| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочется научиться делать быстро (рано выезжаем на конкурсы) и красиво.
Можно несколько вариантов.
Я прочитала, что Вы на Мирном живете, а мы занимаемся 3 раза в неделю в Шиннике - я бы могла подъехать, куда скажете . Либо в субботу вместе с "головой" приехать, если Вы, конечно, возьмете нас на обучение.
Телефон сброшу Вам в личку.
Акция действует до 16 Ноября.
Важная информация
Создана Спецпроект "Fashion Lady" от Ольги Самофал и Виктории Москалец. БЕСПЛАТНАЯ ФОТОСЕССИЯ! АКЦИЯ!
И так, данная тема предусмотрена для всех желающих принять участие в АКЦИИ.
Здесь производится запись всех желающих. Для этого Вы
1. Пишите свое имя(можно ник)
2. Длину волос и цвет
3. Желаемую дату
4. Время
5. Дополнительные отправляете в Л.С.
Затем будут созданы списки и Вы будете проинформированы лично. Мы ожидаем подтверждение в течении суток после отправки вам личного сообщения.
Не упустите свой шанс совместить приятное с полезным!
Пред женской красотой мы все бессильны стали, Она сильней богов, людей, огня и стали.
Ронсар П.
Вика, на пятницу хочу с подружкой попасть на акцию. может получится еще одну сподвигнуть))) время чуть позже уточню
Добрый вечер, Вика.
Хотим с дочерью по акции к Вам на субботу. Какое время свободно?
Добрый вечер,Вика,хочется-нужно быть красивой в субботу рано утром,вы не заняты??сколько плетение косы красивой примерно может занять времени?
Девочки в связи с большим потоком людей, которые хотят воспользоваться акцией, очень Вас прошу записываться заранее(особенно на выходные дни).
Искренне Ваша, Виктория.
Спасибо за косу,красиво очень,фото позже выложу!!!
ну рассыпалась быстро,может влажная погода помешала...![]()
Виктория, прически просто супер!!!!!
Подпишусь)))
Теперь знаю к кому обращаться за такой красотой)))
Викусь, оптовый "спасибо " за прически. держалось 2 дня)))в первый день все супер идеально, но после сна конечно пара прядок вылезло-но лаком запшикали и нормалек))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks