Добрый вечер! Скажите, есть место на 17.11? нужен тортик на 3х летие?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Скажите, есть место на 17.11? нужен тортик на 3х летие?
Лена, я там когда бронировала тортик на счет даты сомневалась, 16 или 19, так таки на 19 января меня запиши.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Добрый день, девочки а можно вклинится в плотный график на 2,11 или 4,11 торт со смешариками или баранчик шон (есть ещё мультик про Тими тоже баранчик) до 4 кг
Катя на здоровье!!! Рада, что именинник оценилпришлось очень высоко прятать хрюшек, младший на них покушался
ок, Танюш!
Добрый день! Я Вас могу записать! Начинок 36 вариантов, может к декабрю будет большезабирать с Калиновой. 130 грн/кг
Добрый день! с барашком можно![]()
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Лена,добрый день.Мы у Вас записаны на 6 ноября,хочу обсудить декор и начинку для тортика,а то планирую уехать,не будет доступа в интернет.
Если сейчас это возможно конечно))
Дианочка, спасибо огроменное за наш суперкрутой тортик)))))))))
Все гости неверили что такое можно сделать руками, да еще и сьедобноеДети первым делом начали делить фигурки, особым спросом почему-то пользовались ноги лошади
хорошо что их 4е!
Сам торт невероятно нежный и вкусный, все получили массу удовольствия, еще раз спасибо за золотые ручки и мастерство!!!
Фотки как заберу покажу))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks