| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет! Как зубки в теме поперли - как грибы после дождя))
Была как-то передача из разряда современных "как производитель дурит потребителя", роняли разные тарелки на пол. Так вот якобы ударопрочные бились на равне с обычной керамикой. А термостойкость - хорошее качество. У меня есть луминарковский набор стеклянных круглых контейнеров для еды. Мало того, что они герметичны ( я мужу даже первые блюда на работу в них даю), так и термостойкие. Перепады темпы холодильник-микроволновка им ни по чем. А вот обычные китайские наборы стеклянных контейнеров ( 2 набора по 5 мисочек) за 40 грн с рынка у меня все полопались в микров.
А на счет наборов - имей ввиду, что если что-то разобьется, дополнить новой тарелкой цветные наборы сложно. У луминарка в основном только белые тарлочки поштучно продаются ( ну или по 6 шт).
Так и всех, у кого сегодня датки, поздравляю:
Vi4ka - Анечку с 11 месяцами!
лЁлик_ка - Мариночку с 7 месяцами!
Кристина Стельмах - Даниила с 6 месяцами!
Zеленоглазка - Сережку с 3 месяцами!
привет всем! как я за всеми соскучилась!
Всех деток с датами и зубками!!! смотрю, что как грибочки после дождя пошли)))
тогда и мы с Максом присоединимся к теме о зубах (фото) ...у нас пока два, но стал еще тот кусака!)))
Востаннє редагував Ursula: 29.10.2012 о 17:34
Всем привет!
Замечательный карапуз!
А мы вчера ходили на День Рождения!Я хоть отдохнула морально.Марину родственники передавали из рук в руки,она танцевала,обояла все кафе,а я спокойно ела,общалась.В общем, мой отдых длился 4 часа)))!Правда,пару раз ловила бабушку и тетку на попытках подкормить Марину какой-то бякой,типа картофельного пюре или кусочка курочки,но пресекала попытки вовремя!Чем люди думают?)))
Марина,в красивом платье и в синяках)))Мы начали ползать по всей квартире и находим приключения на свой лоб и нос!
Востаннє редагував granulka: 28.10.2012 о 19:40
УРЯ-Я-Я-Я!Моя Марина встала на ножки!Я аж прослезилась!Причем полноценно ползать и стоять на ногах мы начали с интервалом в два дня!
С зубиками вас!
Ну, главное ты сказала, а там я уже разобралась
У меня как-то фужер в Метро так красиво скакал по полу, выпал у меня из рук. Взяла набор с ним, а потом дома через какое-то время, слегка цокнула в раковине фужер и он разлетелся. Судя по всему, это был он. Накопилось...
Знач и у нас есть шанс, а то пока ни в какую!
jaga-jaga- Володеньку с 1 годиком!
Приветик мамочки)))
jaga-jaga- Володю с 1 годиком!
Поздравления от нас)))
ПАнятнА)))) Вчера тягала его на пузе, воды напился и наелся))) ногами толкался))) вставал, зато накупался и спал как убитый))))
Думаю, это как повезе и от восприимчивости зависит...А может вообще не из-за воды...
Ахахаха, моя подруга кукурузку прокипятила))) До сих пор ее дети играются этой игрухой в стиле Холлоуина))))Бр, страшная,кривая))) Сейчас у нее четверо))) Больше таких глупостей не делает, опытная))))))))
Кулачки вам)))гггг
Ооо, ну вот видишь, молодцы)))
Симпатун)))
А у людей детей никогда не было)))))))
Поздравляем))) Умничка)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks