Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 266 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Даш сочуствую......А вы у невропатолога были, может что-то типа нервохееля попить....
    У невропотолога к нам вопросов нет, есть у меня одно подозрение, что такой сон может вызывать пищевая аллергия , Милу сыпет на молоко коровье, а в садике эти молочные... сколько раз просила не давать, наверное придется идти к диет сестре. Просто она чешется как блохастый кот, особенно обострение к вечеру, а т.к. при аллергии и нервная система приходит в возбужденное состояние, то все может быть. но это все мои умозаключения и домыслы, тест на аллергены не показал аллергию на молоко ( что меня крайне удивляет). Как думаете может такое быть или мне надо лечить голову
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    о, нам тоже такой уголок надА)

Назарик, ничего не ест, не пьет, я тоже самое(((совсем плохо, наверное поедем больницу(
    Викусь пускай все будет хорошо @@@@@@@@ А что еще температура, сопли, кашель?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    спасибо
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    У невропотолога к нам вопросов нет, есть у меня одно подозрение, что такой сон может вызывать пищевая аллергия , Милу сыпет на молоко коровье, а в садике эти молочные... сколько раз просила не давать, наверное придется идти к диет сестре. Просто она чешется как блохастый кот, особенно обострение к вечеру, а т.к. при аллергии и нервная система приходит в возбужденное состояние, то все может быть. но это все мои умозаключения и домыслы, тест на аллергены не показал аллергию на молоко ( что меня крайне удивляет). Как думаете может такое быть или мне надо лечить голову
    Назар спит точно также, но мы к неврологу только записались
    Викусь пускай все будет хорошо @@@@@@@@ А что еще температура, сопли, кашель?
    спасибо
    темпа, расстройство жуткое, и один раз вырвал(
    проснется буду за ним гоняться чтоб сделать тест на ацетон

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Миле, Катюше и Назарчику скорейшего выздоровления!!!!!
    Классно погуляли, млодцы!!!!! А на Хэллоуин что-то нашли?
    не, не одна
    а теперь удивляешься в кого сын такой переменчивый то то хочу то другое)))))

та ото ж прийдется делать рисовательный уголок)
    Классно погуляли, млодцы!!!!! А на Хэллоуин что-то нашли?
    не, не одна
    а теперь удивляешься в кого сын такой переменчивый то то хочу то другое)))))
    вся семья с характером и тараканами))

А я сильно не заморачивалась. Взяла рожки, бабочку и хвостик (набором шли)))
    Кто идет в воскресенье в 10 30 в Смайл?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

у нас в этот раз тоже было расстройство, нам нурофоксазид хорошо помог и пробиотик пили до каждого приема пищи

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    у нас в этот раз тоже было расстройство, нам нурофоксазид хорошо помог и пробиотик пили до каждого приема пищи
    а что за пробиотик?
    нурофоксазид, это нифуроксазид? в суспензии который?вам его врач выписала?

Дописів
    9 603

Типово

Вот что делать с этим склерозом. Дома где-то лежат несколько мотков ангоровой шерсти. Когда они не нужны, я на них постоянно натыкаюсь. Уже ищу несколько дней, перерыла все шкафы - нет нигде!
    Катя идет на поправку съела с утра тарелку каши и в обед тарелку супа с мясом.
    Ну слава богу,что уже на поправку пошли)))

Даша,все очень даже может быть.У меня ж Денис аллергик,и пока мы не знали,что у нас аллергия(нас не сыпало),мы таскались по невропатологам,гастроэнтерологам(он рвал) ит.д.
    А уже когда установили причину,начали лечится у пульмонолога,пить серьезные препараты,рвота и кашли наши прошли,и сон наладился.И сейчас,если у него истерики,я уже знаю,что жди обострения...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

клёво))) Покажетесь потом?

Вика, Назарику выздоравливать!
    Укусю!

Дописів
    9 603

Типово

Барбарисычам не хворать!!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    привет всем...
    о шкодах, отвернулась на 5 минут только что, ребенок доедал кашу в кухне, слышу - тишина.... знач шкодит... захожу - она в муку добралась ,руки в муке, поллица в муке, подоконник и диван тоже. Мне уже старшая перед уходом сад желает "чтоб Ксюша не шкодничала", раньше просто желали удачного дня
    я знаю ещё одних любителй муки)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

спасибо
    выздоравливайте!!!!!

вся семья с характером и тараканами))

классно, а себе наряд взяла?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Соня спит уже почти 3 часа, вот что погода с детьми делает))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ну слава богу,что уже на поправку пошли)))

Даша,все очень даже может быть.У меня ж Денис аллергик,и пока мы не знали,что у нас аллергия(нас не сыпало),мы таскались по невропатологам,гастроэнтерологам(он рвал) ит.д.
    А уже когда установили причину,начали лечится у пульмонолога,пить серьезные препараты,рвота и кашли наши прошли,и сон наладился.И сейчас,если у него истерики,я уже знаю,что жди обострения...
    вот и я про это думаю, а на меня врач смотрит глазами полными сочувствия- думает такая молодая , а уже тронулась умом
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

догнала я Назарика
    ацетон ++ (((

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Соня спит уже почти 3 часа, вот что погода с детьми делает))
    Назар тоже хорошо поспал, даже я на часок прилягла

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

вот и я про это думаю, а на меня врач смотрит глазами полными сочувствия- думает такая молодая , а уже тронулась умом
    у меня иногда складывается такое впечатление, что некоторые врачи вообще не думают(((

не в обиду настоящим профи

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибо за похвалы, мне приятно)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

а что за пробиотик?
    нурофоксазид, это нифуроксазид? в суспензии который?вам его врач выписала?
    да) тупим, тупим)))) я его взяла вместо энтерола детского (не было в аптеке) а пробиотик, постараюсь поискать как называется (идет в ампулах сухой, разводишь водой и за 40 мин до еды пьешь, название со словами Био связано) все назначал врач

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    клёво))) Покажетесь потом?
    кАнечно)

классно, а себе наряд взяла?))
    не)) не накрашусь и наряд готов)))))))))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

да) тупим, тупим)))) я его взяла вместо энтерола детского (не было в аптеке) а пробиотик, постараюсь поискать как называется (идет в ампулах сухой, разводишь водой и за 40 мин до еды пьешь, название со словами Био связано) все назначал врач
    бифидумбактерин наверно.

и мы идем))))) у Анюты наряд есть, а о себе я не подумала.. а оказывается надо было) Вика написала там шляпы выложат, можно будет нацепить что-то на себя

Ирсена, супер! молодец! у меня из-за этого интернета и руки до спиц не доходят...

всем привет! мы тоже днем проспали долго 4часа

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас было, когда переходили от футболок с короткими рукавами к длинным, постоянно тянул себя за рукава и плакал, чтобы сняли. И со штанами так же. Теперь привык.
    Владик любит порядок!)))
    Он оретЬ и в регланах, и в футболках. Лучше б на улице песок и лужи руками не трогал, а то за пределами квартиры у него вся брезгливость-правильность пропадает. Да и дома тоже испачкает как специально себя и криком кричит, чтоб переодела.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Застегиваться-то они застегиваются. Но мои куртки и флиски, например, тоже застегиваются, а без шарфа в мороз плохо и грустно
    У нас Женя уже умеет расстегивать молнии, а воротники курток под подбородок её раздражают. В результате гольфик, манишка, куртка - а шея в середине прогулки все равно голая
    Я сама давно шарфы не использую. Или гольф, или уже свитер в холода. И все, шее тепло, она закрыта. Дополнительно наматывать ничего не хочется уже. У Владика, к тому же, куртки все застегиваются сначала на молнию, потом еще липучка под самым горлом соединяет края капюшона. Под курткой в морозы гольфик. Шарф, мне кажется, уже просто некуда мотать.

Катя побила все свои рекорды по скорости засыпания. Лягла в кровать, попросила, чтобы я ее укрыла. Обычно после этого, она еще долго крутится под одеялом, потом ей становиться жарко и прости убрать одеяло. А сегодня как лягла ровно как солдатик и за 3 минуты заснула. Я не верю своему счастью. Хоть бы часов до двух поспала...
    Хе-хе. У нас дневной сон, если и бывает, то начинается не раньше 16. Второй день подряд вообще засыпает ровно в 17.40, в стульчике. Но хоть так)) Вчера спал 2 часа, нормально уснул потом в 22.20. Вот бы и сегодня так.

как говорит моя мама -это проблема " самый жесткий жескач"))))) я ее до бешенства доводила, то мне колготки впиваются в ноги, то в попу, а то плохо прилегают
    ))) Продвинутая у тебя мама!

не)) не накрашусь и наряд готов)))))))))))
    тсю, зря ты на себя наговариваешь!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я сама давно шарфы не использую. Или гольф, или уже свитер в холода. И все, шее тепло, она закрыта. Дополнительно наматывать ничего не хочется уже. У Владика, к тому же, куртки все застегиваются сначала на молнию, потом еще липучка под самым горлом соединяет края капюшона. Под курткой в морозы гольфик. Шарф, мне кажется, уже просто некуда мотать.
    мы тоже, я даже читала целую статью о небезопасности шарфов и т.п. у дитей после 1,5 лет

))) Продвинутая у тебя мама!
    она и не такое у меня может выдать, а вроде неинтеллигентная женщина

тсю, зря ты на себя наговариваешь!
    спасибо нужно рожки поискать дома, где-то же были

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    бифидумбактерин наверно.

и мы идем))))) у Анюты наряд есть, а о себе я не подумала.. а оказывается надо было) Вика написала там шляпы выложат, можно будет нацепить что-то на себя
    не, что-то другое

тогда там и встретимся!!! вообщем придешь раньше-хватай 2 шляпы (и для меня)

Сторінка 168 з 266 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті