ВСЕ ДЛЯ СТИРКИ
https://docs.google.com/document/pub...ZA5kcezmyQ5BCY
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РАССЫЛАЮ РАСЧЕТЫ! НО! Обратите внимание, что наша доблестная Новая почта в очередной раз где то потеряла у меня половину заказа ORGANICS ( я не знаю, что приехало ( не забирала - жду остальную часть) и надеюсь, что завтра - послезавтра потеря найдется)
я рассылаю расчеты с учетом, что приедет весь заказ
Буду на ПОБЕДЕ ( возле Биллы) - 11.40
В НАЛИЧИИ
Original plus oxipower Weiss для белого белья ( Германия)
0,6кг - 6 стирок - 15 грн
5кг- 54 стирки - 77 грн
Стиральный порошок с активным кислородом, оставляет на вещах аромат свежести. «Original plus» предназначен для стирки белого белья, можно применять для всех типов стиральных машин. Стиральный порошок не вызывает аллергической реакции. Оптимальный режим использования при температуре от 30°C до 95°C. Состав порошка содержит формулу смягчающую воду и закрепляющую цвет, а также активные оксигены. Эти вещества защищают стиральную машину от накипи, и не требуется применения других защитных средств. Состав стирального порошка соответствует требованиям ЕС. Порошок упакован в удобную для транспортировки и хранения картонную упаковку. Производство ЕС (Германия).
В НАЛИЧИИ
Гель для стирки Passion Gold Exclusive Gel Золотой бриз 2 л - 57 стирок (Германия) 51 грн
Жидкое средство для стирки Exclusive Gel Sensual Breeze Passion Gold для стирки цветного белья сохраняет яркость красок и имеет супер-концентрированную формулу.
Для стирки достаточно всего 37 мл средства. Для стирки сильно-загрязненного белья или очень жесткой воде используйте 50 мл.
Температурный режим стирки - от 15 ° до 60 °.
Рекомендуется добавлять средство прямо в барабан стиральной машины
В НАЛИЧИИ
Промо-набор З/п РОКС "Кофе и табак" + Спрей для полости рта в подарок 72 грн
Новинка набор R.O.C.S. «Кофе и табак» разработан специально для любителей кофе, красного вина, чая и сигарет. Зубная паста в составе набора бережно отбеливает зубы, удаляя налет, окрашивания и пигментацию никотиновыми смолами. Специальная многокомпонентная отдушка нейтрализует запах табачного дыма, надолго освежает дыхание. Включенный в состав пасты витамин Е обеспечивает антиоксидантную защиту. Поливинилпирролидон связывает токсины и ионы тяжелых металлов, уменьшая негативное воздействие табака.
Освежающий спрей станет приятным дополнением к зубной пасте. В отличие от многих спреев для полости рта в состав R.O.C.S. не включен спирт, что особенно порадует автолюбителей
Юлечка, добрый вечер, мне следующие заказы теперь отсылай, пожалуйста, на Интайм, Малогончаровская), Харьков
В форме я потом тоже отпишусь)
В НАЛИЧИИ
Эконом-набор ROCS "ЭНЕРГИЯ УТРА - Двойная Мята" 74 г + Зубная щетка в подарок (РОКС) 68 грн
Уникальная зубная паста РОКС "ЭНЕРГИЯ УТРА - Двойная мята" - комплексная защита зубов и десен!
Длительное ощущение чистоты и свежести подарит Вам зубная паста ROCS “Энергия утра». Прыжок с парашютом, контрастный душ, острые специи… Зубная паста со вкусом двойной мяты только продолжит логическую цепочку Ваших жизненных эмоций.
Подарите себе энергию утра!
БЕЗ ФТОРА. БЕЗ АНТИСЕПТИКОВ.
Обеспечивает высокий уровень комплексной защиты зубов и десен за счет действия БИО компонентов растительного происхождения, активность которых сохраняется благодаря применяемой низкотемпературной технологии приготовления зубной пасты.
Выраженные эффекты отбеливания, чистоты, придания блеска и укрепления эмали зубов, устранение кровоточивости и воспаления десен, а также свежесть дыхания достигается благодаря действию комплекса MINERALIN, который состоит из натурального фермента, ксилита и минерального соединения - источника ионов кальция и магния. Борется с дисбактериозом - нормализует состав микрофлоры полости рта
* Высокий уровень безопасности. Может быть рекомендована детям старше 4 лет.
доброй ночи, на раздаче буду в субботу в центре, в 11,20.
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Юля,привет.А что лучше подойдет для чистки салона автомобиля(из того,что есть в наличии)?
День добрый, Юля
Заберем заказ завтра на Дафи
Юлечка, записалась на раздачу Билла, Победа, 11.40.
Дозаказ из наличия:
Губка тефлон для посуды (BAGI Израиль) 11 грн
Шуманит для стеклокерамики 500мл.(BAGI Израиль) 59 грн
Аквалан для ванны и сантехники 750 мл. (BAGI, Израиль) 52 грн
Все предыдущее оплачено на карточку.
Спасибо-спасибо-спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks