Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Лена, добрый вечер!
Что-то я переживаю за наш комбез!!! Успеем до холодов?
Доброе утро, дорогая!Как себя чувствуешь?))
Интересно, во сколько ты сползешь с постели сегодня после гостевания у нас![]()
Ирочка, доброе утро!
Я помню о Вас, бронь записана у меня в ежедневнике.
Комбинезон Коламбиа, который Вы бронировали, не приехал и не приедет(. Магазин выслал отказ в отгрузке, спустя 3 недели после покупки.
В понедельник-во вторник у меня в наличии будут вот такие Густи в Вашем размере.
Наберу Вас, приедите померять, если захотите
Р-Р 4, 5, 6, 7Р-Р 5, 6, 6X
![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Леночка, и я жду, боюсь что бы малый не замерз, если холода придут...
мальчик рост метр есть на нас или заеазатьможна?
Доброе утро!
В наличии вот такой Обер:
ЗИМА Комплект 4Т куртка Red Schematic Print + штаны, цена - 1100 грн.
- МЕМБРАНА!!!
Ткань / Покрытие: Unitiy-100% полиэстер с HydroBlock
Изоляция / Подкладка: Permaloft 200gm тело (куртка); 180gm рукав; 80gm капюшон, подкладка - 100% нейлон
- "I-Grow" Система
- микрофлисовые вставки в капюшоне, на манжетах и горловине
- аллигатор- клип для рукавиц
- надежные прочные молнии YKK, декор
- регулируемая талия и капюшон (затягивающийся и сьемный)
- эластичные внутренние манжеты на брюках.
- регулируемые/отстегивающиеся шлейки на брюках
Рост, см - 97,79 - 104,14
Внутренний шов брюк, см - 40
Внешний шов брюк, см - 63
ПО бедер, см - 36
Длина рукава, см -36
Длина куртки, см - 49
ПО груди (под рукавами), см - 42
В понедельник- во вторник будут вот такие Густи (4 года - 104 см):
Р-Р 4, 5, 6, 7
Заказать можно любой, какой понравится/ Мое СП по Америке - http://www.kidstaff.com.ua/tema-3591422.html
Помогу подобрать варианты.
Лена, привет. А что есть из зимней обуви на 22-й размер и шапочку и варежки под цвет нашего комбеза? Может, у тебя обновление предвидится?И где можно на себя глянуть жилетку Коламбия? Спасибо
Востаннє редагував irina_111: 27.10.2012 о 10:15
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks