| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Альфочка, я теперь вспомнила, что уже его видела)) и топики ажурные, и сарафончик, все очень красивое)))
А я хочу что-то типа такого:
Мы хоть и не такие большие, но кушать тоже меньше стали по времени...Объясняю себе это тем, что малыш сильнее стал, быстрее высасывает, и молочко поменялось...
плюсуюсь,подпишите, плиз)))
такие очаровашки, с распухшими носиками, животиками и попками, просто прелесть)))
Клаас, это здорово, когда мечты сбываються)))
Ай, Лесятка, спасибо, класс, я аж заностальгировала)))
Ну я подпишу, слева направо: Надя Земляника, Аня Кузьма (вверху, прячет крошечный животик), Аня Анюха, я, Вика Волна, Катя Пин Ап, Вика Уника, Ксюша Оксикк.
И кто скажет, что у нас с Анюхой и Волной один срок, и родили мы в одном РД с разницей в пару дней))))Я как торпеда, заряженная Ваняткой)))
Класс, Лесятка, спасибо!
Заочно познакомилась по фото с Надей Земляникой.
Аня Кузьма, ты на фото такая смешная))) Какая-то высокая и полная))) На форумовке ты была худая и невысокая)))
Остальных узнала, единственное, Оксик, у тебя там такие волосы ДЛИННЫЕ, на форумовке в Шевченко были такие же разве?
Ирин-чик, мне твой пуз по форме , чем то сильно мой напомнил)
Молчала, молчала, но тут промолчать не смогла! Высокая за счет ступенькиа полная за счет 8-го месяца Б
![]()
Эх, как давно это было, надо будет снова вырастить животвот только чуть-чуть выращу Саньку
Лесятка, по-поводу незаросшего окошка в сердце, диагноз в карточку не писали, сказали наблюдать до года, и если не зарастет, тогда будут брать на контроль. (но мы у кардиолога не были, это педиатр сказала)
Всем привет!
Только сажусь за комп, Артем тут как тут, а это значит, что он начнет виснуть на ноге, чтоб я взяла на руки, с рук на стол, а там капец всемуЗахожу только тогда, когда спит, эхххх.
Anuha- Коленьку с полугодием!!!
Земляничка- Лилюшку с полугодием!!!
chornobrova - Артёмочку с 1м месяцем!
Shuro4ka - Евочку с 3мя месяцами!
Valeskaln - Илюшу с 11ю месяцами!
Tinchik - Вареньку с выходом на финишную прямую!!!
Колю с посидушками!
По Мышоидовна и Алина Гибискусовна очаровательные дамы
Пузатики классные, у меня был живот такой же как у Иринчика и торчащий такой, все думали, что у меня там двойня )))
та ваще.... конец прошлого года и начало этого вообще супер-мега-ударный был))))
ой, нас такая толпень)))): Аня Евсеева, я, татки, Буришка, Минька, Леди Ю, Веселовская, Ленчик, Анюха, Оксик, Ханни банни... а еще ж те, кот не общаются на форуме Лимурчик, Аланна, Алабама и Ко))))
А я вот ностальгирую)))) У меня последние денечки до родов остались)))) А год назад ничего еще не предвещало, на шашлыки собирались в субботу)))) А Володя решил по-своему)))) И родился в пятницу))))
ням-ням, какая вкуснотища... а поделись рецептиком, а?
Анжеличка такая красотулька!!!
Такие все пузики милашки) Хоть третьего заводи) Жаль у меня так и не получилось ни разу на форумовку выбраться. Да и сейчас все некогда за комп даже сесть, Валера как чувствует сразу просыпается) Девочки, у кого двое деток, ну когда вы успеваете за компом сидеть? Мне все пообщаться хочется, а детки не дают...
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Всем приветики!!
Anuha- Коленьку с полугодием!!!
Земляничка- Лилюшку с полугодием!!!
Как я удачно зашла такое фото увидела, почти всех узнала ( я опять сразу захотела в такое положение и лялю еще хочууууууууууууууу )
О фотки!))да какие мы красотульки)))
Спасибо всем за поздравления!Нам с Лилей приятно!
Альфа в очередной раз восхищаюсь твоей памятью))
Всем привет)
Земляничкину Лиличку с полугодием!!!
Anuhиного Коленьку с полугодиком, и с посидушками!!!!!!
Болеющим скорейшего выздоровления!!!!
Иринчик, ты что то как скажешь, я подсталом))) кстати Ванечка такой умничка, и ползает и встает, наш пупсик ничего этого не умеет еще.
только не говорите, что Оксик обрезала свои шикарные волосы. Эх, Рапунцель-Рапунцель...
Пончики аппетитные. Анжелика милашка)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks