Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 180 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3587, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: СП детской ортопедической обуви Панда, Таши-орто, Woopy!

Дописів
    244

Типово

у нас первые сандалики были Весна,потом бес попутал взяла шалунишка ортопед(г...редкостное-больше не буду брать).извинюсь за выражение просто они ужасно не понравились.буду брать ортекс 14см(Весна) только ,пожалуйста , белые,если не будет тогда светло бежевые(кремовые,не знаю как точно назвать цвет).еще хотела у Вас узнать по поводу обуви таши орто(может она лучше ортекса ?или просто лучше цвета и дизайн?)тел.пишу в личку.http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...9f266ccb604751 http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...8d5af81ad7e274
    Востаннє редагував polinetta: 26.10.2012 о 15:46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від polinetta Переглянути допис
    у нас первые сандалики были Весна,потом бес попутал взяла шалунишка ортопед(г...редкостное-больше не буду брать).извинюсь за выражение просто они ужасно не понравились.буду брать ортекс 14см(Весна) только ,пожалуйста , белые,если не будет тогда светло бежевые(кремовые,не знаю как точно назвать цвет).еще хотела у Вас узнать по поводу обуви таши орто(может она лучше ортекса ?или просто лучше цвета и дизайн?)тел.пишу в личку.http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...8d5af81ad7e274
    тел. записала. цвет потом обсудим перед заказом.
    таши-орто более профилактическая, по сранению с Ортексом, хороша для первых шагов, когда еще нет особой деформации. там задник мягче, и ниже чем в Весне.
    а почему бы вам не посмотреть Панда такого плана:
    http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...dc3c7.jpg.html
    там задник может на 0.5-1 см ниже чем в Весне,но получается по косточку на суставе. в Панде задник более твердый, чем в таши-орто,мне очень нравиться, но подошва и качество намного лучше Ортексе, тем более их ждать не надо,есть в наличии.
    там еще в наличии панда на 2 липучках есть

Дописів
    244

Типово

да, прикольные,но дороговато(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

весна 220 грн, панду отдам за 290 грн. разве большая разница? один раз в магазин сходить за продуктами, и то толком ничего не купишь)) а дите носить будет с удовольствем.))
    вам решать,конечно, но поверьте, качество Ортекс и Панда (Турция) отличается.

Дописів
    244

Типово

а в них стелька 14 см?можно будет сначала посмотреть и померять их?поставте мне их на бронь до вечера субботы.я так поняла вы на парусе живете,а на кр.камне не бываете?(брусника,комфи).я смотрю вроде бы на эти ростовка открыта http://fotki.yandex.ru/users/afedoto...559533/?page=0 .сколько их ждать?я бы такие лучше взяла.
    Востаннє редагував polinetta: 26.10.2012 о 16:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

а в них стелька 14 см?можно будет сначала посмотреть и померять их?поставте мне их на бронь до вечера субботы.я так поняла вы на парусе живете,а на кр.камне не бываете?(брусника,комфи).я смотрю вроде бы на эти ростовка открыта http://fotki.yandex.ru/users/afedoto...559533/?page=0 .сколько их ждать?я бы такие лучше взяла.
    заказ будет не скоро.
    да, живу на парусе. можете посмотреть,померять. телефон в личку напишу.
    на красном камне буду в субботу, но ближе к карьеру(АТБ) на 14 ч

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    43

Типово

Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, можно из остатков сандалики на мальчика панда р26 - 365 грн. посмотреть -померить и если подойдут купить? Если возможно, то когда и где? И я же правильно понимаю, это сандалики противовальгусные? Спасибо!

Дописів
    244

Типово

здравствуйте,на этих выходных не получиться к вам подьехать,только на следующих.номер ваш мне не скинули.извиняюсь за много вопросов.сандали на 14см хотела купить на сейчас(у нас нога 13см),до лета думаю они будут нам малы или в притык.сейчас подумываю взять панду белую на 15см(открыта ростовка).http://fotki.yandex.ru/users/afedoto...559533/?page=0 что вы скажете по этому поводу.как опытная мамочка?через сколько времени приедет заказ?если месяц или более_мне подходит.а эти босожки которые вы рекомендовали,хотим померять.

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    на ваш размер уже нет в наличии ничего((
    только под заказ, могу записать в ростовку.
    остались только деми ботинки 29 р - на 19 см.
    жаль, надо сейчас...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від anaid Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, можно из остатков сандалики на мальчика панда р26 - 365 грн. посмотреть -померить и если подойдут купить? Если возможно, то когда и где? И я же правильно понимаю, это сандалики противовальгусные? Спасибо!
    да, можно, для вальгусных стоп. там 17.5 см,если не ошибаюсь.
    померять на Парусе в любой день. иногда бываю в центре. сейчас не могу точно сказать,когда буду в центре....возможно на неделе
    а вы где обитаете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

здравствуйте,на этих выходных не получиться к вам подьехать,только на следующих.номер ваш мне не скинули.извиняюсь за много вопросов.сандали на 14см хотела купить на сейчас(у нас нога 13см),до лета думаю они будут нам малы или в притык.сейчас подумываю взять панду белую на 15см(открыта ростовка).http://fotki.yandex.ru/users/afedoto...559533/?page=0 что вы скажете по этому поводу.как опытная мамочка?через сколько времени приедет заказ?если месяц или более_мне подходит.а эти босожки которые вы рекомендовали,хотим померять.
    на счет,сколько ждать заказа,сейчас не могу точно сказать. раньше было 2-3 недели. а сейчас не сезон, мало заказывают....
    те, бежевые на 14 см ,этота же самая модель что белые.
    на 3-х застежках конечно всегда лучше,
    до лета вы все равно не сможете обойтись одной парой. если вы сейчас возьмете, например на 14 см,вот вы их всю зиму дома поносите,а весной наверняка будете брать на лето следующий размер,если не больше. у всех нога по-разному растет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    43

Типово

да, можно, для вальгусных стоп. там 17.5 см,если не ошибаюсь.
    померять на Парусе в любой день. иногда бываю в центре. сейчас не могу точно сказать,когда буду в центре....возможно на неделе
    а вы где обитаете?
    А можете точно стельку замерить? У нас ножка сейчас 16 см.... 17,5 наверное много будет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

померять то можно стельку, но и я могу ошибаться,и вы можете неправильно ножку померять. лучше,конечно вживую на ногу одевать.
    померяла-стелька 17.5 см

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    43

Типово

померять то можно стельку, но и я могу ошибаться,и вы можете неправильно ножку померять. лучше,конечно вживую на ногу одевать.
    померяла-стелька 17.5 см
    спасибо. А можно Ваш телефон в ЛС?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

спасибо. А можно Ваш телефон в ЛС?
    пишу в ЛС

Дописів
    244

Типово

поставте тогда меня в ростовку на 22разм(15см)еще на эти http://fotki.yandex.ru/users/afedoto...533/?page=0.и скинте мне в личку ваш тел.хотим подьехать померять беж панду,что вы предлагали,только на выходных.тел мои у вас есть.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    43

Типово

Аня, спасибо большое за сандалики Нам очень понравились, особенно мужу, который знаком с плоскостопием не по наслышке. Он дома их еще раз изучил, очень хвалит. Теперь мне задание купить точно такие же! (это обязательно), но меньшего размера. Ну а эти ждут своего часа Спасибо еще раз, от общения с Вами самые положительные эмоции!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Аня, спасибо большое за сандалики Нам очень понравились, особенно мужу, который знаком с плоскостопием не по наслышке. Он дома их еще раз изучил, очень хвалит. Теперь мне задание купить точно такие же! (это обязательно), но меньшего размера. Ну а эти ждут своего часа Спасибо еще раз, от общения с Вами самые положительные эмоции!
    и вам спасибо! носите на здоровье, растите!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

поставте тогда меня в ростовку на 22разм(15см)еще на эти http://fotki.yandex.ru/users/afedoto...533/?page=0.и скинте мне в личку ваш тел.хотим подьехать померять беж панду,что вы предлагали,только на выходных.тел мои у вас есть.
    хорошо. ставлю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

]Остатки- распродажа в наличии:

Панда 188 модель на девочку- 21, 22, 23, - 380 грн!!

Панда 21 и 22 р - 310 грн!!

панда 26 и 30 р - 365 грн!!!!!-продано

Ботинки Панда для девочки красные 21 р ( 14 см) - 365 грн!!!
    Ботинки Панда для мальчика серые 21 р( 14 см) - 365 грн!!!-продано
    !!!

Хороший жесткий задник, супинатор, очень тепленькие и удобные!

деми ботинки Тифлани ортопедические и 29 р(19 см) - 420 грн!!!!

]

Панда 21р,22р - 320 грн- НОВАЯ ЦЕНА 310 грн

Панда 21, р 310 грн

http://www.radikal.ru/USERS/emi2007/panda-foto?pg=2

"]Таши-орто 21 р ( 14.5 см) - 245 грн

"] Панда 188 модель ; 21 р ( 14 см) - НОВАЯ ЦЕНА 365 грн!!!

Сторінка 81 з 180 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті