| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это платье было продано моей чудесной покупательнице-модели. Ваш красотун бутузик меня каждый раз умиляет!
Спасибо за покупки!
Прекраснейшее платье. Украшено вышивкой, не принтом. Бретели регулируются по длине. Сбоку на молнии. На подкладке. Просто шикарный состав: верх - шелк, подкладка - хлопок. В состоянии нового. Moonsoon. размер UK8, можно пробовать девушкам с размером 10. 95грн.
![]()
![]()
![]()
Тунику примеряла девушка с 10размером - села отлично. Посему, смело могу рекомендовать девушкам с размером 10!
Очень нежная туника с рукавом 3\4. Красивого песочного цвета. Спереди край короче, чем сзади. Будет красиво и стильно смотреться с длинным украшением на шее. В состоянии новой (можно сказать, что совсем новая). new look. размер UK14 (можно пробовать с размером 12 или 16). 45грн.
![]()
![]()
Капри. Не заужены книзу. Сзади карманы. Очень красивой расцветки в коричневых тонах. Отличный состав: 66% полиэстер, 24% шерсть, 5% акрил, 5% другие материалы. Будут красиво смотреться с балетками, туфлями на массивном каблуке или ботильонами. Подойдут девушке не низкого роста. Красиво капри будут сочетаться с укороченным жакетом или блузой, заправленной вовнутрь. Новые (но без бирки). new look. размер UK8. 60грн. новая цена - 50грн!
![]()
![]()
![]()
Платье в стиле Твигги. Короткое. Сзади на спине молния. Черного цвета. Расклешенный рукав. Будет очень здорово смотреться с плотными колготками (или лосинами), на ноги обуть балетки. Однако подобные платья-трапеции будут отлично смотреться с обувью любого типа (и сапоги будут уместны, и туфли. Но все - с закругленным носком). Дополните образ яркой желательно лаковой сумкой, и Вы будете просто в авангарде. Главная черта стиля Твигги - это индивидуальность. Одеваясь в стиле Твигги, Вы априори индивидуальны и уникальны. В состоянии нового. internacionale. размер UK8, можно пробовать девушкам с размером 10. 75грн.
![]()
![]()
ДеТсКоЕ!!!: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244354
МоЯ ПрОдАвАлКА!: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....02&pagenumber=
Можно бронь -Роскошное атласное платье. Черное. Оригинально выполнена область декольте. Сбоку на молнии. В состоянии нового (можно сказать, что совсем новое!). George. размер UK10. 90грн - Легкий хлопковый сарафан. Красивого бронзового цвета. На хлопковой подкладке. Украшен флористическим принтом. Сбоку молния. Бретели регулируются по длине. Завязывается вокруг шеи. Сзади на спине резинка. В состоянии нового. Roxy. размер M. 60грн.
Я бы померяла в районе 7 больницы.
Стильная мини-юбка из шотландки с карманом. На подкладке. Юбка в себе чудесным образом сочетает самые модные тенденции: обилие фурнитуры (кстати, фурнитура очень качественная!) и плиссировка. Отличный состав: 42%шерсть, 58%вискоза. Отменно будет смотреться на точеных ножках милой красотки, обутой в сапоги на плоском ходу (длина сапога может варьироваться). Для формирования безупречного образа важно знать, что юбка в клетку хоть и смотрится строже, чем другие узоры, способна притягивать к вам все взгляды вокруг. Именно по этой причине важно не переборщить: надевайте такие юбки с однотонным верхом. В некоторых случаях вы можете добавить к наряду клетчатые аксессуары – браслеты или сумки. Однако стоит подбирать их так, чтобы узор по возможности совпадал. Иначе получится перебор, и вместо стильного вида вы получите аляповатый и нелепый образ. В состоянии новой (можно даже сказать, что совсем новая). Nikita. размер UK10. 45грн. 40рн.
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks