смотрю прогноз погоды на субботу - радуеттак что давайте подумаем над маршрутом на этот солнечный день
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю прогноз погоды на субботу - радуеттак что давайте подумаем над маршрутом на этот солнечный день
![]()
Может кто знает.
Где можно купить герметик автомобильный Hi-Gear TIRE DOC антипрокол HG5308 240мл (12,16,22 - 360,480,960 мл) в Днепропетровске?
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Звонил в Алеко-Авто (вчера у них заказ оставлял, реакции не было). Сказали торгуют только оптом, но как исключение могут сделать единоразовую продажу одной позиции, если подъехать к ним. Я вот думаю: может кому еще надо, пока согласились?
Можно взять насколько маленьких флаконов 240 мл или один большой 960 мл и устроить групповую закачку его в колеса (герметик густой, если преста, то прийдется дырявить камеру). Смотаться думаю в обед.
Та вы все тут чайники. Я еще в начале 90-х покорял знаменитые Кировские горы на бабушкиной Украине![]()
Погонщик Scottа
"А какая цена на 240? если успеваю-бери и мне 1 "
23.80 грн
360 - 28,25
480 - 37.10
960 - 58.00
по поводу герметиков: а они как - всесезонные? кто в руках держал - на флаконах есть что-нить по поводу рабочих температур?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks