Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 356 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    я очень хорошо худела до 5го месяца,после 7го пошла в +вернулась в доБ вес.
    вот взяла себя в руки..вес уходит,но не так легко как раньше

УРА! поздравляем!!
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Привет!

[COLOR="#FF0000"][SIZE=3]

Юленька, я худела до 6 месяцев где-то, а потом всё Но радует то, что вес и не растет Но лично я не могу добить еще пару кг лишь потому ,что аппетит у меня такой, как и в начале ГВ, постоянно что-то точу и на ночь тоже. Если закончить с обжорством, то думаю будет не проблема похудеть.
    Лена, Ромчика с зубом!
    Спасибо за ответы!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Какая печалька (((( Надо значит не упустить этот момент. Я в до Б вес не хочу, мне мои теперешние 47 кг очень нра!
    Печалька нето слово, надо заканчивать мне плотно кушать, совсем расслабилась.
    Я рассчитывала, что похудышки будут дольше продолжаться. Мне бы еще. 2 кг сбросить, и я буду , как говорит Иринчик в моих идельных 55) если бы я хоть что то для этого делала..
    Катюша, а ты сейчас совсем стройняшка, хотя ты и беремчиком была стройненьким)
    Буришка, Андрюшка такой улыбашечка))) прелесть.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, а подскажите и мне, нужен коллективный разум, а то наш прикорм под вопросом сейчас.Ведь если сыпь и подозрение на аллергию, то нельзя же ничего давать, верно?
    Ваньку начало подсыпать во время массажа,делали местами на Траумеле и местами на присыпке Джонсон. В прошлую пятницу был последний массаж и сыпь уже была четко видна. За последние пару дней усугубилась значительно.Педиатр говорит, что это я что-то съела(ну они всегда так говорят, ничего нового, такого,что я еще не пробовала на ГВ, я не ела) назначила пить Ване Эриус и мазать сыпь Топикремом. Вот фото три дня назад, сейчас хуже, все значительно краснее Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1812.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  46,5 КБ
ID:	921859
    А я вот думаю-а может это потница?Т.к. сыпь чуть выше попы и вдоль позвоночника, может ему жарко спать в комбезе?Хотя сегодня и на щечке пятно появилось...Значит таки аллергия? и на что, если я ем все? Садиться на жесткую диету, но я ведь даю Эриус уже и как я пойму, что помогло: диета или препарат?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1812.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  46,8 КБ
ID:	921857  
    Востаннє редагував irin-chic: 26.10.2012 о 23:35

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, обращаюсь с вопросиком к тем кто постарше нас, у кого деткам 9-10-11.... Месяцев.
    Вы худели в течение всего времени пока кормили грудью? Или это поначалу худеешь только?
    Интересно, а когда заканчивается Гв вес возвращается? Или это в годовасиках спрашивать надо...
    Смотри, сначала похудела так, что родители за головы хватались ( особенно лицо истощенное было, даже дет. невропатолог сказала, что уж больно вы мамочка зеленая- попейте витаминки))) После 5 мес начинаешь набирать по чуть-чуть ( режим устаканился, колики прошли , поесть успеваешь)), но как пойдет-побежит ребенок+ бессоные ночи на зубы опять в минус пойдешь))) А вообще, кто как питаться еще привык +обмен веществ индивидуальный у каждого.
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    я очень хорошо худела до 5го месяца,после 7го пошла в +вернулась в доБ вес.
    вот взяла себя в руки..вес уходит,но не так легко как раньше
    Вот))) Я хорошо в первые 2)) Потом наедала, чтоб не шатало зимой))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, а подскажите и мне, нужен коллективный разум, а то наш прикорм под вопросом сейчас.Ведь если сыпь и подозрение на аллергию, то нельзя же ничего давать, верно?..
    Я бы подожала))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я вот вчера замерзла на прогулке. А вообще, почитала вас девочки, и начала переживать, может я легко Арианку одеваю Вы так все кутаете, а я одеваю на ре обычный человечек х/б, плюшевый комбез (я недавно фотку Арианы в этом комбезе выкладывала - коричневый мишка) и укрываю сложенным вдвое плюшевым пледом. И все. Даже чехол на коляску не одеваю...
    И я так же одеваю и теперь вот думаю, может запарила Ре))))))Но у меня еще у него под попой лежит флисовое одеяло, т.к. сама прогулка м.б. холодной

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, обращаюсь с вопросиком к тем кто постарше нас, у кого деткам 9-10-11.... Месяцев.
    Вы худели в течение всего времени пока6ес возвращается? Или это в годовасиках спрашивать надо...
    я пока старшую кормила очень хорошо похудела (вышла из роддома 68 кг, а потом постпенно похудела до 60, причем жрала как не в себя), прям стройняшка была, а как закончила кормить, вес сначала держался, потом пару кг прибавилось, а начали планировать второго (на начало планирования весила 65, а на момент Б - 70) и вес полез вверх. А пацанов родила и что-то и не кормлю и не худею, как было так и есть, вес колеблится в пределах 68-70. Пришла в свой добеременный вес и все... Вот в ясли пойдут и надо собой занятся будет, хочу в спортзал, надо худеть, живот подтягивать.

Дописів
    0

Типово

Девочки, а подскажите и мне, нужен коллективный разум, а то наш прикорм под вопросом сейчас.Ведь если сыпь и подозрение на аллергию, то нельзя же ничего давать, верно?
    Ваньку начало подсыпать во время массажа,делали местами на Траумеле и местами на присыпке Джонсон. В прошлую пятницу был последний массаж и сыпь уже была четко видна. За последние пару дней усугубилась значительно.Педиатр говорит, что это я что-то съела(ну они всегда так говорят, ничего нового, такого,что я еще не пробовала на ГВ, я не ела) назначила пить Ване Эриус и мазать сыпь Топикремом. Вот фото три дня назад, сейчас хуже, все значительно краснее
    А я вот думаю-а может это потница?Т.к. сыпь чуть выше попы и вдоль позвоночника, может ему жарко спать в комбезе?Хотя сегодня и на щечке пятно появилось...Значит таки аллегрия? и на что, если я ем все? Садиться на жесткую диету, но я ведь даю Эриус уже и как я пойму, что помогло: диета или преперат?
    У нас была похожая сыпь, на щечке, на голенях... До сьих пор не знаем от чего..
    Врач назначил сначала эриус а потом мазь элоком. Мазь помогла хорошо.
    Но у нас аллергия , не потничка.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Ваньку начало подсыпать во время массажа,делали местами на Траумеле и местами на присыпке Джонсон. В прошлую пятницу был последний массаж и сыпь уже была четко видна. За последние пару дней усугубилась значительно.Педиатр говорит, что это я что-то съела(ну они всегда так говорят, ничего нового, такого,что я еще не пробовала на ГВ, я не ела) назначила пить Ване Эриус и мазать сыпь Топикремом. Вот фото три дня назад, сейчас хуже, все значительно краснее
    А я вот думаю-а может это потница?Т.к. сыпь чуть выше попы и вдоль позвоночника, может ему жарко спать в комбезе?Хотя сегодня и на щечке пятно появилось...Значит таки аллергия? и на что, если я ем все? Садиться на жесткую диету, но я ведь даю Эриус уже и как я пойму, что помогло: диета или препарат?
    Фото не очень хорошо видно, но потничка выглядит же не так - она очень мелкая, частая и локальная сыпь, не по всему телу.
    А траумель и присыпка уже были вами пользованые или новые распечатали? Массажики раньше делали? Такой реакции не было? Может быть реакция нежной кожи на трение...
    Прикорм однозначно пока откладывается.

И я так же одеваю и теперь вот думаю, может запарила Ре))))))Но у меня еще у него под попой лежит флисовое одеяло, т.к. сама прогулка м.б. холодной
    О! Вот чего мне не хватало!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Я конечно не врач, но на потницу совсем не похоже, это аллергия. Прикорм не вводить, пока не сойдет. Бывает накопительная аллергия, у нас именно такая была в 1,5 мес., я ела одни и те же продукты с самого роддома, а сыпануло через 1,5 мес. Если ты ешь все, то очень тяжело будет найти аллерген.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я пока старшую кормила очень хорошо похудела (вышла из роддома 68 кг, а потом постпенно похудела до 60, причем жрала как не в себя), прям стройняшка была, а как закончила кормить, вес сначала держался, потом пару кг прибавилось, а начали планировать второго (на начало планирования весила 65, а на момент Б - 70) и вес полез вверх. А пацанов родила и что-то и не кормлю и не худею, как было так и есть, вес колеблится в пределах 68-70. Пришла в свой добеременный вес и все... Вот в ясли пойдут и надо собой занятся будет, хочу в спортзал, надо худеть, живот подтягивать.
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Смотри, сначала похудела так, что родители за головы хватались ( особенно лицо истощенное было, даже дет. невропатолог сказала, что уж больно вы мамочка зеленая- попейте витаминки))) После 5 мес начинаешь набирать по чуть-чуть ( режим устаканился, колики прошли , поесть успеваешь)), но как пойдет-побежит ребенок+ бессоные ночи на зубы опять в минус пойдешь))) А вообще, кто как питаться еще привык +обмен веществ индивидуальный у каждого.
    Спасибо , девочки, за ответы!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

прикорм вам однозначно нельзя. надо найти причину сыпи, подождать пока сыпь уйдет, а потом начинать
    сыпь по идее должна уходить, если дальше не сыпите присыпку и не мажите траумелем. Траумель хорошо в массаже, а зачем присыпка? присыпка, масло не нужно во время массажа, только поры забивает, а потом аллергия начинается.

кроме эриуса хорошо подавать энтеросгель, только его надо давать за 1,5 часа до других препаратов или через 1,5 часа

а ты не ела новых продуктов?

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

Ура папа у нас заметил зЮЮЮЮбик))))
    поздравляю

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    мы у Натальи Петровны Паделко я очень ее довольна, ооооооооочень-очень!
    она супер, я у нее Дашку давно наблюдаю и вот пацаны болели - тоже к ней обращалась!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Спасибо за ответы.Потница и сама не знаю как выглядит , просто предположила,т.к. сыпет именно на попе-спинке
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я бы подожала))
    Уже понимаю, что нужно отложить

У нас была похожая сыпь, на щечке, на голенях... До сьих пор не знаем от чего..
    Врач назначил сначала эриус а потом мазь элоком. Мазь помогла хорошо.
    Но у нас аллергия , не потничка.
    И у нас, судя по всему...
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Фото не очень хорошо видно, но потничка выглядит же не так - она очень мелкая, частая и локальная сыпь, не по всему телу.
    А траумель и присыпка уже были вами пользованые или новые распечатали? Массажики раньше делали? Такой реакции не было? Может быть реакция нежной кожи на трение...
    Прикорм однозначно пока откладывается.
    Массажи делали, но просто по телу. Траумель использовали впервые.Я тоже думала, что просто натерли кожицу, но массажи закончились неделю назад, а за это время все усугубилось.
    Я конечно не врач, но на потницу совсем не похоже, это аллергия. Прикорм не вводить, пока не сойдет. Бывает накопительная аллергия, у нас именно такая была в 1,5 мес., я ела одни и те же продукты с самого роддома, а сыпануло через 1,5 мес. Если ты ешь все, то очень тяжело будет найти аллерген.
    А ты как-то определила аллерген?У Вани была сыпь под глазками, кажись, я вычислила от чего это-я всегда беру сулугуни у девочки с форума, ела почти ежедневно, подозреваю, что на него.А теперь вот новая напасть

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Катюша, а ты сейчас совсем стройняшка, хотя ты и беремчиком была стройненьким)
    Спасибо, Юль! Я до Б была 55-56кг, хотя мои родные 53. Все говорили что я хорошо выгляжу, но я считала себя почти коровой! А сейчас 47!!! Я столько весила в 13 лет! Короче я в восторге и готова голодать ради этого веса (после окончания ГВ конечно).
    Ты, кстати на фотках отлично выглядишь. И беремчиком была хорошеньким. Ты ж не много набрала?

Иринчик, действительно не похоже на потницу ((( У нас потница летом оч сильная была, она не так совсем выглядит. Не думаю что это на то что ты съела - за пол года поедания все подряд ни разу не было реакций, а тут вдруг появилась?? Не верю!!!! И не кидайте тапками в меня! В накопление не верю абсолютно!
    Думаю что это реакция либо на массаж, либо на косметику. Очень может быть что на присыпку. Порошок не меняла случайно?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    прикорм вам однозначно нельзя. надо найти причину сыпи, подождать пока сыпь уйдет, а потом начинать
    сыпь по идее должна уходить, если дальше не сыпите присыпку и не мажите траумелем. Траумель хорошо в массаже, а зачем присыпка? присыпка, масло не нужно во время массажа, только поры забивает, а потом аллергия начинается.
    кроме эриуса хорошо подавать энтеросгель, только его надо давать за 1,5 часа до других препаратов или через 1,5 часа
    а ты не ела новых продуктов?
    Траумель на зоны, где остался тонус, а на остальные места девочка поинтересовалась, чем я хочу: маслом или присыпкой.Решили присыпкой, чтоб руки скользили и не натирали кожицу.
    Ела фундук как раз неделю назад,все было норм, вчера еще кешью. Вот они у меня в подозреваемых, если предполагать, что накопились аллргены

Дописів
    1 913

Типово

Романа с зюбом!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    перед тем как класть в коляску, саму коляску подогреваю грелкой - чтоб не просыпался после того, как от пуза своего буду перекладывать. спит около 2 часов
    Мы сегодня с мужем, после 2ух часов укладывания Саши в кровать, пришли к такому же решению с грелкой.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Мы сегодня с мужем, после 2ух часов укладывания Саши в кровать, пришли к такому же решению с грелкой.
    Я кстати тоже об этом думала, только забывала у родителей грелку отобрать. А как зубы начались, все равно с нами спит постоянно, вот и забросила идею.
    Еще один способ, класть сразу на пеленку (если засыпает не в кроватке) и потом в ней перекладывать. Или еще, я когда на руках укачиваю, потом аккуратно пеленкой обворачиваю и перекладываю.
    Сейчас вот пледом обмотала на диване и потом в кроватку переложила, правда не знаю на долго ли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ленчик, Ромчика с зубиком!!! Когда уже у нас будут?

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Романа с зюбом!

А какие у вас грелки? Заметила, когда перекладываю в холодную кроватку - просыпается.

Иринчик, присоединяюсь к мнению, что либо натерли, либо на присыпку аллергия. Хотя то, что смогла увидеть на фото и у нас периодически появляется именно в этой области (или вспотела Маша, или подгузник не вовремя поменяла, и т.д.)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

А ты как-то определила аллерген?У Вани была сыпь под глазками, кажись, я вычислила от чего это-я всегда беру сулугуни у девочки с форума, ела почти ежедневно, подозреваю, что на него.А теперь вот новая напасть
    Я села на жесткую диету, исключив все потенциальные аллергены, а потом вводила заново продукты в свой рацион и смотрела уже реакцию, на что сыпет. Но у меня просто рацион не был так богат, а ты ж кушаешь все, не знаю даже. Я сначала подумала, что на присыпку может быть, но у вас же еще и на висках появилась сыпь, у нас именно такая была.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Иринчик, действительно не похоже на потницу ((( У нас потница летом оч сильная была, она не так совсем выглядит. Не думаю что это на то что ты съела - за пол года поедания все подряд ни разу не было реакций, а тут вдруг появилась?? Не верю!!!! И не кидайте тапками в меня! В накопление не верю абсолютно!
    Думаю что это реакция либо на массаж, либо на косметику. Очень может быть что на присыпку. Порошок не меняла случайно?
    Т.е. я и остальные мамы, которые через это прошли все придумали получается? И врачи тоже нас обманывают про накопление?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Т.е. я и остальные мамы, которые через это прошли все придумали получается? И врачи тоже нас обманывают про накопление?
    значит оно бывает только у определенных людей

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Ооооо! Начинается! Я высказала свое мнение. Обсуждать не буду. А то будет шкандаль.

Веселовская, у меня есть грелка электрическая, там регулируется температура. Она в чехле меховом толстом.
    Но я думаю что кроватку нужно греть, потом убирать и уже ребенка класть. Так что не принципиально какая грелка.

Сторінка 224 з 356 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті