| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра самовывоз, Настя напиши во сколько можно забрать.
я сначала написала, а сейчас уже когда начала подробно просматривать для конечного расчета заказы - я тебя расстрою - он не смог купить
не только курточку (синей вообще нет а красная только 140 и 150 размер - тебе какой нужен был, ты в бланке не указала?) но и игрушки некоторые (( мне очень жаль
из твоего есть дракончик и бабочка, ты если я помню хотела миланиловые губки да (30шт.)?
завтра до обеда, звони
те кто будет забирать на раздаче из Ценра - напишите в какое лучше время в 15 или в 16???
Востаннє редагував ms_Sea: 27.10.2012 о 20:52
Жаль конечно,но отрицательный результат-тоже результатПоскакала малому пуховик заказывать
По поводу размера куртки,мы уже обсуждали с тобой этот вопрос и остановились на размере 140,т.к. они маломерили,по поводу игрух не пришли яблоко и апельсин,они уже и не прийдут?
Да губки хотела,можно будет забрать самовывозом в понедельник?
Я самовывозом заберу до обеда завтра
ок
хорошо в 16.00 раздача
да можно в пн - только созвон предварительно
я помню по размеру - ну что мне прислали то я и написала, может в тот момент не было((
яблока и апельсина не будет так же - не было по твоим ссылкам
давай если успеешь то с 14-15 у меня - раздачу будем делать в 16
пришло - не успела дописать
Настя, здравствуй! А мой коврик пришел?
Настя, с возвращением ! Буду на раздаче в 16-00. По моему заказу все 3 игрухи пришли ?
Сколько я за вес должна? 90 грн, правильно?
Настя, можно завтра (или уже сегодня) самовывозом забрать до обеда? напиши когда удобнее подъехать?
Настя, привет - с приездом тебя!!!
А можно к тебе подъехать завтра на самовывоз? когда удобнее и куда конкретно?
И ещё, прости, что отвлекаю от посылок, скажешь цены на эти шапки и куртку:
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19962720701
спасибо
можно - в любое время - позвони мне перед приездом минут за 15-20 ок?
частично она пришла, а про 2ю часть мне вчера сказали что его отправили - жду сегодня новый номер посылки
чтобы все покупалось что наиболее хотелось - я всегда говорю - добавляйте ЗАМЕНЫ - по твоей ссылке не смогли купить
у меня есть яблоко - моя на него вообще не реагирует никак - оно просто у меня лежит - если очень нужно, я тебе могу свое предложить?
подъехать до 15ти - куда - в ЛС, позвони мне перед приездом минут за 15-20 ок?
1. 154.39+вес
2. 332,43+вес
3. 250,50+вес
расчеты все потом буду присыласть - все же хотят поскорее свое забрать, или нет?
костюм наверно в той проблемной посылке 25м заказе - она в пути
я еще разбираю посылку 26м заказом - но там его вроде не было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks