Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 356 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем доброе утро!
    alfa Милану с 5 месяцами!!!
    volna Анжелику с полугодием!!!
    RUSALK@ Екатерину с 7-ю месяцами!!!
    Алина_ Анастасию с 10-ю месяцами!!!
    NortonCommander Леру с 9-ю месяцами!!!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    обидела, ты меня невысокой назвала( хотя бы среднего роста, так нет же невысокой!
    Так я же со своей колокольни (180 см) смотрю)
    Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Я еще только в ожидании своего малыша, но уже сейчас подбираю колясочку для него.
    Подскажите, пожалуйста, какие модели колясок вы выбрали, довольны ли вы своим выбором или нет?
    И еще, каким градусником пользуетесь для измерения температуры ребенка? (хвалят электронные, вот только какой фирмы - не знаю)
    У нас вот такая коляска http://kiddi.com.ua/tutis-zippy-06/p27218/#video
    Очень довольны своим выбором.
    Плюсы: большие колёса, передние 2 колеса поворот на 360 градусов, хорошая проходимость, капюшоны и в люльке и в прогулочном блоке отпускаются до бампера, большой объёмный багажник, высота ручки регулируема, есть москитка, дождевик, коляска намного легче остальных такого же класса, высокие борта в люльке (при поворатах не сташно, что ре выпадет), прогулку можно устанавливать "от мамы" и "к маме". Описание своими словами, то что нравится именно нам.
    Минусы: немного неудобны ремни на прогулочном блоке.

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    между прочим у Кати и Ани -Кузьмы, были сааамые маленькие животики, совсем не выглядели на их сроки!!!!!
    Дык, живота на фото, как раз не видно)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    [B][COLOR="#FF0000"]O
    Светуля Санлиа, я тоже без вязания НИМАГУ!)) И мы тоже вчера чуть не начали прикорм... с бумажки))
    А мы собираем сумки - едем к бабушке на каникулы! И сегодня вечером идем на шашлыки, у сестры мужа ДР, может и мне шашлычек перепадет))
    уже вязаниезависимая я.. это болезнь
    на счет шашлыка.. я делала так.. покупала филешку кур и просила мне тож сделать шашлык, просто не зажаривать сильно на костре. Очень вкусно и не жирно,в отличии от свининыsmt219
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    [B][COLOR="#FF0000"]

Светуля Санлиа, я тоже без вязания НИМАГУ!)) И мы тоже вчера чуть не начали прикорм... с бумажки))

Оксикк, с прикормом вас! Приятного аппетита, а мамочке не расстраиваться!
    )
    спасибо!
    вы уже прикорм начали?
    хорошо отдохнуть!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Дык, живота на фото, как раз не видно)
    а по лицу слабо?)))))))))))))

Тая, как вы там? я тебя вижу)))

блин, так хоца всех увидеть!

и спасибо всем! успокоили и настроение подняли!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    уже вязаниезависимая я.. это болезнь
    на счет шашлыка.. я делала так.. покупала филешку кур и просила мне тож сделать шашлык, просто не зажаривать сильно на костре. Очень вкусно и не жирно,smt219
    а я из баранины с 2-х мес стала уплетать)))))) Глебу нра)))))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Веселовская, Пахан, я, Оксикк, Хани-Бани.
    Ещё Шоколадка и Аланна, но они что-то не общаются.
    Какие вы милашки -пузяшки были)))

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    О точно) Мы когда из роддома вернулись, Валерик заплакал, так Богдан с криком ляля хочет кушать, понес ему сосиску. А летом как-то оставила их в комнате на минутку, захожу, а Богдан ему уже малину в рот сует)))
    Какой добрый мальчик, помошник))))

Девочки, а подскажите где можно купить костюмчик из натуральной шерсти или овчинки??? Подружке надо)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,Я -Вязальный ЛОХ
    Связала первое в жизни изделие спицами-шапочку малой,оформила бубончиками, сделала завязочки,шапочка перестала съезжать-короче,одела на Сашулю и хожу балдею,оооочень довольная собой и шапулей...И тут вспоминаю,что я ее не прогладила поставила температуру утюга "на шерсть"и прогладила через мокрую марлю....Короче стала моя шапочка похожа на растянутую тряпкуЕе еще можно спасти?Или распускать?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У нас в подъезде ставят стеклопакеты.Ступак расстарался.
    а нам ящики почтовые поменяли на новые. правда ключи почему то не дали от них

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,Я -Вязальный ЛОХ
    Связала первое в жизни изделие спицами-шапочку малой,оформила бубончиками, сделала завязочки,шапочка перестала съезжать-короче,одела на Сашулю и хожу балдею,оооочень довольная собой и шапулей...И тут вспоминаю,что я ее не прогладила поставила температуру утюга "на шерсть"и прогладила через мокрую марлю....Короче стала моя шапочка похожа на растянутую тряпкуЕе еще можно спасти?Или распускать?
    попробуй постирать теперь руками аккуратно в теплой воде, холодной сполоснуть...может сядет. высушить разложенной на полотенце

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки,Я -Вязальный ЛОХ
    Семен Семеныч
    у мня то к 1 вопрос к те.. зачем ты ее погладила? Я ж те писала-не гладить..)))
    Смотря насколько ты ее загладила.. если вытянулась так, что больше не растягивается, то уже ниче не сделаешь)) Нажаль)
    Может если она у тя со швом (швами) просто распустить шов и сшить заново подогнав по ширине головы малышки, лишние- обрезать аккуратно, хотя...попробуй постирать
    Востаннє редагував Sunlia: 26.10.2012 о 12:55

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Нортон
    вы красотки!!!

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Я еще только в ожидании своего малыша, но уже сейчас подбираю колясочку для него.
    Подскажите, пожалуйста, какие модели колясок вы выбрали, довольны ли вы своим выбором или нет?
    И еще, каким градусником пользуетесь для измерения температуры ребенка? (хвалят электронные, вот только какой фирмы - не знаю)
    у нас такая http://detto.com.ua/koljaski-3-v-1/1...up-carino.html очень довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Катюша Пин АП вы уже в прогулке гуляете? как у вас капюшон крепится? а то я что то не разобралась еще....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я как бы тоже непосредственное участие принимал
    всем спасибо
    Красивая девочка!

спасибо!
    вы уже прикорм начали?
    хорошо отдохнуть!
    и спасибо всем! успокоили и настроение подняли!
    спасибо! Не, прикорм не начинали, просто Света писала, что Надя съела бумажку, вот и я вспомнила, что вчера доця чуть не съела))

Девочки,Я -Вязальный ЛОХ
    Лена, ты не вязальный лох, ты ж связала красиво)) Гладить не надо было! Тем более, если вязала резинкой. Сделай как Марина и Света говорят, мож поможет.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

а как на улице себя дочка ведет?
    Я ухожу куда-то и оставляю мужа с ними на улице, младшая спит час точно, ну а старшая на качелях катается... Дома оставить не могу, истерика), если рядом нет мамы
    У нас нет разницы.К тому же,на улице не хочет сидеть в коляске.Моя Катюха- Марише полная противоположность.Я на сессию вышла,Кате было 4 месяца,я цедилась и уходила на несколько часов.

Дописів
    11 013

Типово

*Тина, Таежная аршанка, Marrie, спасибо!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Всем привет
    ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!
    девочки простите за флуд, заказали боди,никто не хо присоединиться(доставку делим)
    пижамки,махровые халаты,человеки и т.д
    тема в подписи

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

У нас нет разницы.К тому же,на улице не хочет сидеть в коляске.Моя Катюха- Марише полная противоположность.Я на сессию вышла,Кате было 4 месяца,я цедилась и уходила на несколько часов.
    у нас тоже.. старшая в 5 мес оставалась у бабушки без меня на 7 дней...так нужно было, я в больн лежала(((
    а младшая никуда без мамы))))
    Ты главное не расстраивайсяи не впадай в панику.. все наладиться,

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Аня-альфочка,Миланку с 5 месяцами! растите здоровенькие на радость маме и папе! и всех остальных деток тоже поздравляю
    блин,когда я уже найду время заходить в эту тему

Дописів
    7 137

Типово

Нортон наконец то я попала на фотки! Девочка прелесть, глаза с ума сводят, уххх)))
    Лесятка ниче ты не лох)))я ваще не знала что шапки гладить надо)))

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    alfa - Миланочку с 5ю месяцами!
    volna - Анжеличку с полугодием!
    RedHe@D - Тимофея с первым месяцем!
    RUSALK@ - Екатерину с 7ю месяцами!
    NortonCommander - Леру с 9ю месяцами!
    _Алина_ - Анастасию с 10ю месяцами!
    Всем привет!Девочки,что делать?!Уже месяц не спим месяц,т.е.спим по пол-часа,а остальное время висим на груди.Изгрызла мне грудь до крови.В теч.дня кушаем кашку,овощи,мясное пюре,кифирчик.Но когда прикладывается к груди начинает кусаться.Я уже устала от ГВ.Хотя,в меня полетят тапки,может ну его-этоГВ.Я скоро истеричкой стану.
    Ты главное не чувствуй себя виноватой и принимай то решение, которое считаешь правильным. ребенку нужна спокойная мама. Даже двум ребенкам.)) Никто тебя не упрекнет, если решишь бросить. Я тебя очень хорошо понимаю, сама была такая месяц назад. Мучилась страшно прекращать-оставлять... В итоге прекратила и вздохнула спокойно. Но у меня другая ситуация была, мы грудь не ели, мне приходилось сцеживаться. Так вот корочка с ран от сцеживания отходит до сих пор. Поэтому и прекратила, собственно. Вам, конечно, будет сложнее, т.к. придется ре отучать от груди. Но тут бутылочка и пустышка будут в помощь. Посмотришь, как потом вздохнешь спокойно, когда наладишь кормление без ГВ.
    (Готова к тапкам.)) )

Нортон, принцесса - само очарование!)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

хочу сказать что размер щек - это вовсе не показатель!
    мы за месяц набрали всего 300 гр, поэтому прикорм начинаем с гречки!
    Ксюш, да нормально Вы набрали, сейчас же уже детки меньше набирают.Я вон Ваню вчера взвесила и обрадовалась-всего 200 гр за месяц!А если б набирал как и раньше, по 1 кг, то я б уже как толкатель ядра, видели этих барышень?))))))
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Ой, про волосы - это больная тема! Мою голову и плачу ((((
    Не плачь, скоро будешь смеяться-полезет такой смешной густой ежик у линии лба и на висках, что не будешь знать, чем его причесать))))))))
    Гранулку поддержу! В конце концов есть еще и второй ребенок, ты ей тоже нужна и есть еще и ты сама у себя, твое здоровье, физическое и психологическое тоже штука ценная, твоим детям ты еще будешь нужна долгие годы, не надо себя загонять. Если бы этот вопрос встал в 1-2 месяца, то бороться стоило бы, а так....

Кто начал прикорм с бумажек-не переживайте, мой муж, когда Ваня что-то такое ест, меня успокаивает и говорит, что это целлюлоза, считай крахмал, считай картошка)))))))))))
    Востаннє редагував irin-chic: 26.10.2012 о 13:16

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Аня-альфочка,Миланку с 5 месяцами! растите здоровенькие на радость маме и папе! и всех остальных деток тоже поздравляю
    блин,когда я уже найду время заходить в эту тему
    Танюша, спасибо! Мы уже по тебе соскучились! Как Анечка?

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Нортон наконец то я попала на фотки! Девочка прелесть, глаза с ума сводят, уххх)))
    Лесятка ниче ты не лох)))я ваще не знала что шапки гладить надо)))
    НЕ НАДО!!!))

Наоми, Иринчик, спасибо!
    Иринчик, с картошкой-бумажкой повеселила)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис

попробуй постирать теперь руками аккуратно в теплой воде, холодной сполоснуть...может сядет. высушить разложенной на полотенце
    Семен Семеныч
    у мня то к 1 вопрос к те.. зачем ты ее погладила? Я ж те писала-не гладить..)))
    Смотря насколько ты ее загладила.. если вытянулась так, что больше не растягивается, то уже ниче не сделаешь)) Нажаль)
    Может если она у тя со швом (швами) просто распустить шов и сшить заново подогнав по ширине головы малышки, лишние- обрезать аккуратно, хотя...попробуй постирать
    Разве писала не гладить?Тогда я двойной лох......
    Постирала ,положила,но пока не похоже,что она собирается "сесть",а она так прикольно подходила к зимнему комбезику,и цвета специальные подбирала.......,теперь шапуля по размеру больше мне подходит,буду я ходить в молочно-бежев-розовой шапке -медвеженке с маленькими бумбончиками и двухцветными завязочками косичкойруки б мне поотрывать

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Кто начал прикорм с бумажек-не переживайте, мой муж, когда Ваня что-то такое ест, меня успокаивает и говорит, что это целлюлоза, считай крахмал, считай картошка)))))))))))
    какой мудрый муж)))

Сторінка 218 з 356 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті