| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Специально для голосовавших за второй пункт, немножко ликбеза.
Земной шар поделен по долготе на 360 градусов. Солнце в своём движении с востока на запад проходит по небосклону, таким образом, за сутки все 360 градусов или 15 градусов за один час. Общий отсчёт времени ведётся от нулевого меридиана на котором расположен Гринвич.
Солнце проходит территорию Украины более часа, длина Украины по долготе - 17,3 градуса
Поэтому крайние географические точки нашей страны не попадают под астрономическое время +2, но равнять всю Украину по Мукачево или Луганску глупо.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Да я вообще не +2 +3 писать буду, а конкретное время.
Вот было +3 и +4 - это было нормально и "природно".Поэтому крайние географические точки нашей страны не попадают под астрономическое время +2, но равнять всю Украину по Мукачево или Луганску глупо.
А +2 - кому оно нах надо? Только для дрочения мозгов, что мы +2 - значит гейропейская страна???
ППКСА голосовалку я новую сделаю на днях.
Ибо действительно многие тут сами писали, что проголосовали ошибочно.
только нах надоубрать все эти +2;+3
Поставить вопрос однозначно:
Кто за окончательный и бесповоротный переход:
- на летнее време
- на зимнее время
В реале я знаю только одного такого человека, который за переход на зимнее в Днепре.
Те кто не ориентируется зимнее/летнее всегда говорят: надо шоб было так, как при СССРе до перехода на зимне/летнее время.
А это и есть нынешнее летнее украинское.
АТЖ, вы не поверите насколько пересичным похер ваш ликбез и солнце в зените точно в полдень.
После того, как люди начали крутить временем, как черт месяцем, нет никаких аргументов почему они должны жить по графику, где летом светает в 3 часа утра, а зимой темнеет в 3 часавечерадня.
Найбільш рано сонце встає 22.06. У 3.38, а не в 3.
Подобається вам це чи ні, але це природно. Чим ближче до полюсів тим перекоси з довжиною світового дня влітку та взимку більше. За полярним колом сонце може взагалі не вставати чи не заходити місяцями. І це теж природно.
По вашому освіченні люди в Дніпропетровську жити не можуть?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Вы вообще из Днепропетровска?во-первых, вы себе льститеПо вашому освіченні люди в Дніпропетровську жити не можуть?
во-вторых, ИМХО, это именно тот случай, когда умная голова, да дураку досталась:
просто невозможно уже никак объяснить то, что очевидно большиству - не люди должны подстраиваться под определенный часовой пояс, а пояс под людей, проживающих на данной местности.
Почему-то никого не смущало, что 70 лет здесь был, так сказать, неправильный час.пояс (хотя по времение начала и конца светового дня, он устраивал всех прекрасно), а теперь откуда-то народилась исключительная принципиальность: только +2 и ниипет!
Почему?
...почему можно было 70 лет жить при +3, а летом даже переходить на +4, а теперь +2 и точка?
А в чем "природность" определяется? Тем, что в гейропе +2?
Офигенный критерий "природности".
Почему то есть страны где есть и получасовой шаг вроде. А вот вам подавай +2...
Европейцем себя от это больше чувствуете али как???
Мало того, вы еще и мифические 80% сюда приплели.
Вам бы в штабе ЮВТ работать. Там такие рассказчики сказок нужны...
Природність визначається географічним розташуванням. При чому тут Європа незрозуміло. У абсолютної більшості країн там інший пояс.
krissa
А ви у глибокій меншості.не люди должны подстраиваться под определенный часовой пояс, а пояс под людей, проживающих на данной местности.
Абсолютно усіх задовольнити неможливо. В принципі. Доводиться робити так щоб задовольнити більшість.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Для местности природно вставать с восходом солнца, кто там интересуется, как жили предки.
Восход солнца - это петухи кукарекуют. Летом - в 4:30-5 утра. Но не в 3.
И день заканчивался с заходом солнца, природно - это зимой в самые короткие дни темнеет к 17:00, но не в 15:00.
Так мне кажется.
Добра и удачи!
мы не живем по природному циклу, сколько можно объяснять уже. У нас рабочий день с 9:00 до 18:00 и зимой и летом
Ви гадаєте що вас сучасний робочий день генератор випадкових чисел видав?
Якщо уряд по якимось причинам вирішить змінити пояс, я, та більшість тих хто має таку можливість, автоматично пересунуть свій графік на годину назад. Під більшість доведеться пристосуватися меншості, а ви незабаром будете писати що вам зручніше +4. І т.д.
Ага.
Ну исходя из такой "логики" при союзе рабочий день был с 7 до 16???
Не несите бред полный.Якщо уряд по якимось причинам вирішить змінити пояс, я, та більшість тих хто має таку можливість, автоматично пересунуть свій графік на годину назад. Під більшість доведеться пристосуватися меншості, а ви незабаром будете писати що вам зручніше +4. І т.д.
Кто будет свой график сдвигать? Все офисы и магазины начнут срочно с 10 до 19 работать? Или с 11 до 20?
Я не незабаром буду писать, я и щас пишу: зимой +3 летом +4.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks