*вылавливает из бокала с мартини оливку и съедает её с показным удовольствием*
Несса, вы не знаете, когда начнется лекция ассистента профессора?..я уже сгораю от любопытства...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*вылавливает из бокала с мартини оливку и съедает её с показным удовольствием*
Несса, вы не знаете, когда начнется лекция ассистента профессора?..я уже сгораю от любопытства...
Андрей а Вы не надейтесь, Вы верте))
*выпивая*
и Ваше здоровье тоже
appeal ой, боюсь , моя детская психика не выдержит пить до упора
Я только так...до пол дороги)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Галчонок ой, Вы знаете, лектор не очень то нас жалует...Заходит редко...А мы таааак ее ждем...
*хнык,хнык*
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
а че со мной сделается? *выпивает еще стаканчик "отвертки"*Афро-Дита, что с тобой сделали эти...эти...
вот завтра объявлю контрольную по прочитанным лекциям - как миленькие мне пиццу понесут![]()
*изображает реверанс, слегка покачиваясь*строга, но справедлива
как и положено даме с моим ником, взятки (они же жертвы во славу богини) беру только натуройПыСы: а шо Вы уже и взятки берете?![]()
фуф, успела на четверговое заседание клуба... ну-с, текила есть?))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Блин, какое злое утро......... Сегодня мне хочется покинуть ряды клуба алкоголиков..... Количество выпитых коктейлей не сосчитать, названия не вспомнить..... Пить и танцевать до половины четвертого утра тяжело.... Требовать от сотрудников приходить на работу на 8 в пятницу - это очень, очень жестоко...... Я бы сказала, бесчеловечно.
Неееееееееееееееееееееееееееее. Тока кофе!![]()
Предлагаю отличнай рецепт, для поднятия жизненого тонуса!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks