ответь сама себе не этот вопросА что не низко и не гадко показывать?
для каждого ответ разный. зависит от мировозрения и ценностей
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ответь сама себе не этот вопросА что не низко и не гадко показывать?
для каждого ответ разный. зависит от мировозрения и ценностей
написав пост, я не издал ни одного звуказвукоиспусканием
начнем с того, что ТВ я не смотрю. восновном, из-за отсттсвия выбора и большого количества рекламы. да и времени нет.интересовало ваше мнение по поводу того, что показывать по тв нормально. В свете того, что сейчас показывают (это касается не только тв)
для того, чтоб ответить на вопрос "что нормально показывать", нужно задаться другим: "для чего"?
если для подачи важной инфы - да, можно обойти цензуру
но если с целью повышения рейтинга (зритель ведь любит всякие эксклюзивы и там где погарячее и трагичнее...) - тогда это мерзко. я говорю о данном конкретном случае и не собираюсь вступать в полемику по поводу масс медиа. это будет офтоп. для этого можно создать отдельных топик.
так вот, показывать записи этих убийств было не правильно. я не думаю, что на это согласились родственники погибших. А без их согласия телепередача не имела право подавать сей материал в эфир
eclipsy, спасибо. Мне действительно было интересно конкретное мнение. Вопрос был задан не из праздного любопытсва.
ЗЫ я вот телевизор тоже не смотрю, что показывают знаю скорее понаслышке
Какое зло таится в отражении твоей души...
Привет Всем! Что слышно про маньяков 19-ти летних? Почему всё остановилось? Не ужели их выпустили?Почему всё покрыто мраком и нет официальных данных и заявлений?
Начните с того, что попробуйте почитать некоторое к-во последних постов в теме, прежде чем задать вопрос. Или Вы из числа тех, кто пытается возобновить панику?
andrew_chel писал:Так что сидят они. А вот то, что нетну как же не сказали? даже показали, где сидят, на Чичерина, в доме из красного кирпича.прискорбно. Хотя с другой стороны откуда им взяться?Что именно Вам должны заявлять? Чем их сегодня кормили что ли?официальных данных и заявлений![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Привет всем!
Да, я не читал всю тему, просто мне сказали, что один на свободе до сих пор. И кто-то прокурор главный города Днепра из родителей. НУ я в курсе был, что один из родителей был связистом в прокуратуре, но не больше... А по радио слышал, что милиция не могла одного схватить, потому что он был под домашнем арестом. Согласитесь идиотизм... Теперь просто сопоставил всё и решил, что если такое гонят, то и на свободу могут отпустить без всяких заявлений потому что народ будит бунтовать... Вот теперь интересуюсь... Я не хочу паники честно, я хочу быть спокоен за своих близких.![]()
Кто-нибудь что-нибудь слышал, как продвигается дело с теми "недоделками", которые устраивали летом "улицы разбитых фонарей" в Днепропетровске и области![]()
Тут новую "радость" "подкинули" со взрывами. А там гляди и недолюдей на тормозах спустях.
Очень неприятно, что милиция держит население в неведении относительно этого дела.
Создается впечатление, что дело затягивается, чтобы люди о нем подзабыли и не так остро реагировали.
Хотелось бы, чтобы представители МВД проводили ежемесячные брифинги и освещали ход расследования.
А мне хотелось бы, чтоб они просто делали свою работу, а не выступали каждый месяц перед камерами, бросая все дела, на потеху жаждущей "хлеба и зрелищ" публике...И побольше кровавых подробностей, обязательно...
Или может вам они ещё лично должны докладывать ежедневно? Вы о такой штуке, как тайна следствия случайно не слышали?
parasochka, нет, пля, им платят больше...
вы бы ещё готель "Украина" с Биг-Бэном сравнили...
Наши пусть хоть что-то делают... А вам, собссно, зачем инфа? посмаковать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks