Буришка, какие вы классные!!!! Вовремя я зашла)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буришка, какие вы классные!!!! Вовремя я зашла)))))))
alfa - Миланчика с пятерочкой!
volna - Анжелику с полугодовасием!
RedHe@D - Тимофея с первым месяцем!
RUSALK@ - Катю с семерочкой!
NortonCommander - Лерочку с девяточкой!
_Алина_ - Анастасию с десяточкой!
золотые слова!!
сделай перерыв!
у нас так было,сначала Эмилия кушала нормально,потом я запихивала,а потом начала плеваться,уворачиваться..
Тотема..какая же она противная,мне Б назначали ,я вырвала после первого же приёма..
Может можно заменить чем-то?
я сначала не поняла в чём дело,когда ёжик этот появился..думала,кто меня ночью подстриг
Гранулка, @@@@ сил тебе и терпения!
Буришка,ухтышка какие вы хорошенькиебубоны суперские!!
Всем привет!
alfa - Милану с 5ю месяцами!
volna - Анжеличку с полугодием!
RedHe@D - Тимофея с первым месяцем!
RUSALK@ - Екатерину с 7ю месяцами!
NortonCommander - Леру с 9ю месяцами!
Буришка шапка классная! И вы тоже!
Лерочка и Анечка красивые девочки!
Востаннє редагував Veselovskaya: 26.10.2012 о 16:17
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенного педиатра, который на дом выезжает. Хотим профосмотр провести нашего 3-х недельного малыша. Спасибо тем, кто откликнется![]()
Буришка, Андрюха в шапке клевый!А шапку сама придумала или есть ссылочка?Нам Юля крестины снимала
шапка - просто французская резинка и бубоны. просто резинку вязала на 5-ти спицах, чтобы шва не было, а бубоны по мастер-классам на ютубе, девочки тут выкладывали.
От Юли я вообще балдею - вот человек умеет работать с детьми. Она и на землю сядет, если нужно, и на дерево залезет. Андрюшка ей что в прошлый раз, что в этот улыбался постоянно. Решили, что теперь нам нужно и зимой фотосессию повторить - когда снег будет красивый))) фотоманами станем с ней))) в прошлый раз детей только фоткали, а в этот раз решили все вместе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks