| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))Все разговоры о "лучшей усвояемости" инъекций по сравнению с таблетками - не более, чем миф. А про невлияние инъекций на ЖКТ я могу много рассказать )).
ИМХо колоть ребенка, когда можно назначить этот же препарат в таблетированной форме, разновидность садизма. Со своими попами можно делать все, что захочется. Мое мнение основывается на специализированных медицинских статьях о современном подходе в антибиотикотерапии.
пы.сы. Наташа, дочитала, после своего поста, что ты идейно детеныша колешь. Сорри за выражение про садизм, но остаюсь при своем мнении. Со старшим у нас было много всего. Кололи единственный раз в 3 месяца, с пиелонефритом, (месяц кололи в 6-ке ) до оппы дверца, попали с рецидивом через месяц на Космичку в нефрологию.Все прекрасно вылечили без уколов. С тех пор были и бронхиты с обструкцией и пневмонии, и не единого разу не подымался вопрос (в стационаре в т.ч.) о каких-то преимуществах уколов.
Востаннє редагував Лука: 25.10.2012 о 23:22
Девочки, а я мечтаю о такой терке BORNER, я в нее нежно влюблена в нее, отзывов прочитала великое множество ))) Осталось только купить ) Даже читала, что у одной девочки свекровь ее еще 25 лет назад привезла из ГДР и до сих пор она острая, как новая ))
дык я сама не назначаю, врач наша назначает.Мне нравится Синупрет, я заимела несколько лет назад гайморит. Первый эпизод вспоминаю как страшный сон, + увещевания свекрови: "Женя, коли цефтриаксон, не тяни!" В итоге , я и муж пьем Синупрет, и обходимся без АБ, а мама мужа продолжает их колоть.
Тонзипрет тоже реально лечит. Канефрон вообще по-моему в комментариях не нуждается.
пы.сы. Где тута мультицитирование?![]()
я всегда пользовалась тефалескими
у меня их три: одна для блинов и две обычные (маленькая и побольше)
дык вот та что маленькая у меня уже много-много лет
и понимаю, что давно пора менять
вот и присмотрела такую небольшую но керамическую
а теперь задумалась...
надо будет еще раз в руках покрутить на предмет "тяжести"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks