Прошу оказать мне помощь в законном возврате принадлежащей мне карты памяти ММС (ёмкостью один гигабайт), стоимостью 549 (пятьсот сорок девять) гривен, которую я отдал для реализации работнику ЧП. «Кравченко» 6 февраля 2006 г.
06.02.2006 я зашел в магазин по продажи мобильных телефонов, на пл. Петровского (напротив остановки трамвая №1) спросил у продавца нужную мне модель телефона– Siemens M-75. Я хотел телефон данной модели поскоку предполагал вставить в него карту памяти, которую приобрел заблаговременно. Такой модели телефона в наличии неоказалось. Но незнакомый человек, слышавший мой разговор с продавцом, предложил мне приобрести телефон у него, тоже новый с гарантией, дешевле. Это был парень лет 25-30, среднего роста, плотного телосложения, брюнет, глаза – кари, в черной куртке с сумкой и 2-мя мобильными телефонами. Мы поехали в компанию Алькател расположиную по улице Вайцеховича 53. Я подождал его в коридоре, после чего он мне вынес телефон. Рассчитавшись с ним, мы тут же попробовали установить в телефон мою карту памяти, но оказалось, что эта карта памяти не подходит к данной модели телефонов. Поэтому он взял мою карту ММС (ёмкостью один гигабайт) на реализацию. Дал мне свой номер телефона – 788-34-40 назвался Валиком и предложил перезвонить через 2 дня.
В течение недели я ему неоднократно звонил, но он увиливал от разговора, ссылаясь на нехватку времени, обещая перезвонить позже. Валик не только не перезванивал, но и не отвечал на мои звонки. К концу недели Валик сказал: что ему не удалось реализовать карточку, тогда я предложил подъехать к нему домой, для того чтоб он вернул мне карточку. Но он отказался дать свой адрес: сославшись на то, что живет пока не дома, и такой возможности, встретится, не имеет. После чего предложил мне встретится на выходных, на радио-рынок у дворца Метеора, но точного места не указал, обещал перезвонить после того как я подъеду к Метеору. В указанный день я подъехал к дворцу Метеора но Валик не звонил и не отвечал на мои звонки. После чего я ему не звонил некоторое время, поскольку 01.03.06 написал заявление в милицию. Но моё заявление, не дало ни каких результатов, даже напротив: Валик стал уверенно отрицать какую либо причастность к данному инциденту. И необоснованно отказываться от моих предложений подойти вместе с ним к участковому. А участкового, который занимался моим делом, по различным независимым от меня причинам, я не могу найти до настоящего времени. Не на участке, ни в отделении Кировского района.
Несмотря на сложную ситуацию, в которой я оказался, мне хочется разобраться в данном вопросе, потому буду обращаться в компетентные организации. Вместе с тем все еще надеясь на вашу помощь.
Bookmarks