Так уж случилось что в моём тазе попогрев не предусмотрен, посему скажите где купить накладку на сидение с подогревом... раньше в мэтро брал.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так уж случилось что в моём тазе попогрев не предусмотрен, посему скажите где купить накладку на сидение с подогревом... раньше в мэтро брал.![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Оля ты слышала как у меня скрипит? Думаешь я об этом задумываюсь, музычку погромче накрутил и всё нормально. Забей.
ЗЫ: а всё от огромной лени. Вместо того чтобы на выходных снять сиденье, посмотреть что там скрипит, подварить/подложить/подмотать я валаюсь на диване перед ТВ/тусю с товарищами в сауне или жру шашлык в Приднепровске
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
поможет:
антискрип (лента-самоклейка волосатая),
сплен (ППЭ на липкой основе),
и может быть фонопол (черный поролон на липкой основе)
скотч вряд ли
специфические клипсы заказываются новые по каталожному номеру, если не удалось подобрать на базаре.
ПС. я 3 года назад одного нашего форумчанина, не самого мелкого кстати, в багажнике возил чтобы он послушал тамошних сверчков![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
В книжке советских времён (помню ещё на обкладынци такая красивая ВАЗ 2107 нарисована) читал, что авто (любое) ращитано на срок эксплуатации 7 лет. После истечения это срока уже не ты имеешь машину, а машина имеет тебя. Вот моему уже 6 годов стукнуло, ещё годик-полтора и сливать новому счастливому владельцу
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Да пока никак. Второго участника нашли, он все перекручивает, якобы я осуществил обгон через двойную сполшную, а он ехал во втором ряду, в котором его и затер. Ну и наши следователи начинают - а надо во всем разобраться, а было ли так или эдак. А может вы нарушили, а не он. На вопрос - так уехал же человек с места ДТП, говорит, что это к делу отношения не имеет.
406-й это моновпрыск 16 клапанов
ехал хорошо в сравнении с 402м, жрал помнится умеренно, но качество изготовления и комплектующих не позволяло радоваться
кстати ты со своими гвардейскими сантиметрами даже не сможешь нормально в 3110 за рублем усесться, шею сгибать придется
расход на скорости 140-150... ну скажем так, один чайковский редуктор на 1000 км тебя устроит?
проблема у волг одна - их время прошло 20 лет назад
волга интересна 21, 24 в оригинале именно как янгаймер для души,
а не "топтать 140-150", ты не петух, волга не куренок, не простит.
быстро и безопасно ездить она не умеет, не учили, несмотря на новый мотор.
Востаннє редагував VETALLZZZ: 25.10.2012 о 14:00
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks