| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На косах не знаю. А вот в р-не Усть-Самарского моста карася уже нема. Народ потихоньку валит оттель. Только бель. Плотвичка в основном. На донку, бо течка хитрая.
На ближней к городу косе я тож спиннингистов видал с месячишку назад. Как ловили - не знаю. Далеко было, а биноклю я не брал
ЗЫ: Собссно победная коса чем не устраивает? Я, правда, там в начале лета только был... Но в прошлом году - клевало.
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
не кто на против беркута , в районе 19 километра не ловил , там я знаю есть залив, между островом и фрунзенской лесо- посадкой !
Это сейчас?
Надо будет на выхах прошвырнуться тудой.![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
та мне бы поконкретнее само место с координатами.
взагали то я знаю где водоемы есть...
Ну вообще-то троллинг это не приманка, а способ ловли и тягать за лодкой этим способом можно и силикон, и железо, и воблеры и другие вибрирующие штуковины......., что душе угодно. Вот только на, что будет реагировать поклёвками "хищник" это уже вопрос.....
А так на заливах Орлика ловится на всё, что бы вы не предложили (силикошки, вертушки, колЭбалки, воблеры, "яйца", конуса и т.д. и т.п.), главное знать где, как и когда это всё предложить.
Подробнее информацию можно почитать например здесь http://ohota.dp.ua/forum/index.php/t...�/page__st__25.![]()
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
был я в четверг на орлике. вода от 9 до 10 градусов. на самых вкусных местах везде стоят сети. но кое-где получилось потролить. взяли три щучки - ровно по полтора кг. щуки не мои - напарника. у меня не было результативных поклевок. один окунь на твич и все. щуки были с пиявками. значит стоит на дне. глубина в местах поклевок - 2-2,5м. на берегу тоже мужики жаловались, что ни силикон, ни твич не работал. только трол. у всех от трех до 10 щупакабриков. но все не большие. мамок не было. и увсех ловилось только на 2х метрах.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
СПАСИБО Леша. Сам был вчера там.... на 3 человек - 1 матросик и 1 щучка 1.300. Были на резиновых лодках без моторов.... ...опа, как грести против ветра и по волнам.... Друзья- подводники набили 12 щук 1.5-2.0 кг. вся щука просто стоит в камышах. ни на бровках, ни на воде открытой не наблюдали... Вот такой мой первый опыт Орлика.....![]()
Где почитать про разрешенный к вылову размер разных видов рыбы? Или как это правильно называется?
Больше интересует хищная рыба - окунь, судак, щука.
Кто знает бычок уже клюет активно ???? А то пару недель назад вяло вяло брал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks