| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Рынок с ограниченным предложением, это когда в конце 80-х приходишь в магазин не в 6, а в 7 утра, а молока то уже и нету ... и на базаре в 8 - тоже заканчивается. А разными словами можно называть что угодно, только суть от этого не поменяется ... так что лучше уж "бардак недвижимости" это все назвать - будет точнее соответствовать![]()
.. чего чего а бардака там точно нету, просто некоторым привыкшим к концам 80-х тяжело принять такое понятие как рынок...
ЗЫ если бы в конце 80-х был рынок, то названые Вами продукты просто бы подорожали.. и были бы доступны тому же колличеству человек что и при той системе, просто это были бы не люди котрые рано встают, а люди которые готовы заплатить определенную сумму денег... так что смысл ни хрена бы не поменялся..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да ладно (это я про некоторых привыкших)
А по поводу "подорожало", то молоко имеет тенденцию пропадать, так что аргументы подобные недвижимости тут не катят несколько. В этом смысле недвижимость более сохранный товар, потому долговременная тенденция оооочень нехотя осознает, что меняется![]()
ну понятное дело, что не будет... не может же трущоба в украинской провинции стоить миллион... ибо трущобы итак переоценены уже в разы... вы видели фотографии взорвавшегося дома на Победе? Обратите внимание - там ведь все гнилое...и так с каждым домом. Единственно что меня удивляет - терпение нашего народа... им срут, их имеют, а они сидят вшестером на 40кв.м. и молчат![]()
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Вы хотите сказать, что дом которому 15 лет отроду старый... какой же тогда новый????вы видели фотографии взорвавшегося дома на Победе? Обратите внимание - там ведь все гнилое...и так с каждым домом.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Oliver, парадоксально, но факт: чем выше инфляция, тем легче платить ранее взятый кредит.
Зы: у меня вистит первый взятый кредит, платеж по нему 220 долларов. Когда-то он напрягал семейный бюджет, сейчас дорог только как память)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks