Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 199 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Звідки Ви
    Российская Империя
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від Метла Переглянути допис
    Как один знакомый говорил: пойдет моя бабушка выберет кого нипопадя, через год помрет, а мне и детям мучайся потом...
    Знаете, пожалуйста без обид, исходя из того хаоса, который творится в головах (разруха, словами профессора Преображенского), хаос ожидает и в реальной жизни (разруха). Поэтому, к большому сожалению, помучиться нам придется по-любому.

Дописів
    5 332

Типово

Мне одно не понятно, почему за коммунистов столько народа. И вменяемые встречаются. Они церкви разрушили, кресты посрывали с тех пор и пошло все наперекосяк на 1/6 суши. Было и хорошее конечно не опровергаю. Но сейчас они не коммунисты, только ширмой пользуются и брешут, брешут,брешут. Бьют по ностальгии стариков (бесплатная медицина, образование, колбаса и водка дешевая и т.д) а они верят((( Как один знакомый говорил: пойдет моя бабушка выберет кого нипопадя, через год помрет, а мне и детям мучайся потом...
    Ну Вам действительно это не понять.
    Конечно брешут, конечно бьют по ностальгии. Паразитизм явный прослеживается.
    Но настальгирующим есть, с чем сравнивать.
    Вот на этом и играют нынешние коммуняки.
    Нам тоже нужно этим воспользоваться, но будем вести свою игру. Смысл следующий: зачем сдавать своих предков, кровью и потом построивших эту страну?
    Пусть те, кто при владе сделают что-то лучше.
    Идём дальше: кто не сможет отказаться от своих лозунгов и кто действительно что-то сделал? Правильно, коммуняки, в чьих домах мы подавляюще живём, заводы тоже ими построены.
    А колбаса какая настоящая у них была и водка, как сейчас выясняется.

Теперь начинаете понимать?
    Востаннє редагував Контакт51: 27.10.2012 о 22:59

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Нам тоже нужно этим воспользоваться, но будем вести свою игру. Смысл следующий: зачем сдавать своих предков, кровью и потом построивших эту страну?
    Идём дальше: кто не сможет отказаться от своих лозунгов и кто действительно что-то сделал? Правильно, коммуняки, в чьих домах мы подавляюще живём, заводы тоже ими построены.
    А колбаса какая настоящая у них была и водка.

Так то настоящие коммунисты все сделали и построили, а не эти ряженые которые за них себя выдают. Я сам в то время жил. От этого и обидно становится, что за лохов держат стариков построивших страну после войны. Они же врут нагло и бессовестно им.

Дописів
    4 185

Типово

А колбаса какая настоящая у них была и водка.

ооооо, а можно сравнисть с тем что было бы если бы у власти 70 лет были не комуняки а национал-демократические силы????

То-то же, нельзя. Не с чем сравнивать. Может быть эти 20 лет нац. демократы были у власти? Так опять же нет, всё те же совки и остались в основном, может быть только 2005-2007 были парой светлых лет в истории современной Украины. Но вот когда плакатик повесили правдивый "Вернём страну народу", но с фото очереди за колбасой в Луганске в 1985 году комми аж слюной изошли, правды то не любят. Чтобы вспомнить как оно было отставим в сторону воспоминания о детстве/юности (которые почти всегда приукрашают картину, ибо как известно в молодости и трава зеленее и деревья выше) просмотрите док. фильмы перестроечных времён с документальными кадрами и фактами реальной жизни тех времён. Например о деле директора "Елисеевского" гастронома 82-84 года. Всё прогнило, сплошное лицемерие и ложь, бедность и безнадёга, да-да гораздо более худшие чем сейчас. Мне смотреть не обязательно, весь этот ужас я помню.
    Востаннє редагував me and you: 27.10.2012 о 23:06

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Всем спокойной ночи! Не забудьте перевести стрелки часов на один час назад. И сделайте обязательно завтра свой выбор и друзьям позвоните пусть идут.

Звідки Ви
    Российская Империя
    Дописів
    918

Типово

Так то настоящие коммунисты все сделали и построили, а не эти ряженые которые за них себя выдают. Я сам в то время жил. От этого и обидно становится, что за лохов держат стариков построивших страну после войны. Они же врут нагло и бессовестно им.
    А отчего по-Вашему произошел этот переворот? "То были все люди как люди, а потом вдруг стали не люди"?
    Почему все так переменилось, как Вы думаете?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 362

Типово

Правильно, коммуняки, в чьих домах мы подавляюще живём, заводы тоже ими построены.
    Строили- люди, и дома и заводы то же принадлежали людям. Построены за их деньги.
    То у коммуняк дома была колбаса настоящая.
    Хватит дрочить на совок и мерять уровень жизни -колбасой с водкой.

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Строили- люди, и дома и заводы то же принадлежали людям. Построены за их деньги.
    Точно. Завтра все на выборы.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    выборы-выборы, депутаты....

та знаю, что баян )

Звідки Ви
    Российская Империя
    Дописів
    918

Типово

Теперь правильно дрочить на кока-колу c бигмаками, да?

Все будут за Партию Регионов и КПУ, вот увидите!))

Дописів
    5 332

Типово

ооооо, а можно сравнисть с тем что было бы если бы у власти 70 лет были не комуняки а национал-демократические силы????

То-то же, нельзя. Не с чсем сравнивать. Но вот когда плакатик повесили правдивый "Вернём страну народу", но с фото очереди за колбасой в Луганске в 1985 году комми аж слюной изошли, правды то не любят. Чтобы вспомнить как оно было отставим в сторону воспоминания о детстве/юности (которые почти всегда приукрашают картину, ибо как известно в молодости и трава зеленее и деревья выше) просмотрите док. фильмы перестроечных времён с документальными кадрами и фактами реальной жизни тех времён. Например о деле директора "Елисеевского" гастронома 82-84 года. Всё прогнило, сплошное лицемерие и ложь. Мне смотреть не обязательно, весь этот ужас я помню.
    Вы то здесь причём? У Вас ума хватает смотреть фильмы перестроечных времен?

Давайте просто не повторять мифы времён так любимой Вами "перестройки".

Хотите, вспомню упомянутые Вами года по приезде в Донецк например?

Сначала, на самом рассвете мы приезжали в Д****ьцево, где нас ждал шикарный вокзальный буфет - до сих пор помню изумительные, свежайшие пирожные и замечательные бутерброды с колбасой.

Затем на элетричке до Ясиноватой и дальше, на автобусе, со стороны аэропорта, через виадук въезжали в Донецк.
    И вот сразу после него выходили.
    Гастроном напротив, в котором всего завались.

Думаю, Вы попутали Украину и среднюю полосу России - там действительно насчёт продуктов очень туго было...
    Востаннє редагував Контакт51: 27.10.2012 о 23:51

Дописів
    5 332

Типово

Ну, какие проблемы?
    Понимаете, когда человек апеллирует нечто подобным:

observer

,это настораживает.

Я лишь ответил на пост собеседника, в его стиле.

Звідки Ви
    12kvartal
    Дописів
    29

Типово

коммуняками было построено? все было построенно на крови простого народа, который жил в стране, сколько репрессий было?
    сгоняли людей в колхозы, отбирали землю, а сколько людей сгноили в лагерях???

Раньше все жили в своих домах, вы думаете много квартир и домов строились?

Единственное, чем славны комунняки, это военная машина которая загнала лошадь "советский союз" до обморока
    разработка сайтов, интернет-магазинов и пользовательских интерфейсов (PHP,JavaScript,CSS3, HTML5) в личку

Типово

Ааааа, во как бывает. По 24-му голосуем за Валеру Безуса! только сейчас заметил.

Лично его знал, отличный парень, он точно не за ПР и не за комми.
    Я как раз сегодня этим вопросом озаботился. И из всего, что нарыл в инете по самовыдвиженцам, Безус выходит самым предпочтительным, на мой взгляд. Ну а тут и Вы, уважаемый, с подтверждением моих умозаключений Теперь я спокоен (в известной степени, разумеется).

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від explosm Переглянути допис
    коммуняками было построено? все было построенно на крови простого народа, который жил в стране, сколько репрессий было?

Единственное, чем славны комунняки, это военная машина которая загнала лошадь "советский союз" до обморока
    Ещё одна жертва политического маркетинга...

Думаю, просто стоит процитировать следующие строки explosm :

Сразу всё понятно.

Дописів
    6 866

Типово

Проснуться бы утром.... Только я вовсе не за коммуняк. И самое страшное лично для меня сейчас это объявления типа "помогите деньгами, мой ребенок умирает, нет денег на лечение". И еще свободные и не контролируемые никем цены на услуги ЖКХ. А еще очень избирательное действие любых законов для значительной части населения, в зависимости от денег, кресел, погон и т.д. Это все при совке было исключено. И еще "запомните, эту страну погубит не коррупция, а демократия" (с)

Звідки Ви
    Российская Империя
    Дописів
    918

Типово

Наверное СССР надо было еще раньше, сразу после войны, лечь под доллар (Бреттон-Вудское соглашение 1944) и подставиться под американский дроп-шот (не создавать ЯО). И тогда бы уже не было никаких возражений, некому было бы возражать...

Звідки Ви
    12kvartal
    Дописів
    29

Типово

Ещё одна жертва политического маркетинга...

Думаю, просто стоит процитировать следующие строки explosm :

Сразу всё понятно.
    )))) Я рад, что вы считаете меня жертвой, но это все мне рассказала бабушка)) 26года рождения, которой мама обьясняла как это все было..
    которая трудилась на совок строила дома и не только в днепропетровске? с 4 классами образования.. потому-что на почту не брали мол надо 11 классов...
    и никто не стремился ее выучить

и что она получила? а нихрена .. квартирку однокомнатную в панельной хрущевке? и то черт знает когда

а зарплаты? .. сделали мало.. ниче не получит и т.д...
    Жилья в ссср некому нехватало, так как и сейчас

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Проснуться бы утром.... Только я вовсе не за коммуняк. И самое страшное лично для меня сейчас это объявления типа "помогите деньгами, мой ребенок умирает, нет денег на лечение". И еще свободные и не контролируемые никем цены на услуги ЖКХ. А еще очень избирательное действие любых законов для значительной части населения, в зависимости от денег, кресел, погон и т.д. Это все при совке было исключено. И еще "запомните, эту страну погубит не коррупция, а демократия" (с)
    Знаете есть поговорка: "верхи не хотят, низы не могут" .. пока низы - а это мы вы и вот тот парень справа, не буду отстаивать свои права, расширять зону своего комфорта, не спускать рукава и бороться за свои права. Если не использовать свое право, то правот твое отберут.. Когда народ проснется неизвестно, но как говорится начинается не ского-то, а с тебя лично...
    Статья веселая в школьном возрасте многие чего не понимают, 20 лет назад было не лучше, далеко не лучше...
    Проблема совка была в том...что там не было богатых, там были все бедные "связанные одной целью. скованые одной цепью"

Если говорить про, то где хорошо жилось, так это Югославия была
    разработка сайтов, интернет-магазинов и пользовательских интерфейсов (PHP,JavaScript,CSS3, HTML5) в личку

Звідки Ви
    12kvartal
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Иван-Цагевичь Переглянути допис
    Наверное СССР надо было еще раньше, сразу после войны, лечь под доллар (Бреттон-Вудское соглашение 1944) и подставиться под американский дроп-шот (не создавать ЯО). И тогда бы уже не было никаких возражений, некому было бы возражать...
    Отлично соглашение, честно никак не могу вспомните генерала французского почему-то закрылось это соглашение, этот пакт был и крайне негативным для сша, когда ей привезили доллары и увозили золото))) внезапно правда?
    Ну впринципе говоря если ксонуться WW2 но сша и союзники, довольно немаленький вклад привнесли в победу ссср, поставляю технику, а почему дошло до этого.. А от того, что все офицеры большинство ушли воевать с совком или были убиты, а остальных постоянно репресировали, того же Рокосовского поляка, ссср был настолько добр что выбил ему половину зубов...

СССР должно было распасться и вернуться как республика в лоно матушки Евпропы как это было и до революции

Звідки Ви
    Российская Империя
    Дописів
    918

Типово

Если говорить про, то где хорошо жилось, так это Югославия была
    И где теперь та Югославия? Как создали ее англосаксы чтобы Сталин не вышел к Адриатике, прикормили Тито, лучше всех жили вне соцлагеря, так потом и раздерибанили в кровь, в лохмотья, потренировались на кошках.... как делить многонациональные образования...

Сторінка 165 з 199 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті