Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 287 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5737, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Материалы для творчества: Обмен, продажа, поиск

Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис

Девочки, остались 25 г. голубого свободного
    Если ещё есть голубой - запишите и меня)
    Кстати, видела такой на Аукро..

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Ланвеста Переглянути допис
    Если ещё есть голубой - запишите и меня)
    Кстати, видела такой на Аукро..
    Спасибо огромное за наводку на Аукро... я там и не искала даже. Голубой 25 гр. вроде занят, но еще не подтвердили. Если не подтвердят- я напишу
    Девочки, нашла на Аукро не по 150 гривен, а по 100. Этот продавец работает напрямую с поставщиком, поэтому цены ниже. Ура!!! Сейчас всем сброшу реквизиты для оплаты на мою карту и сразу купим.

Звідки Ви
    Победа (Восход)
    Дописів
    8 861

Типово

Девочки, я прошу прощения, что вмешиваюсь, но вы своим порошком засоряете тему. Может каждая начнет здесь создавать свои СП и принимать заказы? Я слежу за темой потому, что меня интересуют МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, а не Ваш порошок. Создайте, пожалуйста, себе отдельную тему и там переписывайтесь.
    Может я не права?

Дописів
    2 269

Типово

Спасибо огромное за наводку на Аукро... я там и не искала даже. Голубой 25 гр. вроде занят, но еще не подтвердили. Если не подтвердят- я напишу
    Вечно я опаздываю)))
    На Аукро летом и по 25 гр продавали...а сейчас видно решили особо разделать, проще по 100 гр продавать)

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Ланвеста Переглянути допис
    Вечно я опаздываю)))
    На Аукро летом и по 25 гр продавали...а сейчас видно решили особо разделать, проще по 100 гр продавать)
    есть там и по 25 грамм, но по 40 гривен за 25 грамм. дорого получается... у нас сейчас по 25 гривен за 25 грамм получается )))

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Angel-ok Переглянути допис
    Девочки, я прошу прощения, что вмешиваюсь, но вы своим порошком засоряете тему. Может каждая начнет здесь создавать свои СП и принимать заказы? Я слежу за темой потому, что меня интересуют МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА, а не Ваш порошок. Создайте, пожалуйста, себе отдельную тему и там переписывайтесь.
    Может я не права?
    Извините! мы уже все ))). Больше не буду.

Дописів
    1 522

Типово

лампа вроде на барахолке на Курчатовской (кот за автовокзалом) есть.
    Танюш, а какой срок действия порошочка? В смысле как долго он будет светится?

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Coco Переглянути допис
    лампа вроде на барахолке на Курчатовской (кот за автовокзалом) есть.
    Танюш, а какой срок действия порошочка? В смысле как долго он будет светится?
    8-10 часов после подзарядки в течении 15-30 минут(солнце, лампа и т. д.) и на протяжении 100 лет )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Извините! мы уже все ))). Больше не буду.
    Нувот.интернета целый день не было,так я на на красоту опоздала.......Может освободится какой то цвет-так я согласна...

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Нувот.интернета целый день не было,так я на на красоту опоздала.......Может освободится какой то цвет-так я согласна...
    Аня, я вот темку возобновила. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12739061
    пишите туда... может и соберем еще 100 грамм какого-то цвета.... а то здесь и так много места занимаем

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Angel-ok Переглянути допис
    Может я не права?
    Это и есть МАТЕРИАЛ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА! И мы всегда общаемся, делимся и собираем совместные покупки для нашего круга заинтересованных лиц! Для этого тут и в других подобных темках Вы же тоже задаёте вопросы: А подскажите где взять? А у кого есть....Правда ведь? Так и написано: ОБМЕН, ПРОДАЖА, ПОИСК!!! И нечего каждый раз сорить новыми темами которыми и так зас....н форум. За материалами как раз в специализированные СП и надо Вам обращаться! Уж извините это моё мнение!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Это и есть МАТЕРИАЛ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА! И мы всегда общаемся, делимся и собираем совместные покупки для нашего круга заинтересованных лиц! Для этого тут и в других подобных темках Вы же тоже задаёте вопросы: А подскажите где взять? А у кого есть....Правда ведь? Так и написано: ОБМЕН, ПРОДАЖА, ПОИСК!!! И нечего каждый раз сорить новыми темами которыми и так зас....н форум. За материалами как раз в специализированные СП и надо Вам обращаться! Уж извините это моё мнение!
    Вы конечно извините, но вы сами написали, что название темы звучит, как ОБМЕН, ПРОДАЖА, ПОИСК, вроде нет ни слова о сборе СП. Лично мне тоже совсем не интересно читать две страницы, как продвигается ваше СП, для этого, как вы же сами и указали, существует соответствующий раздел форума.
    И пока ссылку вставляла ваше СП уже увидела)))
    А за информацию про порошок Tulka спасибо, хоть оно лично мне прямо сейчас и не нужно, но хоть буду знать, что такое в существует)))
    Востаннє редагував Sana: 26.10.2012 о 07:49
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Дописів
    399

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tubus(3)-500x500.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  83,8 КБ
ID:	921146Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Tubus_ALL.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  55,6 КБ
ID:	921148Добрый день всем. Собираю СП в Лавке художников. Присоединяйте http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276933
    И ещё хотим купить тубусы для упаковки пластиковые прозрачные размер в диаметре 9 см высота 10 см заказ от 200 шт по цене 2,50 грн за штуку половину собрали вторую ждём присоединяйтесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    617

Типово

девочки привет, есть возможность заказать основы для часов такие, есть ли желающие?
    пишите в личку.
Назва:  frTpf9e_wKw.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  50,7 КБ
ID:	921680
Назва:  CRbj-G_8ryY.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  63,4 КБ
ID:	921681
Назва:  E1NmzQoNDPI.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  63,6 КБ
ID:	921683
    творческая мастерская арт-карт т. +3 8067 564 96 92
    моя темка по скрапбумаге и совместным скрап-закупкам

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від flowersAngel Переглянути допис
    Между ДНУ и тупиком 1-го трамвая находится ДИИТ,прямо напротив него,через проспект Гагарина перейти, есть улочка.Идете по этой улочке, справа частные дома,слева забор ботсада.Там недалеко совсем пройти и слева будет з-х этажное здание-это 8-й корпус.Заходите прямо туда и спрашиваете у вахтера где приемная,идете в приемную и там вам выписывают пропуск в ботсад.Все. Гулять можно по будним дням с 8 до 16. Там красиво...
    Спасибо огромное за подсказку!!!! Уже давно собиралась туда съездить, да все никак.. А вчера наконец-то выбрались! Конечно, мы уже поздно приехали, в начале 4-го, само-собой времени мало, но мы успели насобирать пакет желудей красного дуба, еще и собрали листики различные и нашли чудо-соцветия на кустарнике, имя которого для меня загадка)) В общем, рай!! Так что, если нужен природный материал для поделок, прямая дорога в бот. сад!
    Кстати, там не просто красиво, там ООЧЧЕЕНЬ красиво!

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Мешочки из органзы, расцветки разные
    размер 9х12 см и размер 13х18 см

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    202

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить искусственные листья , цветы для венка ребенку на праздник?Извините ,если не по теме

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Zuvchik Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить искусственные листья , цветы для венка ребенку на праздник?Извините ,если не по теме
    я видела в магазине тканей на квартале.. цветы точно были
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    7 033

Типово

А можно взять венок на прокат http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250044

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19077826 такие большие? а вообще можно на Озерке купить любую лиану или ветку и разобрать. Там есть палатка очень хорошая... там куча всего

Сторінка 151 з 287 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті