Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 355 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 281 по 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Девочки, подскажите, все сдают тест толератности к глюкозе (ТТГ) на декретную коммисию? Я вчера купила 75гр. глюкозы- это так много... Нельзя просто чаек сладкий с печеньком выпить?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я такая же худая, но живот в 24 недели был как в 30 недель, да и сейчас большой и буянит так что иногда глаза на лоб вылазят.
    Счастливые, а у меня такой в 8 недель был.

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, подскажите, все сдают тест толератности к глюкозе (ТТГ) на декретную коммисию? Я вчера купила 75гр. глюкозы- это так много... Нельзя просто чаек сладкий с печеньком выпить?
    Нет. Я не сдавала.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

нееее чаек не катит)))))))))))я себе тоже глюкозу покупала, а потом решила в инвитро сдать а там они сами дают выпить глюкозку!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А почему покупала, а что в лабораториях глюкозу не дают? Я тоже вот в 28 недель буду сдавать, но это не на ДК.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

А почему покупала, а что в лабораториях глюкозу не дают? Я тоже вот в 28 недель буду сдавать, но это не на ДК.
    в Топольской ж/к не дают!!!!!! та я думаю в любой ж/к не дают, если ты там сдаешь!!!

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у меня такое было в первую Б (очень не хочется повторения)
    Мне немного помогало покушать утром, не вставая. Мне прямо в постель муж приносил тост, апельсин и кусочек сыра. от так мне хотелось)) А если не хотелось, приносил то, чего хотелось. Заметила, что если прислушиваться к организму - немного легче. Сосательные конфетки немного спасали на работе т.к. кушать у нас в офисе нельзя, а обед у меня не всегда получался.... но лучше, конечно понемножку каждый час кушать что-то нормальное.

В маршрутках, правда, все равно ездить не могла. На работу я выходила в 6 утра.... т.к. приходилось сменить 3-4 маршрутки с Победы до центра... иногда пешком ходила

К 12-13 неделям попустило. Тошнота еще немного накатывала от запахов выхлопных газов и мусорников, но утренних побегов к унитазу уже не было...
    Держитесь!!
    спасибо, куплю апельсинок сегодня, тоже их хочется почему-то
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    СИСТРА
    Я открою страшный секрет - я мясо до сих пор есть не могу И до 20 недель не набирала вес...
    странно право. муж ругается, говорит что так нельзя!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Нютик, *Амина** с недельками!

Нютик с коровками!

Моrkva С днем Рождения!

alfa с 5 месяцами вас!!! Твоё рукоделие как всегда на высшем уровне!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Только одно не очень - гемоглобин низкий.
    И у меня та же фигня, мяса ну совсем не хочется, сдала в РД кровь, а гемоглобин 94, надо срочно при срочно подымать.

Дописів
    6 554

Типово

Список врачей для прохождения не изменился? Невропатолог, стоматолог, эндокринолог, хирург, окулист, лор. Или еще кого-о забыла?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    в Топольской ж/к не дают!!!!!! та я думаю в любой ж/к не дают, если ты там сдаешь!!!
    Не я сдавать буду в лаборатории Куликовича.

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    И у меня та же фигня, мяса ну совсем не хочется, сдала в РД кровь, а гемоглобин 94, надо срочно при срочно подымать.
    так кроме мяса еще куча продуктов есть - гречка, гранатовый сок, печень (фуууууууу), орехи

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Хотела в Инвитро - так жабка за 190 грн. задавила. Решила у себя в ЦРБ бесплатно сдать. Только не пойму зачем, сейчас есть глюкометры, к тому же предрасположенности к сахарному у меня нет... В первую Б такое точно не сдавала (5 лет назад).

Дописів
    6 554

Типово

Читаю вас как с другой планеты. Я от одного вида мясо уже трясусь. Не могу наесться. Вчера режу сырое мясо и думаю, может попробовать... у нас вся семья мясоеды. Дочка без мяса на суп даже смотреть не будет.
    А вот к селедке стала равнодушна. Купила пару недель назад, почистила, и стоит она в холодильнике не тронутая...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Список врачей для прохождения не изменился? Невропатолог, стоматолог, эндокринолог, хирург, окулист, лор. Или еще кого-о забыла?
    У меня в списке лор, окулист, эндокринолог, стоматолог, педиатр, терапевт. И всё.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Хотела в Инвитро - так жабка за 190 грн. задавила. Решила у себя в ЦРБ бесплатно сдать. Только не пойму зачем, сейчас есть глюкометры, к тому же предрасположенности к сахарному у меня нет... В первую Б такое точно не сдавала (5 лет назад).
    А разве на столько дорого? Мне казалась ну грн 50.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Вы уверены, что 190? Жена брата сдавала в Инвитро -40грн
    Вы на учете у Морозовой стоите?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

А разве на столько дорого? Мне казалась ну грн 50.
    Да я то же так думала, потом прайс почитала тест ТТГ - 190 грн. может не туда глядела...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

А может ТТГ - это на тиреотропный гормон? Надо уточнить....А то "в оману" сейчас всех введу...

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Да я то же так думала, потом прайс почитала тест ТТГ - 190 грн. может не туда глядела...
    Точно не туда))) Не более 50 грн анализ стоит

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    так кроме мяса еще куча продуктов есть - гречка, гранатовый сок, печень (фуууууууу), орехи
    Такое низкий уже продуктами не поднимешь, пью таблетки

Сторінка 15 з 355 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті