мелочей заморачиваться, ехать 3 остановки.

Как раз сегодня видела - в какой-то европейской стране (Бельгии? не уверена) штраф за неприход на выборы 125евро. За систематические уклонения -уголовная ответственность! Абсолютно поддерживаю такой порядок!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброго дня,всем мамулькам и деткам!!!

поздравляю)))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Володеньку Джаговича с первым годиком!!
    Присоединяюсь к поздравлениям. Растите большими и здоровенькими на радость всем

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Правильно, давайте максимально облегчать задачу фальсификации выборов! Мелочь какая - принять посильное участие в своем и своего ребенка будущем. Не стоит из-за таких мелочей заморачиваться, ехать 3 остановки.
    Как мне нравится твоя активная жизненная позиция!Кстати, сегодняшняя погода и так способствует фальсификации, т.к. многим будет влом идти и хоть как-то помешать "покращенням".
    До сих пор вспоминаю твой случай с милицией и восхищаюсь тобой, я б сдрейфила

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Как мне нравится твоя активная жизненная позиция!Кстати, сегодняшняя погода и так способствует фальсификации, т.к. многим будет влом идти и хоть как-то помешать "покращенням".
    До сих пор вспоминаю твой случай с милицией и восхищаюсь тобой, я б сдрейфила
    это ты ещё не знаешь о письме в "Пионерскую правду" в 3-м классе

у меня на работе из 4-х человек из моего кабинета на выборы всегда ходила я одна, остальным впадлу. зато потом жалуются на жизнь. после того, как я им один раз заявила, что они вообще не имеют морального права вякать, т.к. не ходят на выборы, на меня все обиделись, но заткнулись))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

у меня на работе из 4-х человек из моего кабинета на выборы всегда ходила я одна, остальным впадлу. зато потом жалуются на жизнь. после того, как я им один раз заявила, что они вообще не имеют морального права вякать, т.к. не ходят на выборы, на меня все обиделись, но заткнулись))

Позиция твоя понятная и правильная....но..разве тут есть из кого выбирать. "покращення" не миновать полюбому (

jaga-jaga с годовасием вас!

Кристина, Даню с полугодием! (вовремя вчера погуляли....теперь дожди на неделю обещают)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет! Деток с датками!!!
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    привет всем! как я за всеми соскучилась!
    Ой какой красотун))
    Правда,пару раз ловила бабушку и тетку на попытках подкормить Марину какой-то бякой,типа картофельного пюре или кусочка курочки,но пресекала попытки вовремя!Чем люди думают?)))
    Фотки ваши супер Маришка такая лапуля))
    По поводу кормления у меня сейчас война, все вокруг против меня, я виновата что у ребенка гемоглобин плохой, вот если бы кормила борщиком все нормально было бы(( причем муж тоже в этом уверен, теперь только и вырываю из рук то барни то пряники в сахарной глазури, то сало то в один голос кричат "Мама дай ребенку борщика", на мои возгласы о количестве жиры говорят "так тож курочка а не олия"((((
    Присоединяюсь!!!
    Я и ++++++++ Володеньку и его родителей с первым годиком, растите здоровенькими!!!

Поздравляююю!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ПАнятнА)))) Вчера тягала его на пузе, воды напился и наелся))) ногами толкался))) вставал, зато накупался и спал как убитый))))
    Вот не понимаю а в чем смысл??? У вас очень хорошая фильтрация воды? Я в часном секторе свою воду с колодца ребенку не разрешаю пить, пьем покупную воду, а тут такой героизм???
    это ты ещё не знаешь о письме в "Пионерскую правду" в 3-м классе)
    А я восхищаюсь людьми которые думают что они что то решают)))) Представь сколько бабушек пойдет и проголосует за сумку, а сколько людей понятия не имеют про экономику и поверят что им зарплату в 1000Э будут плитить, а сколько людей захотят вернуть комунизм))) ну и т.д. и т.п про оплату за голос и прочии фокусы писать не буду)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!

С этого момента поподробней)))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    По поводу кормления у меня сейчас война, все вокруг против меня, я виновата что у ребенка гемоглобин плохой, вот если бы кормила борщиком все нормально было бы(( причем муж тоже в этом уверен, теперь только и вырываю из рук то барни то пряники в сахарной глазури, то сало то в один голос кричат "Мама дай ребенку борщика", на мои возгласы о количестве жиры говорят "так тож курочка а не олия"((((
    Ооооо сил тебе и терпения в противостоянии родственникам. У меня было уже с "давай покрестим", "одень шапку" и "дай соску". То ли еще будет....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ооооо сил тебе и терпения в противостоянии родственникам. У меня было уже с "давай покрестим", "одень шапку" и "дай соску". То ли еще будет....
    У меня свекровь еще недочувае немного, говорит не-не я не а сама делает то что и делала))))))

Дописів
    3 906

Типово

У меня свекровь еще недочувае немного, говорит не-не я не а сама делает то что и делала))))))
    (( борись за детскую поджелудочную

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

та да, силы тебе понадобятся)) он реально думают, что гемоглобин от борща поднимается? а что от борща в таком возрасте поджелудочная у ребенка умирает медленной смертью они не думают? борись, держись! я так терплю бабушкино "а чего вы рыбку не даете?". вот уже с 11мес буду давать, решила придержать её из-за сильной аллергенности на месяц.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    С этого момента поподробней)))
    ну вы будете ржать, но я писала в 3-м классе письмо в "Пионерскую правду" из-за того, что меня училка заставляла есть в столовой а у меня был больной желудок и я потом на Космичке оказывалась(( ну приехал в итоге корреспондент в районо - сначала выжарили директора школы, потом на педсовете выжарили учительницу. потом она попыталась наехать на мою маму, т.к. в упор не верила, что я письмо сама написала - в нем не было ошибок)))))) мама ни сном ни духом ни о каком письме не слышала, сказала училке, что она сама виновата - зачем учила меня писать без ошибок??? короче, больше я в школе не ела все родственники с меня до сих пор ржут по этому поводу, но я считаю, что была права - я же ничего не выдумывала, правду написала. своего в итоге добилась)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Блин, как отучить ребенка обдирать со стены обои и сразу же съедать их??? ну что это такое?! только и ловлю его по всей квартире за этим занятием

Дописів
    3 906

Типово

У меня вот просто пример перед глазами есть ребенок ровесник нашего практически - кормился вот так же до года с общего стола (общие супчики-борщики, сырок голландский, сосиска (а что она же детская по госту самая лучшая и дорогая вообще)) и мы со своими кабачками, капустой, и молочным после 10 месяцев. После полутора где-то как появились рыгачки регулярные, ацетоны постоянные, фермены в меню...и больничка с капельницей после каждых праздников когда ребенок стащит что-то "вкусное" под шумок ((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Как раз сегодня видела - в какой-то европейской стране (Бельгии? не уверена) штраф за неприход на выборы 125евро. За систематические уклонения -уголовная ответственность! Абсолютно поддерживаю такой порядок!
    Нуу, выборы - это хорошо, но лучше б ввели б уголовну за то, что ,например, в роддомах, принуждают голосовать за того кого им надо, и обещают нагадить,если не проголосуют(((( А вообще это такая скользкая тема(((

Всем привет! Деток с датками!!!
    Вот не понимаю а в чем смысл??? У вас очень хорошая фильтрация воды? Я в часном секторе свою воду с колодца ребенку не разрешаю пить, пьем покупную воду, а тут такой героизм???
    Смысл в то,что ребенок устал в водичке,накупавшись, и спал хорошо, а попадание воды в рот - это сопутствующий фактор...а не цель...
    Пысы: воду мы тоже покупаем очищенную...в проекте фильтр...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Оо, девы, мы не крестили, и все задалбывали, сорри((( А еще моя свекруня говорила,что мальчику надо головку ровнять сжимая, чтоб не была такая длинненькая, и носик тереть направляя вниз, чтобы горбинки не было...(и я вот думаю,может еще чет потянуть,чтоб длиннее был???)

У меня хоть и все в порядке со здоровьем ттт, но прошу-прошу, толку ноль((( Просила не давать леденцы, давится моя дочка, давала...когда ре при ней подавился, и еле успели выбить, так плакала...Как будто без леденцов жить нельзя...Купи шоколадных, нет денег, так не покупай вообще, скажи - я куплю(((
    Фух, наябедничала)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

т в таком возрасте поджелудочная у ребенка умирает медленной смертью они не думают?
    Они не знают что это такое)))

ну вы будете ржать, но я писала в 3-м классе письмо в "Пионерскую правду" из-за того, что меня училка заставляла есть в столовой а у меня был больной желудок и я потом на Космичке оказывалась)
    так их всех))))))

Блин, как отучить ребенка обдирать со стены обои и сразу же съедать их??? ну что это такое?! только и ловлю его по всей квартире за этим занятием
    Может пора делать ремонт???)))))

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    У меня вот просто пример перед глазами есть ребенок ровесник нашего практически - кормился вот так же до года с общего стола (общие супчики-борщики, ...и больничка с капельницей после каждых праздников когда ребенок стащит что-то "вкусное" под шумок ((
    Лежала с воспалением, а рядом машака,которая накормила Ре тортиком на кладбище, на гробки, и потом Ре три дня дома лечила...Что сказать????

Чего-то много меня сегодня...

Сторінка 236 з 356 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті