| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, нужен срочный совет-кто был в крымском сафари-парк?
Достаточно ли для посещения 2-3 часа, или стоит туда ехать на целый день?
Хорошо там, где мы есть!
девочки, я просто в шоке от такой несправедливости! В Петербурге осужден бывший полицейский, который в пьяном виде сбил бабушку и ее 14-летнего внука. Осужден ВСЕГО на 3 года колонии поселения!!! Даже не строгого режима. И всего на 3 года. Ну что это такое, а? Кругом только и слышишь - мы боремся с пьянством за рулем, мы будем ужесточать законы. А тут, какая-то тварь сбила 2-их людей насмерть и отделалась легким испугом. Ужас.
Я тока 2 раза пробовала. В первый день, когда горит и першит вся носоглотка, из носа льется в 2 ручья и раскалывается голова (вот все знают первые симптомы Орви-Орз) - начинаю принимать по инструкции. К следующему дню - как огурчик. первый раз и приблизительно не знаю, что то у меня было: вирус-не вирус, микроб-не микроб, но помогло. А второй раз на открытой местности таааак бОшку надуло, что я оттуда уже со слезящимися глазами-соплями-першащим горлом приехала. Ну, к утру с энгистолом попустило...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks