Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 121 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2407, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Днепр vs. Донецк ???

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Капец ты придур, напоносил здесь, а убирать некому...снова Днепр будет утопать из-за таких как ты в гавне.
    Я не имею никакого отношения к этой хрени, меня политика в данном ракурсе вобще мало интересует, я даже в воскресенье работать буу и нес могу возможно проголосовать...мне впринципе интересно рассказать об одном из красивейших и богатейших городов Европы - индустриально жемчужине восточной Европы, городе Донецке...культурной, спортивной, индустриальной, деловой столице нашей страны.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    что более национальный - где статистика и источник? или опять бредни аля turkul?

да более национальный чем Днепропетровск, я источник. человек родившийся в Мариуполе и проживший там до 19 лет постоянно и ещё несколько лет между рейсами. Или мнение профессора никогда не видевшего Мариуполь будет более весомым ? Изучая историю своего края, а именно побережья Меотиды, я понял одно, мнениея историков просто высосаны из пальцев. (я б предложил другое). Хотитите поспорить об истории моего края - всегда готов.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

а теперь мусор в донецке в наше время прямо в ленинском районе, вот в чем прелесть после окончания евро 2012

и на донецком пляже, на берегу речки что в донецке, столько мусора, ужас ужас, как страшный сон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    220

Типово

Сынок, я твою юзовскую феню через слово понимаю. Но понял по твоей нервной реакции, что попал в точку. Всё. Будь здоров.
    НЕ ТЕПЛОВ!
    -----------------------------------------------------
    Знание - сила, незнание - счастье!

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Капец ты придур, напоносил здесь, а убирать некому...снова Днепр будет утопать из-за таких как ты в гавне.
    Я не имею никакого отношения к этой хрени, меня политика в данном ракурсе вобще мало интересует, я даже в воскресенье работать буу и нес могу возможно проголосовать...мне впринципе интересно рассказать об одном из красивейших и богатейших городов Европы - индустриально жемчужине восточной Европы, городе Донецке...культурной, спортивной, индустриальной, деловой столице нашей страны.
    можно конкретнее чем? Не так как Леонид Ильич- "лучше чем", а конкретно чем ?. Вот недавно аэропорт узнав что я обслуживаюсь приватБанком отказался у меня размещать заказ, я тупо в шоке. Коломойский не у дел ?
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Странно, в Донецке нет таких старых мусорных баков, может это Днепр все-таки?
    Я уверяю, Донецк убирается лучше Днепра, поэтому мое замечание небеспочввенное. А ты вмеесто того. чтобы признать проблему и думать больше о ней, переводишь стрелки и расказываешь всем о породистости.

А вот недельной давности фото речки. Это в трех шагах от центральной части. Так что ты не по теме.

Ну и такое

Востаннє редагував turkul: 27.10.2012 о 00:39

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Горожанин Переглянути допис
    Сынок, я твою юзовскую феню через слово понимаю. Но понял по твоей нервной реакции, что попал в точку. Всё. Будь здоров.
    Ну и отдыхай, таблетки для сна принял, старый пердун?
    И вам не хворать.

израильский солдат
    Guest

Типово

треугольная хрень для баклажек это Донецкая фишка.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Почему Донецкая? Это во многих городах Украины.
    Но в Донецке нет уже давно старых баков и таких мусоровозов, все евро, ты ошибся выдавая фото Днепра за Донецк.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Я уверяю, Донецк убирается лучше Днепра, поэтому мое замечание небеспочввенное. А ты вмеесто того. чтобы признать проблему и думать больше о ней, переводишь стрелки и расказываешь всем о породистости.

Донецк и Днепр это не то. Давайте сравним два крупнейших не областных города Украины - Кривой Рог в Днепропетровской области, и Мариуполь в Донецкой, вот реально какй город круче ? При этом через пару лет, что Кривой Рог (Население на 2012 год составляло 659 090 человек[2].), что Мариуполь(Население (с учётом посёлков городского типа Старый Крым, Сартана, Талаковка, входящих в состав города) — 485 783 человек (1 марта 2012 года) будут сопоставимы по населению с Днепропетровском. Что ржачно, страничка с Вики по Мариуполю, даже не вмещается на 1 страницу, Вики отдыхает от нас мариупольцев . Но что прикольно, 2 наших города по населению, могут с успехом заменить некоторые области. Я писал к стати Ющенко (он дебил), выведи 2 этих города из состава областей, и дай прямое Киевское подчинение. как Севастополю. всё. И Донбасс и Днепропетровская область не удел. Но что взять от пасечника. Мы ж может даже, за нашу Азово-Криворжскую как Батька завещал и не с пустыми руками на майдан прийдём, но тока за нашу, не вашу. Батька так сказал.
    Востаннє редагував Отец_Сергий: 27.10.2012 о 00:49

израильский солдат
    Guest

Типово

Почему Донецкая? Это во многих городах Украины.
    Но в Донецке нет уже давно старых баков, ты ошибся выдавая фото Днепра за Донецк.
    великий путешественник и собиратель всевозможных видов дизайна мусорных баков, телефонных будок и прочих оригинальностей Артемий Лебедев в своем путешествии по Донецку отметил уникальность донецких контейнеров для бутылок

Контейнер для бутылок имеет уникальную пирамидальную форму.
    http://www.tema.ru/travel/ukretnoexp-5/

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Сказочная природа Донбасса

Это не я, но здесь же мой дед вытащил еще больше

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  140998.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  112,0 КБ
ID:	921928  
    Востаннє редагував turkul: 27.10.2012 о 01:00

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

turkul, Вы не донецкий. Тема провокация. Что такое Донбас? Послушайте Краву. Шахтёры считают эту песню честной, в эфире никогда НЕ ПОЯВИТСЯ!!!! Первый раз услышал эту песню с телефона. В Донбассе, от шахтёров. Кто хочет качните, вирусов нет Это и есть "нутро" Донбасса. http://mp3dot.ru/info/4f57c0ac1e1639...D1%81%D0%B0%20
    Востаннє редагував Dlyk: 27.10.2012 о 00:59

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

вот за что ненавижу этот ваш совковый даунецк, так это их мрачные поселковые кварталы, буээ
    фотки свежие - 2012 год

дорога на октябрьском

просп. кремлевский

новый троллейбус на фоне мрака и поэтому цвет фиолетовый чуть укращает весь мрак )))

пазы часто ходят в кварталах, буээ

нищие учреждения без ремонта и пластиковых окон, все говно

и больница 21 и совковая машина, капец

и местные базары

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    turkul, Вы не донецкий. Тема провокация. Что такое Донбас? Послушайте Краву. Шахтёры считают эту песню честной, в эфире никогда НЕ ПОЯВИТСЯ!!!! Первый раз услышал эту песню с телефона. В Донбассе, от шахтёров. Кто хочет качните, вирусов нет Это и есть "нутро" Донбасса. http://mp3dot.ru/info/4f57c0ac1e1639...D1%81%D0%B0%20
    Мой дед с 15 лет в шахте был, кормил семью...твои сопли слушай сам, дед прошел войну и дошел до Берлина, слушал крики умирающих, запах крови, сам был тяжело ранен, на его глазах убили его брата и он не сдался. а ты мне будешь рассказывать этот бред? Жизнь это война, постоянная война против чего-то - бедности, насилия, нездоровья и т.д.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    turkul, Вы не донецкий. Тема провокация. Что такое Донбас? Послушайте Краву. Шахтёры считают её честной, в эфире никогда НЕ ПОЯВИТСЯ!!!! Первый раз услышал эту песню с телефона, В Донбассе. Кто хочет качните, вирусов нет Это и есть "нутро" Донбасса. http://mp3dot.ru/info/4f57c0ac1e1639...D1%81%D0%B0%20

вы не правы, донбассом донецкие считают всю донецкую область, так же как и сосны в Юрьевке (реально плакал ностальгия), но это не не значит, что все остальные, живущие в той же Юрьевке считают себя Донбассом, или как Криворожане считают себя Днепропетровском. Это Днепропетровская мания величия. типа "большой брат", Русский и малоросс, кацап над хохлом, да полно чего можно сказать и это про жителей одной и той же области, и не такой многонациональной как Донецкая . С её греческим Мариуполем, Поселками: Старый Крым, Сартана, Ялта, Урзуф- Немецкими -Тельмановским райойоном и поселком Розы Люксембург, есть Сербские поселки даже по сербским полкам созданные.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    вот за что ненавижу этот ваш совковый даунецк, так это их мрачные поселковые кварталы, буээ
    фотки свежие - 2012 год
    Как раз фото не свежие, пора невыгдная - нет зелени...но я непойму к чему ты это все?
    Это окраина, а у вас рядом с центром - днеппровско-амурским районом еще хуже. тызайди глянь, вонь, грязь, пьянь. нары, дома убитые в хлам, дорог воще нет, те что на фото выше еще сказка.

Если у вас в центре такое, то о чем можно говорить?

Типичный паб Днепра в каждом квартале.

Востаннє редагував turkul: 27.10.2012 о 01:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Pick, я прошу прощения, но пожалуйста, не уподобляйтесь провокатору постящему простыни из фото. Ему пофиг, а куча Людей (именно с большой буквы) "завелась". Его дело "работа", наше дело "ст**".

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    вы не правы, донбассом донецкие считают всю донецкую область, так же как и сосны в Юрьевке (реально плакал ностальгия), но это не не значит, что все остальные, живущие в той же Юрьевке считают себя Донбассом, или как Криворожане считают себя Днепропетровском. Это Днепропетровская мания величия. типа "большой брат", Русский и малоросс, кацап над хохлом, да полно чего можно сказать и это про жителей одной и той же области, и не такой многонациональной как Донецкая . С её греческим Мариуполем, Поселками: Старый Крым, Сартана, Ялта, Урзуф- Немецкими -Тельмановским райойоном и поселком Розы Люксембург, есть Сербские поселки даже по сербским полкам созданные.
    и шо это вы понаехали с прекрасного многонационального края?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Центр Днепра

А здесь ты был в рабочих кварталах? Пук? Я когда по работе был, нужно было сюда, чуть не охренел. Толи гетто, толи война вас еще не покинула. И это областной центр., а не провинцуитальное заброшеное местечко, где такие виды привычны.

Спокойной ночи.
    Востаннє редагував turkul: 27.10.2012 о 01:26

Сторінка 66 з 121 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті