Зима 2012-2013!
Новая коллекция шикарных, натуральных пуховиков от ТД LimS с ПРИМЕРКОЙ!
С натуральным мехом лисы, енота и козы!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлечка, привет. Я тоже завтра хочу на примерку. Мне приглянулась только вот эта моделька Модель 062, цвет №13- тем.синий Сразу буду выкупать 2-е ростовки, как только появится на основном складе! Длина- 95см. Цена 192$ (1580грн). Но я, получается, пролетаю с ней (мне, наверное 3 или 4XL нужно), да? Или будет возможность выкупить 3 ростовки?
Примерка пуховиков ЗАВТРА (27.10) с 11.00 до 15.30 на пр.Кирова(в верху) у нас на офисе.
Все модельки которые в наличии ПУХОВИКОВ и КУРТОЧЕК можно примерять и сразу приобрести!
Пишите в темке модельки пуховиков, которые Вам понравились и хотите примерять и нужный размер.
Адрес буду писать в ЛС, кто точно будет.
Или звоните, тел. 093064895восемь Юлия.
Юля! привет тебя сучайно завтра в вс 28.10 не будет? с мамой хотела приехать на большие размеры и сразу купить ей!
Не все то солнышко, что встает!!!
Добрый день, подскажите,пожалуйста, модель 067- разная цена в зависимости от цвета? еще будет увеличиваться цена на эту модель?
Добрый день Юлечка поставите меня на эту модельку 2xl http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...e9c88.jpg.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks