| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх... знал бы - ответил на ваш вопрос...
Я всегда тот "скучный" перекресток проезжаю тихонечко... особенно когда по главной еду.. ибо там шо главная шо второстепенная... все на все ложили..
Ну и .. гражданочка ехала по Гоголя в сторону КМ... и .. как обычно не увидела или не заметила меня...(
Короче.. фото и видео в обед.. ибо ютуб закрыт до обеда..
вот такие то дела, малята....
ну кто виноват по-моему и так ясно
да... фото все покажут.. чуток терпения..
зы. ищется вменяемый независимый эксперт по ущербу авто....
вот такие то дела, малята....
сочувствую
еще раз убеждаюсь в том, что лучше объезжать эти перекрестки
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
там народ с парковкой уже совсем обнаглел после сентября особенно, не то что за 10 м а прямо вплотную к перекрёстку стают по Шевченко (по Гоголя тоже, но это ладно, это как раз наименее критично), вниз НИЧЕГО не видно, пока морду на полдороги не высунешь, а вверх то вообще ещё хуже видно.
тоже объезжать стараюсь, но если в том районе надо запарковаться, а на привычных кусках места уже нет (потомучто как раз я не паркуюсь поперёк дороги на самом перекрёстке), то приходится делать круг по Гоголя, чтобы стать на длинных участках между Шевченко и Паторжинского и нужно проезжать оба перекрёсткараньше труднее было на Паторжинского, а сейчас - именно на Шевченко, вверх и вниз обзора ну просто никакого нет.
сочувствую...сильно не сильно но все это долго, дорого и не приятно...
пробка на Героев Сталинграда. Виновник с раннего утречка стоит в унылом виде.
![]()
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks