Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 121 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2407, показано з 981 по 1 000.

Тема: Днепр vs. Донецк ???

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Вы просто прелесть. Честно. Я ведь писал что в бухалтерии слаб. Значит Держ бюджет Украины 372 млрд. И местные бюджеты это одно а Держ Бюджет другое? Если так то почему при местном бюджете Донецкой области в 9 млрд. из госказны на поддержку угольной промышленности было выделенно 10 млрд.? А ещё дорожное строительство и много другого. Гость из Донецка постил много фоток ТРЦ и прочей развлекаловки. Наивно думать что всё это построенно на деньги местного бюджета. Это деньги инвесторов. Богатых бизнесменов заработавших их при помощи предприятий Донбасса. Повторюсь, на поддержку угольной отрасли из гос. бюджета было выделенно 10 млрд. гривен. Местный бюджет Донецкой области 9 млрд.
    При чем тут бухгалтерия.
    Табличку по субвенциям в разрезе областей тут тоже выкладывали. Каким образом связали местный бюджет и субвенции, вклад обеих областей в госбюджет за 2011г. я тоже выкладывала, если хотите привязать сколько в гос дали и сколько оттуда взяли.
    Тут даже регистрировалась программа Нашигроши и давала ссылку, Днепропетровская на дорожное строительство получила в 2 раза больше Донецкой.
    Парки, пешеходные зоны, скверы, а их в раз больше в Донецке наверное тоже инвесторы? Жаль что в Днепре таких инвесторов нет, олигархи перевелись или им просто плевать на город или вкладывать не во что.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Какая прямая звязь м/ж СКМ и Днепром? Ты все правилно говоришь, но здесь явно неувязочка.
    Уважаемый гость, самые жирные крупные ГОКи входят в Метинвест, не знали, кому принадлежат крупные предприятия Днепропетровской, Маркизу Карабасу)

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від robinn Переглянути допис
    Гавно ваш Донецк. Недавно улетал в Мюнхе через Донецк. Издалека аэропорт показался приличным строением, но когда попадаешь внутрь, сплошная карикатура и убожество. пустое здание как из фантаст. фильма, где все человечество куда то исчезло. 40 стоек регистистрации из которых работает две, остальные пусты и имеют заброшенный вид. Зашли в буфет, страшно что-то взять перекусить, боишься отравиться. Напольная плитка уже потрескалась и местами развалилась. Летели обратно, приятели не доджались своего багажа, пошли искать представителя люфтганзы. Поймали где-то суматошно - полоумную бабенцию. Та проарала, что ей некода этим заниматься и умчалась в неизвестном направлении. Какой-то сплошной сюреалиизм.
    А наш Днепропетровский песня, ага.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    При чем тут бухгалтерия.
    Табличку по субвенциям в разрезе областей тут тоже выкладывали. Каким образом связали местный бюджет и субвенции, вклад обеих областей в госбюджет за 2011г. я тоже выкладывала, если хотите привязать сколько в гос дали и сколько оттуда взяли.
    Тут даже регистрировалась программа Нашигроши и давала ссылку, Днепропетровская на дорожное строительство получила в 2 раза больше Донецкой.
    Парки, пешеходные зоны, скверы, а их в раз больше в Донецке наверное тоже инвесторы? Жаль что в Днепре таких инвесторов нет, олигархи перевелись или им просто плевать на город или вкладывать не во что.
    Раскрою Вам тайну, до 2008 года на дороги у нас выделялось порядка 100 млн. из которых 25-30 шли на текущий ремонт и обслуживание (ямочный ремонт/соль/уборка) в Донецке в 2 раза больше (для понимания Шмидта стоило городу 45 млн). Три последних года деньги бюджетом предусматриваются, власть под залог нашего майна берет у Донетчан (банков) кредиты под 27-30%, бюджет рассчитывается год спустя - вот такая обдуриловка (мало того шо 30-40% на откатах уходит, так еще 30% на % парням ПРи власти идет)
    единственное шо не отнять, так то, что Донецк землю не пилил так бессовестно как наши, а проводил аукционы и как минимум 50% от реальной цены земли падало в горбюджет на благоустройство - на этом (кстати и Одесса) оставили нас пыль глотать в сырую погоду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

При чем тут бухгалтерия.
    Вы знаете, покрайней мере набережная (хоть я и не уверен на 100%) очень сильно-частично () частные инвесторы. Да и центр тоже. Ну а по дорожному строительству вопрос прост. А почему такая щедрость? Ну чисто наш вопрос!

израильский солдат
    Guest

Типово

Твое присутсвие или отсутствие погоды не сделает.
    Это гавно наряду с Борисполем лучшее в стране.
    Борисполь мягко скажем тодже гавно. как для главного аэропорта 50 миллионной страны

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Уважаемый гость, самые жирные крупные ГОКи входят в Метинвест, не знали, кому принадлежат крупные предприятия Днепропетровской, Маркизу Карабасу)
    А Донбасс Аэро входит в альянс Аэросвит контрольнй пакет акций которого принаджежит Днепру. Приватбанк и АТБ их ведь в Донецке и обл. много и это деньги. Думаю, бессмысленно считать кто , что как и когда, здесь важны другие позиции. Во-первых ничего не дается просто так - нужно вкладывать деньги, СКМ вкладывает деньги в горнодобывающую пром., а Днепр делает гавно вроде АТБ и Приватбанка боясь потратить лишнюю копейку. Отсюда и результат. То, что гоки входят в единую структуру с замкнутым циклом хорошо и от этого выигрывают все. И % гоков в денежном эквиваленте в активах СКМ не так велик.

Вот и делем выводы, что определяющую роль в конечном рез-тате играют подходы управления, распределения деньгами, рационального их использования (парус посторили и забросили, сколько денег на ветер, а за Пашу Лазаренко кто отдаст стране? и т.д, в Донецке например явно лучше обстоят дела с самими подходами ремнта дорог, вкладывают изнасчально больше, но делают на совесть. в Днепре тяп ляп, вроде не много, но постоянно на подсосе что в итоге выливается в еще большую сумму, и т.д.)
    Востаннє редагував turkul: 24.10.2012 о 23:03

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Борисполь мягко скажем тодже гавно. как для главного аэропорта 50 миллионной страны
    Это другой вопрос. Лучше то пока тогоч то есть нет.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Вы знаете, покрайней мере набережная (хоть я и не уверен на 100%) очень сильно-частично () частные инвесторы. Да и центр тоже. Ну а по дорожному строительству вопрос прост. А почему такая щедрость? Ну чисто наш вопрос!
    Построить мало, надо в порядке поддерживать, а там гадюшник если пешком топать, а из окна авто неплохо смотрится. А что центр, весь в камень укатан? А то Вы наверное не знаете темы про современные постройки и какие они отстой, ну так думает большинство жителей)
    Странно что Вы у меня про щедрость спросили)

израильский солдат
    Guest

Типово

Построить мало, надо в порядке поддерживать, а там гадюшник если пешком топать, а из окна авто неплохо смотрится. А что центр, весь в камень укатан? А то Вы наверное не знаете темы про современные постройки и какие они отстой, ну так думает большинство жителей)
    летом топал много раз пешком по набережной. гадюшника не замечал. современные постройки нравятся. это мое мнения как туриста.

Globus
    Guest

Типово

А Донбасс Аэро входит в альянс Аэросвит контрольнй пакет акций которого принаджежит Днепру. Приватбанк и АТБ их ведь в Донецке и обл. много и это деньги. Думаю, бессмысленно считать кто , что как и когда, здесь важны другие позиции. Во-первых ничего не дается просто так - нужно вкладывать деньги, СКМ вкладывает деньги в горнодобывающую пром., а Днепр делает гавно вроде АТБ и Приватбанка боясь потратить лишнюю копейку. Отсюда и результат. То, что гоки входят в единую структуру с замкнутым циклом хорошо и от этого выигрывают все. И % гоков в денежном эквиваленте в активах СКМ не так велик.

Вот и делем выводы, что определяющую роль в конечном рез-тате играют подходы управления, распределения деньгами, рационального их использования (парус посторили и забросили, сколько денег на ветер, а за Пашу Лазаренко кто отдаст стране? и т.д, в Донецке например явно лучше обстоят дела с самими подходами ремнта дорог, вкладывают изнасчально больше, но делают на совесть. в Днепре тяп ляп, вроде не много, но постоянно на подсосе что в итоге выливается в еще большую сумму, и т.д.)
    АТБ и Приват не очень много продают Украине в отличае от Ваших деятелей (от власти)))
    а вывод у Вас неверный, м/кв асфальта дороже чем в Днепре и деревца под озеленение у нас поскромнее))

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    АТБ и Приват не очень много продают Украине в отличае от Ваших деятелей (от власти)))
    Что значит не очень много продают?

Globus
    Guest

Типово

Что значит не очень много продают?
    ну не выигрывают они гостендера)))

Coraline
    Guest

Типово

летом топал много раз пешком по набережной. гадюшника не замечал. современные постройки нравятся. это мое мнения как туриста.
    А я как ни пройду, по реке плавает куча бутылок и масса мусора, все оплевано и очень грязно.
    Мне тоже нравятся, лучше становиться, а 90% населения не нравится, и на карусель гонят и на Амстердам, про Пассаж я молчу, ну в общем любое здание вызывает массу негодований, зато при обострении местечкового патриотизма, вот, какой же классный город)

израильский солдат
    Guest

Типово

А я как ни пройду, по реке плавает куча бутылок и масса мусора, все оплевано и очень грязно.
    Мне тоже нравятся, лучше становиться, а 90% населения не нравится, и на карусель гонят и на Амстердам, про Пассаж я молчу, ну в общем любое здание вызывает массу негодований, зато при обострении местечкового патриотизма, вот, какой же классный город)
    это проблема в населении, вечно недовольном всем подряд. я приезжаю почти каждый год. ну как минимум каждые два года. и каждый раз замечаю как город становится лучше и лучше.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ну не выигрывают они гостендера)))
    А почему они должы выигрывать (почему вобще сеть магазинов должна что-то выигрывать)? Они пость сначала мусорники возле своих заведений настаявят и уборщиц нанимут - в любом АТБ и Привате бомжатня...а затем будете думать о чем-то более высоком.

И я например не припомню, чтобы ПУМБ или Сарепта что-то выигрывали.

Coraline
    Guest

Типово

это проблема в населении, вечно недовольном всем подряд. я приезжаю почти каждый год. ну как минимум каждые два года. и каждый раз замечаю как город становится лучше и лучше.
    Ага, вечно недовольном всем и вся, живущим в гамне и мнящим ся пупами, такое есть, чего не отнять того не отнять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Простите, не у Вас, невнятно написал. Просто что-то очень щедро выделяют деньги на дороги в Днепре. Мне как днепропетровцу это подозрительно. Ненуашо? Я шо не по этим улицам передвигаюсь? Ув. Глобус (прошу прощения что кирилицей) уже кое что прояснил. А вобще тема финансов в последнее время стала что то грустной и однобокой. Можно охарактеризовать двумя словами - воруют сволочи. Ну а по поводу набережной и центра даже спорить не буду. Я с Вами согласен. Но это хоть что-то, по сравнению с тем что было. Хотя снесённые дома 19 века жаль. Если-бы их "подрихтовать" какая была бы красота!

Globus
    Guest

Типово

А почему они должы выигрывать (почему вобще сеть магазинов должна что-то выигрывать)? Они пость сначала мусорники возле своих заведений настаявят и уборщиц нанимут - в любом АТБ и Привате бомжатня...а затем будете думать о чем-то более высоком.

И я например не припомню, чтобы ПУМБ или Сарепта что-то выигрывали.
    мальчик, не умеешь думать цифрами и причинно-следственными связями не берись воспевать незнамо шо
    получается - Тьху хутро! (с)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Ага, вечно недовольном всем и вся, живущим в гамне и мнящим ся пупами, такое есть, чего не отнять того не отнять.
    Но ведь жизнь каждому даётся только раз, почему он не должен мнить себя "пупом", а должен согласиться с ролью "второсортного" за которого решают "высшие"?

Сторінка 50 з 121 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті