| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Так жеж могу мусаку предложить... в рецепте грибов нет, но ничего не мешает их добавить.
Вкусная, нажорстая вещь, еще никто не жаловался.
Approved by Boberchuk
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
и мне кинь. [email protected]
девочки, помню обсуждалось но тогда не обратила внимания. у нас дом 2х этажный, в смысле не высотка шо много хозяев, операторы интернета не хотят лишний раз тянуть провода, оптима нет, вега шторит, ого самим не надо. а задолбалась уже платить по 150 грн в мес за беспроводный мтс. мож кто че подскажет?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
когда закончатся уже каникулы?))))) сварила борщ, нарезала винегрет и нажарила кучу блинов....так и до пирогов дойти можно))))
девочки, спасибо за похвалу нашему домику)) Тайра прониклась сознанием того, что у нас с ней все серъезно и она наша на века))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks