Девочки, кто-нибудь видел в продаже набор акриловых красок Олли? а то мои закончились, а нигде найти не могу
а еще не видели случайно светящиеся в темноте краски?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто-нибудь видел в продаже набор акриловых красок Олли? а то мои закончились, а нигде найти не могу
а еще не видели случайно светящиеся в темноте краски?
Востаннє редагував Tulka: 24.10.2012 о 11:05
Доброго времени суток. Обложки есть у нас по 3 грн: http://art-cart.dp.ua/product_info.php?products_id=4475
ТЦ Галерея 2й этаж, Карла Маркса 60Д. с 11 до 19 без выходных
Востаннє редагував hand_made: 24.10.2012 о 12:52
творческая мастерская арт-карт т. +3 8067 564 96 92
моя темка по скрапбумаге и совместным скрап-закупкам
Вот темка, говорила что плотные, по 3 грн. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post18939218
Девочки, в общем начну с пред истории ))). Купила я набор светящихся звездочек на потолок... ну вот мечтала я о звездном небе ))). Прицепила... но они тухнут через полчаса... Полезла в интернет... и скала светящиеся в темноте краски. Нашла, что проще купить порошок люминофор и смешать его с акриловым лаком... и рисуй, что хош ))). Не только звезды... Даже цветы, швы на кафеле затирают, посуду и т. д.Нашла люминофор на Украине, но минимум 100 грамм. А хочу двух цветов свечения: голубого и зеленого. Но мне 100 грамм это очень много и дорого. 100 грамм - 100 грн. Это профессиональный порошок. Время свечения 8-10 часов. ВОТ сайт. Давайте СП соберем? хотя бы по 25 грамм.
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Tulka: 25.10.2012 о 23:18
Танечка я наверное с тобой если ты раскажешь как применять и в каком соотношении это должно смешиваться!!!
Леночка, там все проще простого. Люминофор - это порошок... можно развести в акриловом лаке примерно 1 к 3, получится как краска... и крась все подряд: ткань, стрелки часов, циферблат и т. д. Можно развести в маникюрном прозрачном лаке и получится светящийся лак для ногтей и т. д. Это как пигмент... он не растворяется. Область применения огромная, особенно для людей с фантазией ))).
Ты сколько хочешь и какого? Я буду брать голубого и зеленого свечения... они друг друга отлично дополняют
ОТДАМ такие пряжечки на ремне (от капри-штанов). Ремень уже не годен, а пряжки в нормальном состоянии, все камни на месте. самовывоз с Тополя-3. пишите в личку.
![]()
![]()
![]()
капри можно купить в моей продавалке
Востаннє редагував Roxy Oxy: 25.10.2012 о 11:27
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Девочки, дорогие... все собрали. Я еще не знаю сколько Лена Goldlen возьмет. Но если она по 25 гр. каждого цвета возьмет, то осталось свободные только 25 гр. голубого. список выглядит так:
Голубой
25 гр. я
25 гр. Милочка
25 гр. Goldlen ???
25 гр.
Зеленый
25 гр. я
25 гр. Милочка
25 гр. Goldlen ???
25 гр. Наська-90
Кстати, есть еще розового, красного, желтого и оранжевого свечения. Я бы еще розового взяла, если соберем 100 грамм.
Записала
осталось 25 гр. голубого
я думаю, что на такие банки и 5 грамм хватит... там просто точечки нужно ставить много
Девочки, новый список...
Голубой
25 гр. я
25 гр. Inspiration
25 гр. Goldlen
25 гр.
Зеленый
25 гр. я
25 гр. Inspiration
25 гр. Goldlen
25 гр. Наська-90
Востаннє редагував Tulka: 25.10.2012 о 13:08
Танечка ты меня записала правильно...по 25 г.
С Аней Inspiration могу пополам поделить зелёный!!!
И запиши на 25 г розового меня!
Будет лишняя лампа стучи и мне...Знаю где есть, но там дёшево не будет...У антиквара знакомого есть точно...
Леночка, отметила. Ане будет и зеленый, и голубой. Розовый пока не собираю т. к. не нашла как он выглядит вживую. Лампу не хочу дорогую... хочу самую дешевую )))... мне их штуки 2-3 нужно. Хочу внутри плафоны точечками светящимися расписать, а снаружи на лампе декупаж сделать
Девочки, остались 25 г. голубого свободного
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....260138&page=24 тут у Тани фонарик есть...Не то что хочешь?
есть*2*синих*бутылочки*от*вина
обмен*на*шоколад
такие:http://stranamasterov.ru/node/359024
Востаннє редагував Ofeliy: 01.11.2012 о 00:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks